Москва
Резюме № 9382647
Обновлено 13 октября 2015
Превью фото соискателя

Шеф-повар, заведующий производством

Был больше месяца назад
60 000 ₽
48 лет (родился 01 мая 1977), не состоит в браке, есть дети
Домодедовоготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 10 месяцев

    • Апрель 2013 – август 2015
    • 2 года и 5 месяцев

    Шеф повар корпоративного кафе

    ООО Арс-Холдинг, Солнечногорск

    Обязанности и достижения:

    - Разработка и ввод в меню блюд. - Обучение поваров. - Соблюдение санитарных норм. - Ведение технико-технологической базы. - Контроль качества производимой продукции. - Подбор поставщиков продуктов. - Полный цикл приготовления (без п/ф и пищ.добавок). - Контроль фуд-кост. За время работы были проведены фуршеты (40 - 120 чел.)
    • Февраль 2012 – апрель 2013
    • 1 год и 3 месяца

    Бренд-шеф-повар

    Аэропит Сервис

    Обязанности и достижения:

    Разработка и ввод в меню новых блюд. Обучение поваров. Ведение технико-технологической базы. Контроль качества производимой продукции, как на производстве, так и в местах реализации.
    • Октябрь 2010 – ноябрь 2011
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар, управляющий

    ооо "Анфида", Москва

    Обязанности и достижения:

    - открытие ресторана с "0", с Европейской, Итальянской и Японской кухнями рядом с метро - разработка концепции, совместно с владельцами - контроль сроков и качества строительства - заключение договоров - расстановка кухонного оборудования, с учетом особенностей помещения - подбор и обучение персонала - вывод предприятия на точку безубыточности - разработка меню кухни и бара- финансовая отчетность перед учредителями - калькуляция и анализ продаж - ценообразование - оптимизация расходов - увеличение прибыли - мотивация персонала
    • Январь 2007 – октябрь 2010
    • 3 года и 10 месяцев

    Бренд-шеф

    ооо "Спецпродсервис", Москва

    Обязанности и достижения:

    - открытие с "0" ресторана - подбор ключевых позиций (управляющий и шеф-повар) - проект, расстановка оборудования кухни и бара - контроль строителей (косметич.ремонт + новые дизайн решения) - контроль качества кухни и концепт меню - оптимизация расходов - калькуляции и анализ продаж - ценообразование - курирование работы всех участков производства- открытие двух (2006-2007г.) кафе при бизнес-центрах - бизнес-план - проект расстановки оборудования и мебели - заключение договоров - разработка сетевого меню - подбор и обучение персонала - калькуляция и анализ продаж - постановка работы всех участков производства - вывод кафе на точку безубыточности- оптимизация расходов - увеличение прибыли - продвижение развивающей рекламы - контроль работы всех подразделений
    • Январь 2006 – декабрь 2006
    • 1 год

    Шеф-повар

    ооо "Овер холд", Москва

    Обязанности и достижения:

    - открытие ресторана с Итальянской и Европейской кухнями - разработка меню - подбор и обучение персонала - получение и расстановка оборудования - калькуляции - анализ рынка поставщиков продуктов - уменьшение затрат, оптимизация расходов - контроль качества приготовления пищи - инвентаризация
    • Апрель 2004 – декабрь 2005
    • 1 год и 9 месяцев

    Повар

    ооо "Герольдика", Москва
    • Сентябрь 2002 – апрель 2004
    • 1 год и 8 месяцев

    Повар

    ооо "терра тн", Москва

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Организация бесперебойной работы ресторана, кафе, столовой. Умение создать слаженный коллектив, проведение инвентаризации, анализ и мотивация продаж, проведение переговоров, знание калькуляции и наценки. Открытие 4-х объектов (два ресторана и два кафе) с "0". Знание ресторанов, как со стороны кухни, так и зала. В меню более 800 блюд. Управление коллективом более 50 чел.. Проходимость более 3500 чел./сутки. Работа с программой Шеф-эксперт. Компьютерные навыки: Excel, Word

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 27 похожих резюме
Обновлено 23 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 1 мес.)Шеф-поварОктябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 13 января 2008Последнее место работы (11 мес.)Су-шефФевраль 2006 – январь 2007
Обновлено 2 апреля 2009Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Шеф-поварФевраль 2006 – август 2008
Обновлено 27 ноября 2009Последнее место работы (5 лет и 11 мес.)Су-шефДекабрь 2003 – ноябрь 2009
Обновлено 3 декабря 2012Последнее место работы (5 мес.)Шеф-поварМай 2010 – октябрь 2010
Обновлено 13 марта 2011Последнее место работы (1 год)Су-шефЯнварь 2010 – январь 2011
Обновлено 5 января 2014Последнее место работы (1 год и 10 мес.)МенеджерМай 2010 – март 2012
Обновлено 23 мая 2012Последнее место работы (11 мес.)Шеф-поварАпрель 2011 – март 2012
Обновлено 18 июня 2013Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Бренд-шеф-поварФевраль 2012 – апрель 2013
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаведующий производством