Обязанности и достижения:
- Выполнение калькуляции на продукцию, реализуемую в организациях общественного питания.
- Определение цены на отпускаемую продукцию.
- Расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий.
- Оперативный учет выпущенных блюд и собственной продукции.
- Участие в инвентаризации товарно-материальных ценностей.
- Контроль и прием персонала на работу
- Своевременное оформление заявок поставщикам
- Учет рабочего времени персонала
- На период отсутствия Директора, его полное замещение
- Временно совмещала должность бухгалтера-калькулятора и оператора 1С в магазине этой же организации
- Ведение учета ТМЦ
- Списание ГСМ
- Сверка расчетов с контрагентами
- Контроль правильности оформления и своевременного поступления документов
- Акты сверок
- Частично кадровые вопросы
- Вся первичная документация
Знание психологии управления, знание программ: 1С Управление торговлей 8.2, 1С Бухгалтерия предприятия 8.2, Word, Excel, StoreHouse, R-keeper.