Обязанности и достижения:
07.2014 разовая и непродолжительная работа поваром, обвальщиком: услуги по запуску, открытию, составлению меню, рекомендации по штатному расписанию и факторам влияющим на рентабельность предприятия как открывающихся так и действующих предприятий.
02.2014-07.2014. Начальник мясного и кулинарного производства. Гипермаркет "Перекресток". Контроль над мясным, рыбным, горячим, салатным, контроль за выкладкой и продажей готовой продукции в торговом зале.
10.2013г. - 02.2014г. Шеф-повар ресторана. ИП. Григорьев. Открытие ресторана с "0", штатный подбор и обучение персонала, составление меню. Кухня: японская, американская, европейская, кавказская. Посадочных мест - 600. Контракт-3 месяца.
09.2012-10.2013 гг. Шеф-повар ресторана. ИП. Горбунов Открытие ресторана с "0", штатный подбор и обучение персонала, составление меню. Кухня: альпийская, европейская, кавказская. Посадочных мест -120. Контракт -1 год.
08.2011-09.2012гг. Зав. производством И. П. Щербаков, ресторан, кухня - узбекская, европейская, китайская. Посадочных мест -180. Контракт-1 год.
02.2011-08,2011 гг. Шеф-повар ООО «Визави клуб», отель на 138 номеров, шведский стол, банкеты. Ресторан - кухня: европейская, кавказская, русская. Посадочных мест -800. Контракт-3 месяца.
01.2010-02.2011 гг. Шеф-повар ООО "Санчо" ресторан-кухня европейская, азиатская, французская, итальянская, русская. Посадочных мест -180. Контракт 1 год.
05,2009-01.2010гг. Шеф-повар, обслуживание выездных банкетов, кухня - европейская, кавказская, русская. Посадочных мест - до 400 человек.
02.2007-05.2009гг. Шеф-повар ООО «Дива» Ресторан, кухня- европейская, кавказская, французская, русская. Посадочных мест -300.
03.2006-03.2007 гг. Главный технолог И. П. Попова. Крупное кулинарное производство. Направление кулинария, фастфуд, кейтеринг. Кухня-русская, итальянская, французская, европейская. Контракт-2 года.
02.2005-11.2005гг. Шеф-повар. ООО «КОП общественного питания». Крупное кулинарное производство. Направление кулинария, фастфуд, кейтеринг. Кухня-русская, французская, восточная
07.2003-02.2005 гг. Шеф-повар ЗАО «Российская горная компания» кухня-русская, европейская, восточная. Шведский стол. Банкеты. Обслуживание VIP-персон. Посадочных мест -350. Контракт - 2 года.
10.2000-06.2003гг. Шеф-повар ООО ОП «Фемида-2» ресторан кухня немецкая, европейская, французская, русская. Открытие ресторана с "0". Посадочных мест -190. Контракт -2 года.
10.1998-08.2000гг. Су-шеф ресторан «Сербия» кухня –сербская, хорватская, европейская. Посадочных мест -280. Контракт- 2 года.
01.1987-08.1998гг. Зав. производством. Столовая, трест студенческих столовых кухня-русская, французская, европейская. Посадочных мест-700.
1981-1987 зав. отделом, зав. продовольственным магазином, товаровед. Советский Горпищеторг.