Москва
Резюме № 27025675
Обновлено 5 июля 2015
no-avatar

Старший повар, помощник шеф-повара, су-шеф

Был больше месяца назад
40 000 ₽
36 лет (родился 30 мая 1989), cостоит в браке, детей нет
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 4 месяца

    • Ноябрь 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 2 месяца

    Старший повар / Заместитель су-шефа

    T.G.I. Friday’s Большая Тульская, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни, обучение и аттестация знаний меню у стажеров, составление технологических карт, контроль технологического процесса и качества блюд. Периодическое обновление меню, контроль за соблюдением санитарных требований. Контроль за хранением сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. - выполнение обязанностей повара - выполнение поручений и обязанностей су-шефа - приготовление и оформление блюд с учетом ресторанной специфики, - работа по меню, умение работать с технологическими картами, - соблюдение требований санитарии и безопасности труда, - соблюдение стандартов сервиса компании. - проведение лайн-чека кухни 3 раза в день - заполнение журнала производственного контроля - контроль журнала Пандезина - заполнение графика разморозки мясных п\ф - составление заказов по кухне, расчет требуемого кол-ва продуктов на следующий день - составление целей поваров, мотивация сотрудников. - контроль отдачи приготовленных блюд. - проведение инвентаризации.
    • Июнь 2011 – август 2013
    • 2 года и 3 месяца

    Старший повар

    T.G.I. Friday’s Киевская, Москва

    Обязанности и достижения:

    - выполнение обязанностей повара - приготовление и оформление блюд с учетом ресторанной специфики, - работа по меню, умение работать с технологическими картами, - соблюдение требований санитарии и безопасности труда, - соблюдение стандартов сервиса компании. - заполнение журнала производственного контроля - заполнение графика разморозки мясных п\ф - контроль отдачи приготовленных блюд.
    • Апрель 2010 – февраль 2011
    • 11 месяцев

    Курьер

    Лаборатория «АНО» Вера, Москва

    Обязанности и достижения:

    Перевозка кровяной плазмы

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Энергичный, ответственный, коммуникабельный, бесконфликтный, с хорошим чувством юмора, стрессоустойчивый. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Люблю готовить и постоянно совершенствую свои профессиональные навыки. Начал учиться готовить с 6 лет. Отдаю предпочтение авторской кухне. Способность и желание обучаться, готов к сотрудничеству. Работа с мясом (знание всех прожарок), пастами, салатами, предварительной заготовкой. Беспроблемная работа в холодном, горячем цехах, линии отдачи блюд. Хорошее знание Российских и Европейско-Американских стандартов хранения. Знание организации и технологии производства, ассортимента и требований к качеству блюд, правил учёта и норма выдачи продуктов, нормы расхода сырья, сроки хранения продуктов. Отличные знания в области СЭС, РПН, American-Europa Food Safety, CMI, European Safety Control + подготовка к обходу кухни. Знание Товарного соседства, прием и хранения товара. Работаю с технологическими картами, составляю, калькулирую блюда. Провожу инвентаризацию, подсчитываю и свожу остатки. Своевременное списание продукции – контролирую данный процесс. Проведение Food Demo для официантов и поваров. Знание сервировки блюд. Отличная математическая память на граммовку блюд.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено вчера
Обновлено 21 декабря
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 16 декабря
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 14 декабря
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 10 мес.)ПоварНоябрь 2015 – сентябрь 2022
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Заведующая производствомИюль 2020 – декабрь 2020
Обновлено 26 ноября
no-avatar
Су шефз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Су-шефСентябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Су шефЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Су-шефФевраль 2013 – ноябрь 2013
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПомощник повара



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob