Москва
Резюме № 1194402
Обновлено 2 июля 2020
no-avatar

Шеф-повар в кафе, столовую, ресторан

Был больше месяца назад
60 000 ₽
58 лет (родился 06 апреля 1967), cостоит в браке, есть дети
Москва
Рязанский проспект
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 27 лет

    • Август 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 5 месяцев

    Заведующий производством

    ООО"Акколит", Москва
    Контроль качества входног сырья. Контроль за качеством приготовления блюд. Соблюдение корпоративных стандартов. Контроль работы и обучение персонала. Ведение первичной отчетности. Работа с контролирующими органами.
    • Июнь 2011 – июль 2013
    • 2 года и 2 месяца

    Су-шеф

    Стейк-хаус "Торро гриль"

    Обязанности и достижения:

    Работа с персоналом. Соблюдение санитарных норм. Контроль качества входного сырья. Контроль качества готовых блюд. Заказ продуктов. Помощь шеф-повару в разработке новых блюд. Работа на гриле, приготовление стейков.
    • Сентябрь 2009 – май 2011
    • 1 год и 9 месяцев

    Су-шеф

    Пивной ресторан "Штирлиц ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа с персоналом. Соблюдение санитарных норм. Контроль качества входного сырья. Контроль качества готовых блюд. Заказ продуктов. Помощь шеф-повару в разработке новых блюд.
    • Октябрь 2006 – август 2009
    • 2 года и 11 месяцев

    Управляющий рестораном

    Ооо "Красивая еда", Москва
    Организация общественного питания.

    Обязанности и достижения:

    Образование 1990-1995 АНХ им. Плеханова. Дополнительное образование 2001 – семинар Радмило М. Лукич «Эффективная работа с клиентами» (школа менеджеров « Арсенал») 2002 - семинар-тренинг В. Тарасова « Искусство управленческой борьбы, техника перехвата и удержания управления» (школа менеджеров « Арсенал»). 2003 - Тренинги и семинары по управлению продажами, тайм – менеджменту, «Охрана труда на предприятии». 2003 Курс обучения и практический семинар по системе бюджетирование, составление и управление бюджетом. Опыт работы Февраль2006-Июль2009г. ООО «Красивая еда» г. Москва – Должность: Шеф повар ресторана: Подбор и обучение персонала кухни, разработка компенсационных пакетов сотрудников, ценообразование и политика скидок. Работа с поставщиками. Работа с гос. структурами. Проведение промо-акций. Контроль работы предприятия. Достижения: Разработанная система мотивации позволила привлечь на работу в компанию высоко профессиональных сотрудников что, позволило провести ребрендинг компании и увеличить объём продаж на 40%. Декабрь2001- Декабрь2006г. ООО «ПромФуд» г. Москва. Сеть мини кафе быстрого обслуживания из 5 точек. Должность: Бренд шеф. Функции: Организация бизнес процессов, разработка и внедрение стандартов работы компании, Работа с персоналом. Поиск помещений, пе. Работа и обучение персонала в соответствии с корпоративной этикой компании. Разработка и согласование меню. Работа с поставщиками. Подготовка первичной отчётности. Достижения: Организация эффективной работы компании с нулевого цикла. . Март1996- декабрь 2001г. ООО «ИнтерФуд»г. Москва. Торговля торговым и технологическим оборудованием для магазинов, баров, ресторанов. Должность: Начальник продажи технологического оборудования для ресторанов. Функции: Работа с ключевыми клиентами, составление дизайн проектов в соответствии с разрешёнными нормативами. Подбор оборудования соответствующего меню составленному шеф поваром. Обучение и демонстрация персонала предприятий работе на новом оборудовании. Помощь в составлении меню. Помощь в подборе поставщиков продуктов. Достижения: Поднятие отдела с нулевого цикла.
    • Июнь 1996 – апрель 2001
    • 4 года и 11 месяцев

    Начальник технологическогшо отдела

    Ооо"Пром-Фуд", Москва
    • Май 1993 – февраль 1996
    • 2 года и 10 месяцев

    Директор и разработчик меню сети кафе. (бренд-шеф)

    Ооо "Компания деликатес", Москва

    Обязанности и достижения:

    Функции: подбор помещений, набор персонала, маркетинг, разработка меню, определение ценовой политики, создание отчётности, логистика, взаимо-отношения между подразделениями, разработка программы мотивизации персонала, оформление разрешительной документации, связи с гос. Структурами, создание отдела по обучению персонала, подбор поставщиков. Достижения: Поднятие сети с нулевого цикла и вывод кафе на максимальную прибыльность в кратчайшие сроки, создание общего склада продуктов и инвентаря, внедрение программы мотивизации, бюджетирование, налаживание отношений между структурами фирмы и быстрое реагирование.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

, MS World, Уверенный пользователь MS Office Доп. сведения Личные качества: энергичность, ответственность, хороший организатор, способность к развитию, системность мышления, стрессоустойчивость. Имею опыт работы управления торговым центром. Уровень оплаты труда: От 60000 руб. Читать, кататься на машине, семья, собираю рецепты кулинарных блюд, рыбалка. Компьютерные навыки: Word, exel, MS ofis.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 7 ноябряПоследнее место работы (1 год и 8 мес.)Кассир в ресторанСентябрь 2017 – май 2019
Обновлено в 12:20Последнее место работы (1 год и 7 мес.)HR-менеджерЯнварь 2024 – август 2025
Обновлено в 12:20Последнее место работы (5 лет и 4 мес.)Заместитель управляющегоФевраль 2007 – июнь 2012
Обновлено 7 декабря
no-avatar
Повар в ресторанз/п не указана
Последнее место работы (6 лет)Су-шеф, ПиццамейкерАвгуст 2018 – август 2024
Обновлено в 14:20Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено 13 декабря
no-avatar
Сотрудник рестораназ/п не указана
Обновлено 26 ноября
Обновлено 27 ноября
no-avatar
Повар в ресторанз/п не указана
Обновлено 5 декабря
no-avatar
Повар в ресторанз/п не указана
Обновлено 13 ноября
no-avatar
Повар в столовуюз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 2 мес.)Повар производстваОктябрь 2020 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob