Москва
Резюме № 2926621
Обновлено 18 декабря 2022
Превью фото соискателя

Шеф-повар, Управляющий, Директор

Был больше месяца назад
100 000 ₽
45 лет (родился 18 июля 1980), cостоит в браке, есть дети
Химкиготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год и 10 месяцев

    • Январь 2019 – октябрь 2022
    • 3 года и 10 месяцев

    Заместитель генерального директора по производству и АХЧ

    ООО "ЭлитТорг", Химки
    Сеть супермаркетов премиум класса.

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Знание и строгий контроль по условиям и срокам хранения продуктов - выполнения Санитарно-эпидемиологических правил и норм! Контроль соблюдения работниками норм охраны труда и техники безопасности. Подбор персонала, работа с поставщиками, оптимизация производственных процессов.
    • Ноябрь 2013 – декабрь 2018
    • 5 лет и 2 месяца

    Брэнд-шеф

    ООО "АКР+", Химки

    Обязанности и достижения:

    Открытие с "0", выбор земельных участков, стратегическое планирование, разработка концепции, контроль строительства, набор персонала, разработка и проработка меню, выбор системы автоматизации и учета, подбор и работа с поставщиками, работа с административными и разрешительными органами, развитие сети. Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Знание и строгий контроль по условиям и срокам хранения продуктов - выполнения Санитарно-эпидемиологических правил и норм! Контроль соблюдения работниками норм охраны труда и техники безопасности.
    • Ноябрь 2012 – ноябрь 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО "Мелиор Отель Груп", Химки

    Обязанности и достижения:

    Смена формата, введение нового меню, набор и обучение персонала, контроль качества подачи и приготовления блюд, автоматизация и учет, подбор персонала, организация банкетов, фуршетов, работа с поставщиками. Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Знание и строгий контроль по условиям и срокам хранения продуктов - выполнения Санитарно-эпидемиологических правил и норм! Контроль соблюдения работниками норм охраны труда и техники безопасности.
    • Сентябрь 2011 – ноябрь 2012
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Ля-шаре", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка и введение нового меню, контроль качества, подбор персонала, организация банкетов, фуршетов, работа с поставщиками.
    • Декабрь 2010 – август 2011
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Восток-запад, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка и введение нового меню, контроль качества, подбор персонала, организация банкетов, фуршетов, работа с поставщиками.
    • Июль 2009 – март 2010
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Гк- "Шереметьево", Москва

    Обязанности и достижения:

    Смена формата, введение нового меню, набор и обучение персонала, контроль качества подачи и приготовления блюд, автоматизация и учет.
    • Декабрь 2008 – июль 2009
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"Калипсо", Нижний Новгород

    Обязанности и достижения:

    Открытие с ноля.
    • Октябрь 2007 – декабрь 2008
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО"Балканская Звезда", Москва

    Обязанности и достижения:

    Ввод нового меню, контроль качества, подбор персонала, организация банкетов, фуршетов.
    • Март 2007 – сентябрь 2007
    • 7 месяцев

    Шеф-де Парти

    The-Ritz Carlton, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд для банкетов, фуршетов.
    • Март 2006 – апрель 2007
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф

    ООО"Дольче-Вита"Груп, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация выезда, приготовление блюд.
    • Май 2004 – февраль 2006
    • 1 год и 10 месяцев

    Брэнд Шеф-кондитер

    ООО"Тинькофф", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, Открытие ресторанов в регионах.
    • Апрель 2003 – октябрь 2004
    • 1 год и 7 месяцев

    Кондитер-бригадир

    ООО"Фуди", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кондитерского цеха.
    • Ноябрь 2003 – апрель 2004
    • 6 месяцев

    Мастер-кондитер

    ОАО "Аэропит", Москва

    Обязанности и достижения:

    Введение новых позиций, разработка десертов.
    • Ноябрь 2000 – март 2003
    • 2 года и 5 месяцев

    Кондитер\Повар

    Марриот "Гранд-Отэль"\"Аврора-Роял Люкс", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд для ресторанов, банкеты, фуршеты, кэттэринг.
    • Июнь 1998 – ноябрь 1998
    • 6 месяцев

    Повар мясного цеха

    Академия при президенте РФ, Москва

    Обязанности и достижения:

    Заготовки мясного цеха.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Член Национальной Гильдии Шеф-поваров. Бильярд. Знания Итальянской, Пивной-Баварской, Русской, Французской кухонь, а также кондитерского дела. Наиболее важные достижения: Прошел путь от повара до Брэнд-Шефа Знаю основных поставщиков продуктов питания. Знаком с производителями, импортерами и дистрибьюторами алкогольной и безалкогольной продукции, табачных и сигарных изделий. Обладаю базой поставщиков оборудования, посуды и инвентаря. Большой опыт открытий ресторанов «с нуля». Стратегическое планирование. Опыт антикризисного управления. Опыт работы в сетевых проектах. Подбор и обучение персонала (повара, пекаря, кондитеры, управляющий персонал). Разработка меню «с нуля». Ведение документации (технологические карты, акты разработок, калькуляционные карты и др.). Логистика. Составление технологических проектов оборудования. Составление бизнес-плана ресторана. Обладаю навыками по поиску помещений для новых ресторанов. Разработка концепции ресторана. Проведение банкетов и корпоративных вечеринок. Разработка промо-мероприятий. Участник семинаров для управляющих директоров по темам: Командообразование Мотивация персонала Успешное совещание

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 145 похожих резюме
Обновлено в 15:30
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 20 июля
no-avatar
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (16 лет)Шеф-поварНоябрь 2009 – работает сейчас
Обновлено 21 сентября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Шеф-поварМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (3 года и 6 мес.)Управляющий Рестораном 27 причалМай 2022 – работает сейчас
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Директор ресторанной службыЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 7 мес.)Управляющий рестораном и банкетной службой отеляАпрель 2019 – работает сейчас
Обновлено 10 октябряПоследнее место работы (5 лет и 1 мес.)Администратор торгового залаОктябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 17 июля
no-avatar
Управляющийз/п не указана
Последнее место работы (4 мес.)Управляющий рестораномМай 2012 – сентябрь 2012
Обновлено 27 маяПоследнее место работы (7 лет и 8 мес.)ДиректорМарт 2018 – работает сейчас
Обновлено 4 сентября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар