Дополнительные сведения:
Любовь к своему делу, креативный, гибкое мышление, реальные идеи, не ограниченное, актуальное, демократичное, авторское меню. Медицинская книжка в порядке.
Семья, литература, музеи, кино.
Подбор оборудования, проектирование производственных цехов, разработка меню, подбор и обучение персонала, организация производства, работа с поставщиками. Эффективный контроль качества. Ключевые навыки и достижения: Ежегодное посещения семинаров, мастер-классов, проводимых в рамках развития индустрии гостеприимства, непрерывное повышения собственного опыта в сфере организации ресторанного бизнеса, участия и подготовка участников на международные кулинарные соревнования. Отличное умение создать эффективно работающий командный состав. Индивидуальный подход к обучению каждого подчиненного. Внимательно, отзывчиво, понимающе, отношусь к поставленной задаче. Довожу начатое до конца. Солидарен с выше стоящим руководством. Имею хороший опыт в развитии ресторана с ноля.