Обязанности и достижения:
Работа с документацией: входящая и исходящая корреспонденция, учет, хранение и архивирование документов; составление графиков, встреча и размещение гостей, работа с поставщиками, организация и провидение банкетов, фуршетов, контроль безопасности проводимых мероприятий; организация работы ресторана в течение смены; управление коллективом смены; составление графика работы и отпусков персонала, ведение табелей учёта рабочего времени; контроль качества блюд; разрешение конфликтных ситуаций с гостями. Все отчеты по программе R-keeper, контроль всего меню в R-keeper. Организация и контроль работы кассиров:- этика поведения кассиров- контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, снятие Z-отчета вечером и сдача денег главному бухгалтеру, заполнение журнала кассира- операциониста). Заказ продукции. Отвечаю на телефонные звонки, фиксирую и передаю служебную информацию генеральному директору и сотрудникам компании. Организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и Спец. мероприятий.