Москва
Резюме № 6446937
Обновлено 26 февраля 2024
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
160 000 ₽
46 лет (родился 29 января 1979), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду: Новокузнецк
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 1 месяц

    • Февраль 2018 – март 2019
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф повар

    БОКОНЧИНО ресторан на патриарших.
    Итальянская кухня

    Обязанности и достижения:

    Открытие и обновления меню. Разработка меню и проведения гастрономических мероприятий.
    • Сентябрь 2017 – январь 2018
    • 5 месяцев

    Шеф повар

    БОТИК ПЕТРА, Москва
    Сербский рыбный ресторан.

    Обязанности и достижения:

    Сербский рыбный ресторан.
    • Май 2017 – сентябрь 2017
    • 5 месяцев

    Шеф повар

    ресторан ЖЕРАЛЬДИН, Москва
    Рестораны

    Обязанности и достижения:

    Подачи французской и итальянской кухни. Также авторские блюда. Хочу подчеркнуть я живой, энергичный шеф-повар полностью расположен к гостю. Настроен продвигать и улучшать бизнес как только можно, прикладывая к этому все силы.
    • Июнь 2013 – март 2017
    • 3 года и 10 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан 12-37, Москва
    Рестораны

    Обязанности и достижения:

    Подачи французской и итальянской кухни. Также авторские блюда. Хочу подчеркнуть я живой, энергичный шеф-повар полностью расположен к гостю. Настроен продвигать и улучшать бизнес как только можно, прикладывая к этому все силы.
    • Август 2011 – июнь 2013
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф повар

    Ресторан Палермо, г. Москва Итальянская кухня, Москва
    Ресторан Палермо, г. Москва Итальянская кухня

    Обязанности и достижения:

    Открытие кафе с нуля. Закупка оборудования и постановка меню с персоналом. На 50 посадочных мест. Паста пица горячие и холодные закуски. Ведения итальянской домашней кухни.(ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, РИЗОТ, ГРИЛЬ). Проведение выездных банкетов на 100 человек.
    • Май 2011 – август 2011
    • 4 месяца

    Шеф повар

    Р-н "Фиалка в сахаре ", г.Москва, Москва
    Ресторация

    Обязанности и достижения:

    Разработка русских и французских фуршетных блюд. Работа с рыбой.
    • Март 2010 – май 2011
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    Р-н Санремо, Москва
    Общественное питания

    Обязанности и достижения:

    Шеф-повар, итальянская кухня
    • Сентябрь 2009 – февраль 2010
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    Р-н Мипьяче, Москва
    Общественное питания

    Обязанности и достижения:

    Су-шеф, итальянская кухня
    • Декабрь 2006 – август 2009
    • 2 года и 9 месяцев

    Су-шеф (с функциями шеф-повара)

    Р-н Грильяжъ, Москва
    Общественное питания

    Обязанности и достижения:

    Су-шеф, европейская кухня
    • Май 2006 – ноябрь 2006
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    Р-н Эль Парадор, Москва
    Общественное питания

    Обязанности и достижения:

    Испанская кухня
    • Февраль 2005 – май 2006
    • 1 год и 4 месяца

    Су-шеф

    Р-н Парижскъ, Москва
    Общественное питания

    Обязанности и достижения:

    Су-шеф, европейская кухня (функции шеф-повара, открытие ресторана с 0)

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Люблю свою работу, умею выступать на телевидении, лидерские качества В данный момент работаю в ресторане жералдин консультантом у Алексндра Леонидовича Робопорта. Ищу постаянную работу. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Организация и контроль работы персонала кухни. Подбор и обучение персонала кухни. Составление, проработка и ввод меню. Разработка технологических и калькуляционных карт. Работа с поставщиками, закупка продуктов, контроль качества. Проведение инвентаризации и предоставление отчетности руководству. Проведение дегустационных советов. Руководство персоналом до 30 человек. Опыт организации работы ресторана с нуля, в т. ч. закупка техн. оборудования. Личные качества: коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость. Личные достижения: 2007г. Открытие р-на “Редкая птица” в качестве шеф-повара. Европейская кухня.(г. Тольятти). 2008г. Проведение выездных банкетов на 150-200 человек. (г. Тольятти). 2008г. Курирование гастрономической школы. (г. Тольятти) 2009-2010г. Участие в телепередачах: «Мастер-класс» (канал Теле-кафе), «Кулинарный поединок» (канал НТВ). 2011г. Постановка нового итальянского меню (в т. ч. фуршетное и банкетное)- ресторан "Восточный экспресс" на 200 мест.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 17:20
Превью фото соискателя
Шеф-повар190 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Шеф-повар ресторанаАпрель 2023 – июль 2025
Обновлено в 12:37Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено в 16:00Последнее место работы (4 мес.)Су-шефЯнварь 2016 – май 2016
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 19 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Обновлено 23 ноября
no-avatar
Шеф-повар120 000 ₽
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар