Обязанности и достижения:
При открытии ресторана с "нуля", обучал персонал во время отработки основного меню, т.к. дополнительно стажировался в г. Перми, в аналогичном ресторане. Руководил цехом приготовления пиццы - гриля, цех располагается непосредственно в торговом зале ресторана. Приготовление пиццы происходило с использованием специальной флейринг технологии работы с пицца-тестом, что привлекало внимание гостей и создавало соответствующую атмосферу и в последствии фирменный стиль предприятия, в данном городе. Разрабатывал и внедрял блюда собственной профессиональной фантазии (пицца, фоккачо, гриль). Во время работы старался больше общаться с иностранными гостями, для представления о качестве и требованиях к настоящей пицце, которые ей задают сами итальянцы. Приготовление осуществляется в дровяной печи, на живом огне.
Систематическое обучение пиццайолов, контроль за качеством, разработка новых блюд, флейринг-техника.