Дополнительные сведения:
Знания принципов процессного управления;
Знания инструментов управления качеством;
Владение методологией структурного анализа;
Знания в области всесторонней экспертизы товаров как продовольственной, так и не продовольственного группы;
Знания оценки качества и конкурентноспособности продукции, мониторинга качества и безопасности товаров;
Знания в области стандартизации и сертификации продукции;
Умения
- в области разработки в недрения системы показателей качества выпускаемой продукции;
- организации входного контроля качества сырья и материалов, производственного пооперационного контроля, контроля качества выпускаемой продукции;
- в области разработки, утверждения и внедрения НД на новые виды продукции;
- в области сертификации (деклорации) выпускаемой продукции;
- в обоасти разработки и внедрения положений, инструкций, других руководящих материалов по управлению качеством на производстве.