Москва
Резюме № 47709705
Обновлено 24 января 2022
no-avatar

Специалист количественного учета и анализа производства, Руководитель отдела учета и калькуляции

Была больше месяца назад
По договорённости
53 года (родилась 15 января 1972), не состоит в браке
Москваудаленная работа
Первомайская
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 8 месяцев

    • Сентябрь 2019 – июль 2020
    • 11 месяцев

    Бухгалтер-калькулятор

    ООО "Рябина", Москва
    Сеть корпоративных столовых

    Обязанности и достижения:

    Калькуляция блюд, проработки, количественный учет
    • Ноябрь 2016 – июль 2019
    • 2 года и 9 месяцев

    Бухгалтер по учету ТМЦ

    Оптимал Плюс
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    1. Ведение количественно-суммового учета в программах складского учета Store-House, Рарус. Отражение реализации в 1С предприятие 8.2, 8.3. Ведение словарей, работа с комплектами, полный производственный документооборот (поступление, реализация, перемещение, отчетность). 2. Обработка инвентаризаций, анализ образования излишек/недостач. 3. Калькуляция, технологические карты, ТТК, % потери 4. R-Keeper 6-7 ввод блюд, комбо, модификаторов, отчетность, построение кубов 5. Управленческая отчетность, расчет фудкоста 6. Отчетность ЕГАИС по каналам связи СбиС, Контур 7. Отчетность Росалкорегулирование 8. Word Excel, формулы, сводные таблицы
    • Январь 2018 – август 2018
    • 8 месяцев

    Бухгалтер-калькулятор

    ООО Союз три Торговый дом Ренарди, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Выполняла стандартные обязанности бухгалтера-калькулятора, расчет стоимости в программе Store-House, работала со счетами 10 товары, материалы, 20 производство, 21 пф - списание себестоимости, 60 сверка с поставщиками, 90.01 сверка выручки 1С 8.3, 1С 7 Проработка блюд. Складской учет. Товарные отчеты
    • Февраль 2013 – ноябрь 2016
    • 3 года и 10 месяцев

    Старший бухгалтер-калькулятор

    Стар Компани, ООО, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Сеть ресторанов, работающих под единым брендом, с единым меню, придерживающихся единых технологических стандартов и стандартов обслуживания. Функциональные обязанности: 1.руководство отделом калькуляции: определение функциональных обязанностей бухгалтеров-калькуляторов сети ресторанов кондитерское производство 2.построение системы документооборота, отчетности между центральным офисом и локальными ресторанами 3.разработка новых блюд, расчет рецептуры, ТТК, технологические карты, акты проработок блюд, определение потерь при механической/тепловой обработке продуктов, товарное дерево, группировка номенклатур, знание требований СанПи, работа со сборником рецептур 4.ведение складского учета, управление товаропотоками, запасами 5.анализ закупочных цен, ценообразование, калькуляция блюд, формирование себестоимости выпускаемой продукции, наценки 6.анализ деятельности, финансовых показателей, фудкоста; формирование управленческой отчетности, разработка регламента, инструкций, нормативов 7.формирование и сдача алкогольных деклараций в Росалкорегулирование, ЕГАИС, сверка с поставщиками по декалитрам
    • Октябрь 2010 – февраль 2013
    • 2 года и 5 месяцев

    Начальник отдела калькуляции

    Коникс-Школьник, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Руководство отделом калькуляции, в подчинении 20чел. Организация работы отдела. 1. Определение потребности в сырье на предстоящий рабочий период, формирование плана поставки к выполнению менеджером-координатором. Заказ сырья, п/ф, выпечки. Ежедневный заказ кондитеру. Обеспечение сырьевой и термосной потребности на текущий день. 2. Калькуляция. Расчет стоимости дня питания, блюд, рационов согласно типовому меню, коммерческим договорам, буфетным заказам для групп питающихся. Установление розничных цен на готовую продукцию с учетом изменений рецептур, состава блюд, закупочных цен, в соответствие с торговой наценкой. 3. Контроль пакетной печати документов на отгрузку и сопутствующей документации на сырье, товары, блюда. 4. Имею опыт подготовки перехода, внедрения, реализации новой адаптированной учетной системы с целью автоматизации производственных процессов, сокращения трудовых затрат. Адаптирование программного обеспечения к процессу работы в программе учета, разработка схем движения товаропотоков, технических заданий IT отделу. Определение штата сотрудников для выполнения поставленных задач, сбор и обеспечение информационной базой сотрудников, распределение обязанностей, обеспечение ввода данных в справочники, подвязок в учетной программе. Обучение сотрудников навыкам работы с программным обеспечением. 5. Отчетность. Свод реализации по итогу месяца, анализ себестоимости, производственных затрат, наценки. Инвентаризация пищеблоков, буфетов, сравнение расчетных и фактических остатков. Контроль взаиморасчетов с контрагентами по итогу отчетного периода.
    • Март 2010 – октябрь 2010
    • 8 месяцев

    Специалист учета и анализа отдела производства

    Виктория-Московия, Москва
    Розничная сеть (drogerie, товары повседневного спроса)

