Москва
Резюме № 48077393
Обновлено 28 июня
Превью фото соискателя

Повар-универсал горячего цеха, старший повар

Online
85 000 ₽
39 лет (родился 25 августа 1986)
Москва
Войковская
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 3 месяца

    • Июнь 2019 – февраль 2020
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Correas, Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    • организация технологических процессов на кухне; • контроль и отдача готовых блюд • помощь в приготовлении и отдача банкетов и выездных кейтрингов • контроль качества продукции • ведение отчетной документации. • Обучение персонала • Управление персоналом кухни • Проведение бракеража готовой продукции • Проведение инвентаризаций • Заказ продукции
    • Октябрь 2018 – июнь 2019
    • 9 месяцев

    Су-шеф

    Correas
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Организация технологических процессов на кухне; • контроль и отдача готовых блюд • помощь в приготовлении и отдача банкетов и выездных кейтрингов • контроль качества продукции • ведение отчетной документации. • Обучение персонала • Управление персоналом кухни • Замещение шеф-повара в его отсутствие
    • Апрель 2017 – август 2018
    • 1 год и 5 месяцев

    Старший повар

    кафе"Фасолька"
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    • организация технологических процессов на кухне; • контроль качества продукции; • приготовление и отдача готовых блюд • заготовка п/ф
    • Сентябрь 2017 – октябрь 2017
    • 2 месяца

    Повар

    jeanjacques.com, Москва
    Строительство коммерческих объектов (торговые площади, офисные здания)

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества продукции; • приготовление и отдача готовых блюд приготовление п/ф
    • Октябрь 2013 – апрель 2017
    • 3 года и 7 месяцев

    Заместитель шеф-повара

    Correas
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    • организация технологических процессов на кухне; • контроль и отдача готовых блюд • помощь в приготовлении и отдача банкетов и выездных кейтрингов • контроль качества продукции • ведение отчетной документации. • Обучение персонала • Управление персоналом кухни • Замещение шеф-повара в его отсутствие
    • Май 2011 – октябрь 2013
    • 2 года и 6 месяцев

    Старший повар

    Correas
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Организация технологических процессов на кухне; • контроль качества продукции; • приготовление и отдача готовых блюд • заготовка п/ф
    • Апрель 2010 – май 2011
    • 1 год и 2 месяца

    Заместитель шеф-повара

    Correas
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    • организация технологических процессов на кухне; • контроль и отдача готовых блюд • помощь в приготовлении и отдача банкетов и выездных кейтрингов • контроль качества продукции • ведение отчетной документации. • Обучение персонала • Управление персоналом кухни • Замещение шеф-повара в его отсутствие
    • Май 2006 – апрель 2010
    • 4 года

    Повар

    Correas
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    • контроль качества продукции; • приготовление и отдача готовых блюд приготовление п/ф
    • Июнь 2004 – август 2004
    • 3 месяца

    Повар мангальщик

    клуб Schwein, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - заготовки для шашлыков - приготовление шашлыков разного вида на мангале - приготовление блюд согласно тех. картам - контроль за качеством блюд - оптимизация расходов - участие в инвентаризации
    • Июнь 2003 – август 2003
    • 3 месяца

    Пиццмейкер

    Панчо пицца, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Подготовка и уборка рабочего места; Контроль срока годности продуктов и проверка наличия всех необходимых этикеток на хранящихся продуктах; Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности в рабочей зоне; Оперирование большими объемами при приготовлении пищи на специализированном оборудовании; Помывка, порезка и приготовление необходимых ингредиентов для пиццы; Приготовление теста, соуса и начинки для пиццы; Подготовка печи и нагрев ее до необходимой температуры к открытию заведения; Контроль соответствия всей приготовленной еды требованиям по качеству; Прием заказа на приготовление пиццы и последующее ее приготовление согласно инструкции; Координация времени приготовления блюд и корректировка меню при необходимости; Приготовление точного количества заказанных позиций по каждому клиенту и одновременная работа сразу над несколькими заказами одновременно; Заказ и прием расходных материалов.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение работать в команде, творческий поход, ответственность, аккуратность, оперативность, внимательность. Организаторские навыки, Обучение персонала, Работа в команде, Пользователь ПК, Контроль качества, Управленческая отчетность, Управленческие навыки, Ведение отчетности, Навыки работы с первичной документацией, Электронная почта, Составление отчетности, Работа с оргтехникой, Творческое мышление, Автоматизация процессов управления персоналом, Ведение документации, Навыки составления отчетности, Выездные мероприятия, Организационные навыки

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 8 октября
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (11 лет и 11 мес.)ПоварДекабрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 2 августаПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Су-шеф в ресторанАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено 26 маяПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Повар-заготовщикАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено 21 августаПоследнее место работы (9 мес.)Повар-универсалФевраль 2025 – работает сейчас
Обновлено 16 октябряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Повар-пиццамейкерФевраль 2024 – работает сейчас
Обновлено в 13:40
Обновлено 26 октябряПоследнее место работы (6 лет и 5 мес.)Банкетный наёмный поварИюнь 2019 – работает сейчас
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Су-шефАпрель 2017 – июнь 2020
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Су-шефИюнь 2020 – март 2022
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСтарший повар горячего цеха