Москва
Резюме № 37608352
Обновлено 28 июня 2024
no-avatar

Шеф-повар в столовую

Был больше месяца назад
110 000 ₽
40 лет (родился 18 апреля 1985)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 11 месяцев

    • Ноябрь 2015 – декабрь 2016
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан "Федерико", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль за своевременым и правельным приготовлением блюд бизнес-ланча, контроль за поварским персооналом, заказ-приём продуктов, общение с поставщиками, наём поварского дополнительного персонала (имееться своя телефонная база);контроль за чистотой и порядком в кухонных помещениях и местах хранения продуктов, контроль за соблюдением правильного хранения, сроков годности и реализации продуктов и полуфабрикатов; организация проведения банкетов, корпаротивов и выездных мероприятий, прием-увольнение кухонного персоонала, составление меню, составление рабочего графика кухонного персонала.
    • Сентябрь 2014 – ноябрь 2015
    • 1 год и 3 месяца

    Су-шеф

    Ресторан "Федерико", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд горячего цеха на бизнес-ланч проходимостью 350-400 человек, заказ продуктов на корпоративное питание, контроль за правильной работой персоонала горячего и холодного цехов, контроль за соблюдением чистоты и порядка на рабочих местах, контроль за правильным приготовлением и отдачей блюд на корпаротивное питание, составление еженедельного меню на бизнес-ланч.
    • Декабрь 2010 – декабрь 2014
    • 4 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    пиццерия "Рома", Москва

    Обязанности и достижения:

    Прием-увольнение кухонного персонала, стажировка вновьприбывшего кухонного персонала, осуществление контроля за правильной работой персонала кухни, контроль за правильной расстоновкой персонала по рабочим позициям, контроль за правильной отдачей блюд с кухни, составление сезонных меню, прием-заказ продуктов на кухню, контроль за правильным расходованием и надлежащим качеством продуктов, контроль за сроками годности и сроками реализации продуктов и полуфабрикатов, проведение инвентаризации, составление рабочего графика персонала кухни, контроль за соблюдением чистоты и порядка в кухонных помещениях, холодильниках и местах хранения продуктов.общение с поставщиками продуктов, наем персонала на работу имееться база телефонов собственная.
    • Декабрь 2008 – декабрь 2010
    • 2 года и 1 месяц

    Су-шеф

    пиццерия "Рома", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд итальянской кухни горячего цеха, осуществление контроля за своевременной и правельной отдачей блюд горячего и холодного цеха, осуществление контроля своевременной отдачи и правильной отдаче пиццы, контроль за правильной работой кухонного персоонала, контроль за соблюдением чистоты и порядка в кухонном помещении, контороль за соблюдением ношения форменной одежды персооналом
    • Декабрь 2006 – декабрь 2008
    • 2 года и 1 месяц

    Повар

    пиццерия "Рома", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление пиццы и горячих блюд итальянской кухни
    • Сентябрь 2005 – сентябрь 2006
    • 1 год и 1 месяц

    Повар

    байкерский ночной клуб "pow-wow", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих и холодных блюд европейской кухни
    • Август 2002 – апрель 2003
    • 9 месяцев

    Повар

    ресторан "Дрова", Москва

    Обязанности и достижения:

    Повар шведского стола горячего цеха

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 2001
    Специальность: Повар
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 96 похожих резюме
Обновлено 22 сентябряПоследнее место работы (8 мес.)Менеджер по питаниюСентябрь 2024 – май 2025
Обновлено 25 сентября
no-avatar
Шеф-повар в столовуюз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-поварИюнь 2024 – август 2025
Обновлено 3 сентября 2020Последнее место работы (3 года и 1 мес.)Шеф-поварИюль 2015 – август 2018
Обновлено 20 декабря 2019
no-avatar
Шеф-повар столовойз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Шеф-поварИюль 2009 – февраль 2012
Обновлено 10 февраля 2014Последнее место работы (10 лет)Шеф-поварЯнварь 2004 – январь 2014
Обновлено 27 июля 2021Последнее место работы (13 лет)Главный технолог, бренд-шеф, шеф-поварДекабрь 2012 – работает сейчас
Обновлено 15 октября 2014Последнее место работы (10 лет и 1 мес.)ПоварМарт 2003 – апрель 2013
Обновлено 16 декабря 2016Последнее место работы (5 лет)Шеф-повар мясного цехаМарт 2009 – март 2014
Обновлено 22 сентября 2020Последнее место работы (13 лет и 1 мес.)Заведующий производствомМай 2000 – июнь 2013
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф-повар в столовую



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob