Обязанности и достижения:
• Разработка стандартов подачи и оформления блюд; • Отработка технологии приготовления блюд на поток с использованием пароконвектомата и шокера; • Контроль производственно-хозяйственной деятельности кухни; • Контроль выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с технологическими картами; • Совершенствование производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, эффективное использование техники, повышение профессионального мастерства поваров в целях повышения качества выпускаемой продукции; • Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; • Составление заявки на необходимое сырье, обеспечение его своевременного получения со склада, контролирование сроков реализации; • Составление графика выхода поваров на работу; • Проведение бракеража готовой пищи; • Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности; • Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.