Дополнительные сведения:
Краткая формулировка обязанностей и достижений:
Знание европейской, русской, узбекской, азиатской, авторской кухни
Обеспечиваю проработки блюд для основного, банкетного, фуршетного меню, так же меню персонала
Составление технологических карт и калькуляции, работа с поставщиками, контроль закупки оборудования
организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд,
Подбор и обучение персонала
Составление графика работы сотрудников кухни
Составление заявок на продукты, отчетность о закупках и приеме товара.
Надлежащее хранение (ротация, сроки реализации, товарное соседство)
Организация обслуживания банкетов и фуршетов.
Владею опытом и навыками работы на всех участках производства -кухни.
Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира, а так же сезонное обновление и ввод в меню новых и фирменных блюд.
Умею работать, как руками, так и головой,
Профессиональность, честность, порядочность, коммуникабельность, ответственность, исполнительность, целеустремленность и позитивный настрой по отношению к работе и жизни.
Готов стать во главедружного коллектива, для того чтобы добиваться успеха и прибыли для
предприятия.
Имеется опыт открытие с " 0"
Хорошо сформированные навыки управления персоналом, опытный пользователь ПК