Обязанности и достижения:
Работал сушистом, в ресторанах ''Cпорт бар-Якитория'', ''Манна'', поваром в ресторане''Сумосан'', ''Томбо'', ''Аодзуро''. Затем повысили до су шефа суши бара в ресторанах''Анджело'', ''Момо'', ''Тао''. Ездил в г. Альметьевск, открывал суши бар. работал 2 года на горячей кухни в ресторанах''Шогун''при гостинице ''Балчуг'', казино ''Джаз Таун''. Общий стаж работы 14лет, за все время работы успел поработать с тремя японцами; Танай сан, Томоширо сан, Кичеро сан. Шеф-повар р-н"МАБИ"г. Анапа. Роботал шеф р-н"Кото". После работал в Тон кафе бригадиром/афимол сити ресторан Джей Джей. Сейчас работаю су шефом азиатской кухни ресторанах ЧАЙКА, АНДЖЕЛО!