Обязанности и достижения:
Должностные обязанности и достижения:
Основные обязанности:
- Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке.
- Порционирование, оформление и отпуск заказных и банкетных блюд.
- Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам.
Должностные обязанности:
- Выполнение вспомогательных работ при приготовлении блюд и кулинарных изделий.
- Производить варку, жарку, запекание, измельчение, формовку, фарширование изделий.
- Приготовление блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и дичи в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде.
- Приготавливать соусы, различные пассеровки, горячие и холодные напитки. А также еженедельное составление заказов на продукты, ежемесячное проведение инвентаризации.
- Содержание рабочего места в идеальной чистоте.