38 лет (родился 07 марта 1987), не состоит в браке, детей нет
Тольятти, готов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Почта
Будет доступна после открытия
Добавить в избранное
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Опыт работы 7 лет и 7 месяцев
Октябрь 2015 – январь 2016
4 месяца
Повар холодного цеха
отель Hillton Garden INN, Москва
Обязанности и достижения:
Повар шведской линии
Январь 2014 – май 2015
1 год и 5 месяцев
Повар 5 разряда
ООО "КорпусГрупп Волга-Дон", Тольятти
Обязанности и достижения:
Запуск нового меню. Приготовление блюд согласно меню. Обучение персонала. Прием и проверка входящего сырья. Проведение инвентаризации и снятие остатков.
Октябрь 2013 – декабрь 2013
3 месяца
Су-шеф
ООО "Экспресс" ресторан "Маракеш", Чита
Обязанности и достижения:
Проработка и составление меню. Обучение персонала. Контроль качества отпускаемой продукции. Снятие остатков, проведение инвентаризации. Проведение банкетов. Прием и проверка товара.
Март 2013 – сентябрь 2013
7 месяцев
Бригадир поваров горячего цеха/Су-шеф
ООО "Фортуна", Тольятти
Обязанности и достижения:
Приготовление блюд по меню. Контроль качества отпускаемой продукции. Обучение персонала кухни.
Составление заявки на получение продуктов. Заполнение актов (списания, порчи,). Приготовление комплексных обедов.
Сентябрь 2010 – декабрь 2011
1 год и 4 месяца
Бригадир поваров подразделение кухня
ООО "Менеджмент групп", Москва
Обязанности и достижения:
Приготовление блюд по меню. Контроль качества отпускаемой продукции. Обучение персонала кухни. Приготовление полуфабрикатов. Поддержание рабочего места по нормам СЭС.
Открывал данный ресторан с нуля.
Январь 2007 – август 2010
3 года и 8 месяцев
Повар х/ц, тепанщик, повар г/ц, бригадир поваров
Ооо"Фортуна" р-н "Якитория", Тольятти
Обязанности и достижения:
Приготовление блюд по меню. Контроль качества отпускаемой продукции. Обучение персонала кухни. Приготовление полуфабрикатов. Поддержание рабочего места по нормам СЭС. Составление заявок на получение продуктов. Работа по технологическим картам.
Был принят на работу поваром холодного цеха, после переквалификации был переведен на должность повара горячего цеха. По истечении некоторого времени достиг должности бригадира поваров.
Готов к переезду.
Составление тех. карт. Обучение персонала. Контроль качества. Проработка меню. Приготовление блюд и полуфабрикатов. Знание японской, европейской кухонь. Приготовление пиццы и пасты.
Иностранные языки
Английский язык — базовый
Водительские права
B — легковые авто
Добавить в избранное
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям