Дополнительные сведения:
Энергичный, ответственный, коммуникабельный, бесконфликтный, с хорошим чувством юмора, стрессоустойчивый. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Люблю готовить и постоянно совершенствую свои профессиональные навыки. Начал учиться готовить с 6 лет. Отдаю предпочтение авторской кухне. Способность и желание обучаться, готов к сотрудничеству.
Работа с мясом (знание всех прожарок), пастами, салатами, предварительной заготовкой. Беспроблемная работа в холодном, горячем цехах, линии отдачи блюд. Хорошее знание Российских и Европейско-Американских стандартов хранения.
Знание организации и технологии производства, ассортимента и требований к качеству блюд, правил учёта и норма выдачи продуктов, нормы расхода сырья, сроки хранения продуктов.
Отличные знания в области СЭС, РПН, American-Europa Food Safety, CMI, European Safety Control + подготовка к обходу кухни. Знание Товарного соседства, прием и хранения товара. Работаю с технологическими картами, составляю, калькулирую блюда. Провожу инвентаризацию, подсчитываю и свожу остатки. Своевременное списание продукции – контролирую данный процесс. Проведение Food Demo для официантов и поваров. Знание сервировки блюд. Отличная математическая память на граммовку блюд.