Москва
Резюме № 6254396
Обновлено 30 декабря 2017
Превью фото соискателя

Шеф-повар, заведующий производством, начальник производства

Был больше месяца назад
50 000 ₽
66 лет (родился 18 февраля 1959), не состоит в браке, есть дети
Воронежготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 33 года и 7 месяцев

    • Январь 1981 – июль 2014
    • 33 года и 7 месяцев

    Шеф-повар, заведующий производством, начальник производства

    Воронеж

    Обязанности и достижения:

    07.2014 разовая и непродолжительная работа поваром, обвальщиком: услуги по запуску, открытию, составлению меню, рекомендации по штатному расписанию и факторам влияющим на рентабельность предприятия как открывающихся так и действующих предприятий. 02.2014-07.2014. Начальник мясного и кулинарного производства. Гипермаркет "Перекресток". Контроль над мясным, рыбным, горячим, салатным, контроль за выкладкой и продажей готовой продукции в торговом зале. 10.2013г. - 02.2014г. Шеф-повар ресторана. ИП. Григорьев. Открытие ресторана с "0", штатный подбор и обучение персонала, составление меню. Кухня: японская, американская, европейская, кавказская. Посадочных мест - 600. Контракт-3 месяца. 09.2012-10.2013 гг. Шеф-повар ресторана. ИП. Горбунов Открытие ресторана с "0", штатный подбор и обучение персонала, составление меню. Кухня: альпийская, европейская, кавказская. Посадочных мест -120. Контракт -1 год. 08.2011-09.2012гг. Зав. производством И. П. Щербаков, ресторан, кухня - узбекская, европейская, китайская. Посадочных мест -180. Контракт-1 год. 02.2011-08,2011 гг. Шеф-повар ООО «Визави клуб», отель на 138 номеров, шведский стол, банкеты. Ресторан - кухня: европейская, кавказская, русская. Посадочных мест -800. Контракт-3 месяца. 01.2010-02.2011 гг. Шеф-повар ООО "Санчо" ресторан-кухня европейская, азиатская, французская, итальянская, русская. Посадочных мест -180. Контракт 1 год. 05,2009-01.2010гг. Шеф-повар, обслуживание выездных банкетов, кухня - европейская, кавказская, русская. Посадочных мест - до 400 человек. 02.2007-05.2009гг. Шеф-повар ООО «Дива» Ресторан, кухня- европейская, кавказская, французская, русская. Посадочных мест -300. 03.2006-03.2007 гг. Главный технолог И. П. Попова. Крупное кулинарное производство. Направление кулинария, фастфуд, кейтеринг. Кухня-русская, итальянская, французская, европейская. Контракт-2 года. 02.2005-11.2005гг. Шеф-повар. ООО «КОП общественного питания». Крупное кулинарное производство. Направление кулинария, фастфуд, кейтеринг. Кухня-русская, французская, восточная 07.2003-02.2005 гг. Шеф-повар ЗАО «Российская горная компания» кухня-русская, европейская, восточная. Шведский стол. Банкеты. Обслуживание VIP-персон. Посадочных мест -350. Контракт - 2 года. 10.2000-06.2003гг. Шеф-повар ООО ОП «Фемида-2» ресторан кухня немецкая, европейская, французская, русская. Открытие ресторана с "0". Посадочных мест -190. Контракт -2 года. 10.1998-08.2000гг. Су-шеф ресторан «Сербия» кухня –сербская, хорватская, европейская. Посадочных мест -280. Контракт- 2 года. 01.1987-08.1998гг. Зав. производством. Столовая, трест студенческих столовых кухня-русская, французская, европейская. Посадочных мест-700. 1981-1987 зав. отделом, зав. продовольственным магазином, товаровед. Советский Горпищеторг.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Деловые качества:согласно должностной инструкции а также проверка технологических карт, аттестация и обучение персонала, обновление и составление рабочего меню по желанию работодателя, комплектация оборудования и 100% использование, подбор поставщиков сырья, анализ работы кухни, цеха с устранением негативных факторов и причин, рекомендации на работу предприятия после завершения контракта. Предоставляю консультации. Возможен выезд к Заказчику. Возможно вахта. (от 150 000 рублей/за месяц).

Иностранные языки

  • Немецкий язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 202 похожих резюме
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено в 18:30
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (6 лет и 8 мес.)Менеджер направленияАпрель 2019 – работает сейчас
Обновлено 7 июляПоследнее место работы (10 лет и 5 мес.)Бригадир, заведующий производствомИюль 2015 – работает сейчас
Обновлено 16 марта 2011
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (5 лет)От Пиццмейкера до главного менеджераМай 2001 – май 2006
Обновлено 11 марта 2010Последнее место работы (16 лет и 6 мес.)Шеф-поварИюнь 2009 – работает сейчас
Обновлено 17 октября 2024
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (9 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2016 – работает сейчас
Обновлено 17 января 2024
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (5 мес.)Шеф-поварЯнварь 2017 – июнь 2017
Обновлено 30 сентября 2011Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Старший поварАвгуст 2008 – январь 2010
Обновлено 3 апреля 2017
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (12 лет и 11 мес.)Заведующий производствомЯнварь 2013 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаведующий производством



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob