Москва
Резюме № 3988515
Обновлено 14 февраля 2014
Превью фото соискателя

Шеф-повар, су-шеф, повар

Был больше месяца назад
По договорённости
43 года (родился 03 февраля 1982), cостоит в браке, есть дети
Тюмень
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 1 месяц

    • Февраль 2011 – работает сейчас
    • 14 лет и 11 месяцев

    Су-шеф

    Отель Грин-хаус
    • Июль 2010 – февраль 2011
    • 8 месяцев

    Су-шеф

    Астория Тоскана, Москва
    • Декабрь 2005 – июнь 2010
    • 4 года и 7 месяцев

    Шеф-повар

    ЗАО"Кармак", Тюмень

    Обязанности и достижения:

    Подбор оборудования, проектирование производственных цехов, разработка меню, подбор и обучение персонала, организация производства, работа с поставщиками. Эффективный контроль качества.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Любовь к своему делу, креативный, гибкое мышление, реальные идеи, не ограниченное, актуальное, демократичное, авторское меню. Медицинская книжка в порядке. Семья, литература, музеи, кино. Подбор оборудования, проектирование производственных цехов, разработка меню, подбор и обучение персонала, организация производства, работа с поставщиками. Эффективный контроль качества. Ключевые навыки и достижения: Ежегодное посещения семинаров, мастер-классов, проводимых в рамках развития индустрии гостеприимства, непрерывное повышения собственного опыта в сфере организации ресторанного бизнеса, участия и подготовка участников на международные кулинарные соревнования. Отличное умение создать эффективно работающий командный состав. Индивидуальный подход к обучению каждого подчиненного. Внимательно, отзывчиво, понимающе, отношусь к поставленной задаче. Довожу начатое до конца. Солидарен с выше стоящим руководством. Имею хороший опыт в развитии ресторана с ноля.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Французский язык — технический
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 16 декабря
no-avatar
Шеф-повар250 000 ₽
Последнее место работы (5 мес.)Старший поварСентябрь 2019 – февраль 2020
Обновлено 24 октября
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 16 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (8 мес.)Шеф-поварСентябрь 2015 – май 2016
Обновлено 24 ноябряПоследнее место работы (3 года и 3 мес.)Повар, старший повар, заведующий столовойАвгуст 2022 – ноябрь 2025
Обновлено 18 декабря
Превью фото соискателя
Поварз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Продавец, маляр-штукатур, поварИюнь 2023 – сентябрь 2023
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (3 года)МенеджерФевраль 2022 – февраль 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (7 лет и 1 мес.)Старший поварНоябрь 2018 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Повар 5 разрядаз/п не указана
Последнее место работы (22 года и 3 мес.)ПоварСентябрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
Превью фото соискателя
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)Повар-универсалЯнварь 2025 – сентябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob