Обязанности и достижения:
Технологий приготовления блюд;
введение новых направлений кухни и подачи блюд;
отчетность;
Организация работы кухни;
Отслеживание товаров и ежемесячная инвентаризация.
Контроль остатков на главном складе необходимого ассортимента продуктов, поиск и привлечение новых поставщиков.
составление меню банкетов, туристических групп, фуршетов, гала буфетов, промо- акций, сезонных предложений, служебного меню и т.д.
умение организовывать выездные банкеты и фуршеты.
Разработка и внедрение новых блюд, составление необходимой документации (технико-технологических и калькуляционных карт).
Участие в инвентаризациях ТМЦ.
Осуществление персонального контроля за приготовлением и подачей блюд,
Подбор, обучение и помощь в адаптации нового персонала,
составление графиков работы,
создание благоприятной атмосферы в коллективе,
управление персоналом в кол-ве более 40 чел