Москва
Резюме № 53550701
Обновлено 30 августа 2024
Превью фото соискателя

Старший кондитер / Су-шеф кондитер

Был больше месяца назад
120 000 ₽
24 года (родился 12 января 2001)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 6 месяцев

    • Ноябрь 2022 – работает сейчас
    • 3 года и 2 месяца

    Шеф-кондитер

    Bitter Drop, Москва

    Обязанности и достижения:

    1) Разработка и внедрение кондитерских изделий 2) Составление технологических карт и расчета себестоимости 3) Обеспечение кондитерского цеха необходимыми продуктами, инвентарем, оборудованием и расходными материалами 4) Организация хранения сырья, полуфабрикатов и готовых изделий 5) Ведение документации 6) Проведение инвентаризации
    • Май 2022 – сентябрь 2022
    • 5 месяцев

    Кондитер

    TeikaBoom

    Обязанности и достижения:

    Выпечка бисквитов разных видов. Приготовления различных кремов, начинок и других составляющих кондитерских изделий. Сборка тортов и кондитерских изделий. Отслеживания сроков годности и реализации продуктов, заготовок и готовых кондитерских изделий.
    • Июнь 2020 – май 2022
    • 2 года

    Су-шеф и шеф-кондитер

    Bitter Drop

    Обязанности и достижения:

    Су-шеф. Обязанности: Обеспечивать бесперебойную работу кухни; Составлять заказы на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контролировать сроки, ассортимент, количество, поступления и реализацию продуктов Организация и контроль технологических процессов приготовления и отпуска блюд Контролировать нормы расхода продуктов и полуфабрикатов; Управлять сменой поваров. Контроль соблюдения санитарных норм Разработка новых блюд в меню совместно с шеф-поваром Шеф-кондитер Обязанности: 1) Разработка и внедрение кондитерских изделий 2) Обучение кондитеров на рабочем месте 3) Составление технологических карт и расчета себестоимости 4) Обеспечение кондитерского цеха необходимыми продуктами, инвентарем, оборудованием и расходными материалами 5) Организация хранения сырья, полуфабрикатов и готовых изделий 6) Организация и контроль работы кондитерского цеха 7) Ведение документации 8) Проведение инвентаризации Достижения: 1) Успешное внедрение ассортимента кондитерских изделий на витрину кофейни с нуля 2) Помощь в открытие кондитерского цеха
    • Январь 2020 – апрель 2020
    • 4 месяца

    Повар горячего цеха

    Замания

    Обязанности и достижения:

    Стандартные обязанности повара
    • Сентябрь 2018 – январь 2020
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар холодного цеха

    Ibis динамо, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Приготовление заготовок, подготовка шведского стола приготовление салатов, холодных закусок, десертов соблюдение технологических режимов, работа по ттк поддержанием рабочего места в чистоте.
    • Май 2018 – сентябрь 2018
    • 5 месяцев

    Бариста

    МОНЭКС ТРЕЙДИНГ, ООО, Москва
    Розничная сеть (парфюмерия, косметика), Розничная сеть (одежда, обувь, аксессуары), Розничная сеть (товары для детей), Бытовая химия, парфюмерия, косметика (продвижение, оптовая торговля), Бытовая химия, парфюмерия, косметика (производство)

    Обязанности и достижения:

    Бодрить свежим кофе, кормить завтраками, обедами и ужинами гостей кофейни вежливо, качественно и быстро обслуживать гостей кофейни; работать с кассой (наличный и безналичный расчет); поддерживать чистоту кофейни; контролировать наличие достаточного количества товара в торговом зале и при необходимости его пополнять; консультировать покупателей по ассортименту товаров.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Работа в команде, Коммуникабельность, Стрессоустойчивость, Эффективное решение проблем, Исполнительность, Внимательность, Аккуратность, Креативность, Дисциплинированность, Ответственность, Умение планировать
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 122 похожих резюме
Обновлено 1 октября
no-avatar
Су-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Технолог, руководитель ОТКИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 24 августаПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Су-шефАпрель 2024 – июль 2025
Обновлено 3 декабря
no-avatar
Старший кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 мес.)Сборщик заказовНоябрь 2025 – декабрь 2025
Обновлено 27 ноября
Обновлено 15 октября
no-avatar
Старший кондитерз/п не указана
Обновлено 28 февраля 2005Последнее место работы (1 год)шеф кондитерФевраль 2004 – март 2005
Обновлено 23 августа 2005Последнее место работы (5 мес.)КондитерФевраль 2005 – июль 2005
Обновлено 29 августа 2006Последнее место работы (6 мес.)КондитерЯнварь 2006 – июль 2006
Обновлено 17 ноября 2009Последнее место работы (7 лет и 7 мес.)Су-шеф кондитерского цехаДекабрь 2001 – июль 2009
Обновлено 27 декабря 2009Последнее место работы (8 мес.)Су-шеф кондитерского цехаАпрель 2009 – декабрь 2009
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob