Обязанности и достижения:
Подготовка к открытию и запуск новых ресторанов с “0”.
Заказ необходимой посуды и оборудования.
Работа с поставщиками.
Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана.
Контроль себестоимости.
Набор и обучение персонала.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль качества и стандартизации блюд.
Контроль технологии приготовления пищи.
Контроль производственных процессов кухни.
Составление графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов.
Проработка меню.
Составление технологических карт, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции.
Контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов.
Проведение различных тренингов для сотрудников.
Проведение мастер классов.