    Обязанности и достижения:

    Анализ деятельности производства за межинвентаризационный период. Причины образования количественных излишек/недостачи. Закрытие операционного дня. Контроль работы бухгалтеров-калькуляторов производства при супермаркетах, в подчинении 15 сотрудников.
    • Сентябрь 2008 – декабрь 2009
    • 1 год и 4 месяца

    Начальник отдела общественного питания

    ООО "Территория-сервис", Анадырь
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Планирование закупок, определение потребности в ТМЦ, определение требований к материальным ресурсам на соответствие их качества стандартам, ТУ, договорам, нормативным документам. Составление навигационных заявок на закупку, работа с поставщиками. Заключение договоров с поставщиками, расчеты, акты сверок. Знание полного цикла контроля производства. Учет и контроль качества выпускаемой продукции (производство пива, минеральной воды, копченостей, работы кухни, бара). Контроль работы подразделений, анализ работы производства за отчетный период. Организация питания при проведении массовых мероприятий, комплексного питания, бизнес-ланча. Формирование ассортиментной и ценовой политики. Анализ деятельности, бизнес-планирование, контроль текущей себестоимости, анализ продаж. Организация, проведение банкетов, фуршетов. Контроль производственной и трудовой дисциплины, соблюдение правил внутреннего распорядка. Определение потребности для осуществления производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности.
    • Сентябрь 2007 – сентябрь 2008
    • 1 год и 1 месяц

    Бухгалтер общественного питания

    ООО "Территория-сервис", Анадырь
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Контроль движения товарных ресурсов, осуществление контроля учета остатков ТМЦ на складах. Знание бухгалтерской отчетности, нормативной документации, анализ деятельности. Ведение количественно-суммового учета в программе складского учета Store-House. Учет расчетов с подотчетными лицами (авансовые отчеты), формирование приходно-расходной (счетов-фактур, товарных накладных) документации на ТМЦ и готовую продукцию, распределение транспортных затрат, связанных с приобретением ТМЦ (услуги сторонних организаций) в программе 1С:Предприятие. Формирование меню, ввод блюд, анализ продаж, отчетность в программе R-Keeper. Составление, разработка блюд меню. Проработка и введение в меню новых блюд. Формирование внутренней производственной документации: технологических, Технико-технологических карт, Актов по определению временных норм потерь, Актов проработки, переработки, Комплектация. Знание нормативной документации, технических требований к продукции, качественных документов на ТМЦ (сертификаты, кач. удостоверения, вет. свидетельства), санитарных норм и правил, показателей качества и безопасности блюд. Бракераж блюд.
    • Сентябрь 2003 – сентябрь 2007
    • 4 года и 1 месяц

    Бухгалтер-калькулятор

    ООО "Территория-сервис", Анадырь
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Технология приготовления блюд, рецептурный расчет. Калькуляция блюд, расчет НДС, % наценки, себестоимости, цены. Знание требований к качеству сырья, к оформлению, отпуску, реализации и хранению. Органолептическая оценка блюд. Проведение инвентаризаций, анализ причин образования излишек/недостачи. Учет ТМЦ и блюд. Знание номенклатуры товаров, товарных групп. Формирование расхода продуктов, списание блюд в программе складского учета Store-House. Навыки формирования первичных документов.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание офисных программ WORD, EXCEL (сводные таблицы, формулы), Интернет, R-Keeper, Store-House, SАР, 1С: 7, 1С: 8.3, Рарус общепит 8.2 Outlook. Владение оргтехникой (принтер, факс, сканер, копир). Медицинская книжка.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 32 похожих резюме
Обновлено 25 ноября 2023Последнее место работы (2 года и 4 мес.)Специалист по доставке топлива и ГСМИюль 2023 – работает сейчас
Обновлено 29 августа 2016Последнее место работы (3 года и 2 мес.)Финансовый аналитикДекабрь 2009 – февраль 2013
Обновлено 20 сентября 2012Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Ведущий специалист / Контролер ТРА-центраИюнь 2010 – октябрь 2011
Обновлено 30 декабря 2011Последнее место работы (11 лет и 4 мес.)Операционист, старший бухгалтер отдела расчетов, старший специалист внешнеторговых операцийМарт 2000 – июль 2011
Обновлено 17 января 2013Последнее место работы (13 лет и 3 мес.)Главный бухгалтерАвгуст 2012 – работает сейчас
Обновлено 3 октября 2021Последнее место работы (2 года и 2 мес.)Бухгалтер по реализацииСентябрь 2010 – ноябрь 2012
Обновлено 17 февраля 2015Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Специалист Дирекции ТелесетиИюнь 2013 – февраль 2015
Обновлено 8 октября 2016Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Старший государственный инспекторФевраль 2014 – август 2016
Обновлено 5 ноября 2014Последнее место работы (1 год и 10 мес.)БухгалтерНоябрь 2012 – сентябрь 2014
Работа в МосквеРезюмеБухгалтерия, финансы, аудитУчет счетов и платежейНачальник производства