Обязанности и достижения:
Ежедневное планирование товарооборота и анализ спроса по секциям.
Контроль состояния торгового зала, наличия товаров, выкладки, качества, сроков реализации, наличия правильно оформленных ценников.
Контроль соблюдения правил хранения продовольственных и непродовольственных товаров в торговом зале, холодильных камерах, цехах фасовки и подсобных помещениях. Разрешение конфликтных ситуаций в торговом зале с покупателями.
Управление персоналом (составление графиков работы и ведение табеля учета рабочего времени персонала, отбор кандидатов на вакантные должности, обучение и адаптация новичков, контроль соблюдения правил обслуживания покупателей, трудовой дисциплины, правил эксплуатации персоналом торгово-технологического оборудования, правил и норм охраны труда и техники безопасности).