Москва
Резюме № 7850620
Обновлено 23 мая 2014
Превью фото соискателя

Шеф-повар, су-шеф

Был больше месяца назад
По договорённости
48 лет (родился 29 мая 1977), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду: Белгород
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год и 2 месяца

    • Июнь 2011 – работает сейчас
    • 14 лет и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Конгресс отель Ареал

    Обязанности и достижения:

    Открытие с нуля гостиницы. Составление меню, руководство и обучения персонала, контроль за закупками и качеством продуктов, контроль за выходом и дизайном блюд, работа с поставщиками, ведение банкетов, свадеб, корпоративных вечеринок. Обновление и дополнения в мерю, составление банкетного меню. Приготовление Шеф-блюда и сложных соусов. Обучение сотрудников итальянской кухни.
    • Январь 2010 – январь 2011
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф повар

    р-н бель этаж, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Разработка стандартов подачи и оформления блюд; •; • Контроль производственно-хозяйственной деятельности кухни; • Контроль выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с технологическими картами; • Совершенствование производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, эффективное использование техники, повышение профессионального мастерства поваров в целях повышения качества выпускаемой продукции; • Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; • Составление заявки на необходимое сырье, контролирование сроков реализации; • Составление графика выхода поваров на работу; • Проведение бракеража готовой пищи; • Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности; • Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
    • Июнь 2004 – декабрь 2009
    • 5 лет и 7 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан ноа, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Разработка стандартов подачи и оформления блюд; • Отработка технологии приготовления блюд на поток с использованием пароконвектомата и шокера; • Контроль производственно-хозяйственной деятельности кухни; • Контроль выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с технологическими картами; • Совершенствование производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, эффективное использование техники, повышение профессионального мастерства поваров в целях повышения качества выпускаемой продукции; • Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; • Составление заявки на необходимое сырье, обеспечение его своевременного получения со склада, контролирование сроков реализации; • Составление графика выхода поваров на работу; • Проведение бракеража готовой пищи; • Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности; • Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Образование

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноября
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (9 мес.)Шеф-поварФевраль 2021 – ноябрь 2021
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (10 мес.)Шеф-поварАвгуст 2024 – июнь 2025
Обновлено 24 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Су-шеф в ресторанФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 24 ноябряПоследнее место работы (13 лет и 11 мес.)Шеф поварАвгуст 2011 – июль 2025
Обновлено 21 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар, су-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Шеф-поварМарт 2020 – апрель 2022
Обновлено 1 ноябряПоследнее место работы (2 года)Заведующий производствомИюнь 2023 – июнь 2025
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Су-шефФевраль 2013 – ноябрь 2013
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф