Москва
Резюме № 9753014
Обновлено 16 октября 2018
Превью фото соискателя

Шеф-повар, бренд-шеф

Был больше месяца назад
По договорённости
48 лет (родился 27 февраля 1977), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 10 месяцев

    • Август 2017 – март 2018
    • 8 месяцев

    Шеф-повар, шеф куратор

    рестораны,кафе, Москва
    Итальянское, французское, авторское направление кухни

    Обязанности и достижения:

    Помощь в открытии ресторана, замена и обучение персонала новому меню (от авторского до классического) любой концепции и ценовой ниши, решение задач по увеличению прибыли.
    • Март 2017 – июль 2017
    • 5 месяцев

    Шеф повар

    Le Verona, Москва

    Обязанности и достижения:

    Полная реорганизация ресторана, полная замена меню (авторская, французская, итальянская кухня), набор персонала, банкеты, фуршеты, призентации. Документация.
    • Апрель 2016 – октябрь 2016
    • 7 месяцев

    Бренд-шеф

    Фан кафе "Красти краб",открытие ресторана "Алиса в стране чудес"Арбат.

    Обязанности и достижения:

    Ведение двух ресторанов, обновление меню, открытие с нуля ресторана" Алиса в стране чудес"(Арбат), набор и обучение персонала, документация, тематическое, авторское, европейское меню.
    • Июнь 2015 – январь 2016
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан Акварель

    Обязанности и достижения:

    Полный круг работы шеф повара. Авторская, европейская, русская кухня, адаптация меню под заведение, документация, работа с персоналом.
    • Май 2014 – ноябрь 2014
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Дак старс, Москва

    Обязанности и достижения:

    Американская, европейская, русская кухня. Разработка новых блюд, сетевая стандартизация отдачи блюд.
    • Апрель 2012 – январь 2013
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Барское застолье, Москва

    Обязанности и достижения:

    Итальянская, французкая, русская кухня. Два зала 250+70 чел. Полный цикл работ включая крупные банкеты, фуршеты, корпоративы.
    • Ноябрь 2007 – январь 2012
    • 4 года и 3 месяца

    Шеф-повар, исполняющий обязанности генеральный директора ресторана

    ресторан "Тезоро", Москва

    Обязанности и достижения:

    Полный круг обязанностей шеф-повара, исполнение обязанностей генерального директора ресторана. Вернулся в ресторан после его реорганизации. Одновременно являлся шеф-поваром ресторана "Ле Кафе" (150 посадочных мест).
    • Апрель 2006 – ноябрь 2007
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    VIP-ресторан «Кинема», Москва

    Обязанности и достижения:

    Французская, итальянская кухня (100 посадочных мест) + открытие китайского и узбекского ресторанов.
    • Май 2004 – апрель 2006
    • 2 года

    Шеф-повар

    ресторан «Дом Жур», Москва

    Обязанности и достижения:

    Русская, европейская кухня, пивной зал (50 чел., отдельное меню), мангал, европейский зал (80 чел.), кафе (40 чел.), банкетный зал (40 чел.).
    • Сентябрь 2000 – май 2004
    • 3 года и 9 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан «Тезоро», Москва

    Обязанности и достижения:

    Итальянская, французская кухня, 2 зала: ресторан (60 чел.) + пиццерия (40 чел.).
    • Март 1998 – сентябрь 2000
    • 2 года и 7 месяцев

    Бригадир смены

    казино «Корона», Москва

    Обязанности и достижения:

    Стандартные обязанности бригадира
    • Август 1994 – сентябрь 1996
    • 2 года и 2 месяца

    Повар

    Первый Европейский комплекс «Садко Аркада», Москва

    Обязанности и достижения:

    Обязанности повара

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Обладаю незаурядными организаторскими и лидерскими качествами. Крайне требователен к себе и к коллективу. Коммуникабелен. Способен работать в авральном режиме и режиме повышенной нагрузки, при этом качество работы не теряется. Являюсь человеком творческим, со множеством идей, но при этом практичным. Идеи по созданию новых блюд всегда старался реализовывать, и, в зависимости от специфики места работы, считаю, что в этом достаточно преуспел. Практически с начала своей карьеры, в течение пяти лет, работал и обучался под руководством австрийского шеф-повара. В течение нескольких месяцев проходил стажировку во Франции. Снимался на ТВ в качестве эксперта. Должность шеф-повара впервые получил в 23 года, и к настоящему времени стаж руководящей работы составляет более 10 лет. Работал в московских ресторанах преимущественно европейской и русской кухни. При этом адаптировал кухню и блюда под вкус и пожелания гостей. Имею опыт работы по открытию ресторана с нуля. Руководил отделениями кухни от VIP-уровня до мангального и пивного направления. Принимал активное участие в выборе направления работы ресторана для его максимальной раскрутки и посещаемости. Разрабатываю меню и адаптирую его для данного конкретного заведения. Провожу подготовку и обучение персонала, работаю с поставщиками, на достойном уровне организовываю банкеты, фуршеты, включая выездные. Имею достаточный опыт обслуживания VIP-персон.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (20 лет и 11 мес.)Бренд шеф-повар / Ресторанный консалтингЯнварь 2005 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (16 лет и 10 мес.)Су-шеф / главный шеф-поварЯнварь 2009 – ноябрь 2025
Обновлено 29 ноябряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – июль 2021
Обновлено 13 ноябряПоследнее место работы (9 лет)Шеф-поварДекабрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 12 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар, Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 11 мес.)Бренд-шеф, Шеф-поварДекабрь 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 28 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар/ бренд шефз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – декабрь 2016
Обновлено 22 сентябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Шеф-поварОктябрь 2022 – сентябрь 2025
Обновлено 25 июняПоследнее место работы (11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 20 июняПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Су-шефМай 2018 – апрель 2020
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингБренд-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob