Обязанности и достижения:
- Контроль над столовыми общественного питания, буфетами (5 структур в подчинении)
- 50-60 человек в подчинении,
- Контроль и координация работы поваров, закупки, приготовление блюд
- Разработка концептуального меню с учетом спроса гостей. Дизайн оформление блюд
- Обслуживание высоко поставленных гостей
- Марочные отчеты
- Составление рабочего графика
- Контроль выполнения санитарных требований
- Контроль выполнения технологий производства
- Контроль отдачи готовых блюд
- Заказ товара
- Обучение персонала
- Прекрасные результаты в европейской, русской, кавказской кухне
- Оперативное обслуживание крупных банкетов
- Опыт работы с дичью
На протяжении 4х лет "Лучший работник Grand Hotel Polyana".