Москва
Резюме № 6337649
Обновлено 29 апреля 2013
Превью фото соискателя

Шеф-повар / Технолог

Был больше месяца назад
30 000 ₽
40 лет (родился 24 октября 1985), не состоит в браке, детей нет
Тюменьготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 10 месяцев

    • Январь 2013 – работает сейчас
    • 13 лет

    Су-шеф

    ресторация отеля "Восток", Тюмень
    • Январь 2011 – работает сейчас
    • 15 лет

    Шеф-повар

    Кафе-бар "У Камина", Тюмень

    Обязанности и достижения:

    Разработка нового, концептуального меню для предприятия. Разработка нормативно-технической документации для меню. Техническое реорганизация, модернизация производственных помещений под технологические линии нового меню. Обучение персонала. Контроль качества и бесперебойного выпуска продукции собственного производства. Составление заявки на склад, контроль поступающего сырья на производство.
    • Январь 2012 – январь 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Повар г\ц

    Ресторан Итальянской кухни "Максимилиан", Тюмень
    • Февраль 2010 – декабрь 2010
    • 11 месяцев

    Су-шеф (шеф-пиццайло)

    ООО Rest Union , семейный итальянский ресторан "KasaMia", Тюмень

    Обязанности и достижения:

    Данный ресторан второй в Тюмени и открывал его тоже с "нуля". В команде с шефом реорганизовывали технологические линии под реальную загрузку и удобство работы персонала. К прежним обязанностям добавил должность кондитера, в которой решил овладеть более, чем базовыми навыками этой специализации.
    • Август 2009 – февраль 2010
    • 7 месяцев

    Шеф-повар, технолог

    РК "ЖираFF", Тюмень

    Обязанности и достижения:

    Шеф-повар, технолог, кладовщик. Разработка тематических карт меню. отслеживание технологии приготовления пищи. Работа с документацией, ТТК, акты, списание, склад.
    • Январь 2007 – август 2009
    • 2 года и 8 месяцев

    Су-шеф (шеф-пиццайло)

    ООО Rest Union , семейный итальянский ресторан "KasaMia", Тюмень

    Обязанности и достижения:

    При открытии ресторана с "нуля", обучал персонал во время отработки основного меню, т.к. дополнительно стажировался в г. Перми, в аналогичном ресторане. Руководил цехом приготовления пиццы - гриля, цех располагается непосредственно в торговом зале ресторана. Приготовление пиццы происходило с использованием специальной флейринг технологии работы с пицца-тестом, что привлекало внимание гостей и создавало соответствующую атмосферу и в последствии фирменный стиль предприятия, в данном городе. Разрабатывал и внедрял блюда собственной профессиональной фантазии (пицца, фоккачо, гриль). Во время работы старался больше общаться с иностранными гостями, для представления о качестве и требованиях к настоящей пицце, которые ей задают сами итальянцы. Приготовление осуществляется в дровяной печи, на живом огне. Систематическое обучение пиццайолов, контроль за качеством, разработка новых блюд, флейринг-техника.
    • Март 2006 – декабрь 2006
    • 10 месяцев

    Повар г\ц

    Ресторан "BESSE", Омск

    Обязанности и достижения:

    Приготовления блюд основного меню, соусов, стейков 6-и видов прожарки.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Действующий загран.паспорт, разговорное владение английским языком, знание составления проф. документооборота.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 161 похожее резюме
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 24 июля
Обновлено 28 сентября 2008
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (18 лет и 8 мес.)Заведующая производствомМай 2007 – работает сейчас
Обновлено 4 января 2008Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Шеф-поварАпрель 2006 – февраль 2008
Обновлено 28 мая 2012Последнее место работы (7 мес.)ПоварИюль 2007 – февраль 2008
Обновлено 29 ноября 2014Последнее место работы (17 лет и 4 мес.)Су-шефАвгуст 2008 – работает сейчас
Обновлено 14 февраля 2014Последнее место работы (14 лет и 10 мес.)Су-шефФевраль 2011 – работает сейчас
Обновлено 6 января 2013
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (17 лет и 4 мес.)Шеф-консультантАвгуст 2008 – работает сейчас
Обновлено 30 декабря 2020Последнее место работы (9 лет и 3 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 22 июня 2011Последнее место работы (19 лет и 2 мес.)Су-шеф, шеф-поварОктябрь 2006 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob