Дополнительные сведения:
Есть бригада поваров разных направлений кухань
Рыбалка
Опыт работы в данной сфере более 8 лет.
Принимал участие в открытии развлекательных баров г. Новосибирск, «Шатун», «Sky-City.»;
- Отличное знание китайской, японской, европейской кухни; выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, пицца.
- Опыт руководства бригадой поваров (12 чел)
- Опыт и навыки работы на всех участках производства (горячий, холодный, мясной, кондитерский- хлебобулочный цех), а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление, декорирование и подача блюд).
- Обучу обслуживающий персонал по вопросам подачи блюд их краткой характеристики и терминологии.
- Имеется опыт организации и проведения выездных банкетов: фуршет, в том числе баран на вертеле, индюшка в перьях
- Приготовление блюд при гостях (шоу поваров) -вог, гриль).(все степени прожарки мяса)
в 2007: Принимал участие в всероссийском конкурсе барбекю “Форестор”, место проведения г. Новосибирск- результат 2-е место.
в 2009:Принимал участие в конкурсе « Кулинарное искусство» место проведения г. Новосибирск, Сибирская ярмарка.
В 2009:получил 6 разряд повара