Дополнительные сведения:
Организация производственного процесса по приготовлению мясных полуфабрикатов и контроль продажи готовой мясной и колбасной продукции
Организация производства мясных и рыбных изделий (полуфабрикатов и горячего стола), производство салатов
Заказ товаров и контроль остатков
Приемка сырья и материалов, обеспечение контроля за их сохранностью.
Руководство коллективом от 30 человек, составление графиков, табель учета рабочего времени
Оперативное изменение расстановки работников
Обеспечение правильности и своевременности оформления первичных документов по учету и движению сырья и материалов, ведение отчетности, журналов, а так же поддержание актуальности баз данных (Программа Департамент, Ордер)
Участие в оптимизации и разработке действующих / новых технологических процессов и режимов производства, в освоении выпуска новых видов продукции.
Контроль и обеспечение техники безопасности и норм санитарии
организация и проведение инвентаризаций