Москва
Резюме № 5166714
Обновлено 17 января 2024
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
46 лет (родился 15 июня 1979), cостоит в браке, есть дети
Воронеж
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 1 месяц

    • Январь 2017 – июнь 2017
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Клуб 12, Воронеж
    Ресторан, общественное питание, бильярдный клуб

    Обязанности и достижения:

    Старт проекта, определение концепции заведения (формат, уровень, кухня, варианты зонирования зала, зон игровых автоматов, бильярда, детских площадок, зон приема пищи, с/у, гардероба, барной стойки и т.д.), определение торговых и производственных площадей, завязка выбранной концепции с меню, набор и обучение персонала, закупка оборудования и инвентаря.
    • Февраль 2015 – январь 2017
    • 2 года

    Шеф-повар

    Ресторан "Поляна" и.п. Родькин, Воронеж
    Ресторан, общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Вернулся по приглашению учредителя, навел порядок на кухне, восстановил отчетность (переделал ТТК), обеспечил слаженную работы кухни и зала, провел работу с поставщиками и добился снижения себестоимости блюд.
    • Февраль 2014 – октябрь 2014
    • 9 месяцев

    Заведующий производством

    "Визави-Клуб" Амакс Отель, Воронеж

    Обязанности и достижения:

    Возглавил кухню, привел в порядок отчетность по работе кухни, свёл к минимуму недостачи и излишки. Наладил работу с поставщиками. Частично заменил и переобучил персонал. Ввёл более эффективный график работы производства.
    • Февраль 2012 – октябрь 2013
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Поляна" и.п. Родькина, Воронеж

    Обязанности и достижения:

    Возглавил кухню, привел в порядок отчетность по работе кухни, свёл к минимуму недостачи и излишки. Наладил работу с поставщиками. Внедрил банкетное меню.
    • Февраль 2012 – октябрь 2012
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    "ООО" Ретол, Воронеж

    Обязанности и достижения:

    Возглавил кухню после увольнения прежднего Шеф-повара и 90% прежднего персонала кухни. В короткие сроки (две недели) сформировал новую команду поваров, что позволило без потерь отработать 14 и 23 февраля и 8 марта, а так-же уже принятые банкеты (140 и 90 перс.) Далее запустил меню Бизнес-ланчи и разработал банкетное меню.
    • Ноябрь 2011 – январь 2012
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан Брассери, Воронеж

    Обязанности и достижения:

    Возглавил кухню после отъезда Московского Шеф-повара, провел все предновогодние корпоративы (от 70 до 300 персон), и новогоднюю ночь.
    • Февраль 2011 – октябрь 2011
    • 9 месяцев

    Учредитель

    ИП, Воронеж
    • Октябрь 2010 – ноябрь 2010
    • 2 месяца

    Шеф-повар

    ООО Фурусато, Воронеж

    Обязанности и достижения:

    Внедрение раздела"Итальянская кухня", разработка блюд, обучение персонала.
    • Май 2010 – август 2010
    • 4 месяца

    Управляющий. Шеф-повар

    Адмирал тенисный клуб., Воронеж

    Обязанности и достижения:

    Открытие летней площадки и летней кухни, разработка меню, набор и обучение персонала, работа с поставщиками.
    • Декабрь 2009 – апрель 2010
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Диора (кафе РАЙ), Воронеж

    Обязанности и достижения:

    В короткий срок подготовил новогоднее меню и банкетное меню для корпоративов, увеличил ассортимент блюд на мангале. Подготовил совместно с РЕН ТВ Воронеж недельный цикл телепрограм на тему завтраков от кафе РАЙ.
    • Ноябрь 2004 – декабрь 2009
    • 5 лет и 2 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан Коллекция/кофейня Коллекция (кафе Йо-Хо-Хо), Воронеж

    Обязанности и достижения:

    Возглавил кухню ресторана и кофейни, дважды проходил обучение в Московских школах повышения квалификации Эксклюзив (Банкетные блюда) и МАГ (Итальянская кухня) Внедрил банкетное и фуршетное меню в ресторане и итальянскую кухню в кофейне. В 2009 принял участие в разработке концепции кафе "Йо-Хо-Хо и бутылка рома", разработал и внедрил новое меню. В мае 2009 принял участие в телепроэкте "Мы из будущего"(об успешных молодых специалистах) на канале РЕН-ТВ.
    • Октябрь 2001 – ноябрь 2004
    • 3 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    КРК Дискавери, Воронеж

    Обязанности и достижения:

    Возглавил кухню, переобучил и частично заменил персонал, разработал и внедрил меню для трех разных залов, отработал и внедрил блюда из живой рыбы и морепродуктов, внедрил банкетное меню, блюда фламбэ-аукционы. Принимал участие в городских и областных конкурсах, в 2003г заслужил звание Мастер-повар. В 2004 возглавил команду поваров кондитеров и офицантов от Воронежской области на пятом чемпионате России по кулинарии и сервису в Москве (Результат:5-золотых и 2-серебряных медали в индивидуальных зачетах и серебряный кубок в командном зачете)
    • Июль 1998 – октябрь 2001
    • 3 года и 4 месяца

    Повар, су-шеф, шеф-повар

    Ресторан Пушкин, Воронеж

    Обязанности и достижения:

    Принимал участие в открытии под руководством Московского шефа, через 6 мес. возглавил смену. В 2000г занял должность шеф-повара, разработал банкетное меню и приготовление фирменных блюд в зале ресторана (фламбэ)
    • Сентябрь 1997 – июль 1998
    • 11 месяцев

    Повар

    Ресторан Прага, Воронеж

    Обязанности и достижения:

    Повар горячего цеха

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 189 похожих резюме
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 16 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (8 мес.)Шеф-поварСентябрь 2015 – май 2016
Обновлено 16 октября
Обновлено 16 марта 2011
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (5 лет)От Пиццмейкера до главного менеджераМай 2001 – май 2006
Обновлено 11 марта 2010Последнее место работы (16 лет и 6 мес.)Шеф-поварИюнь 2009 – работает сейчас
Обновлено 30 сентября 2011Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Старший поварАвгуст 2008 – январь 2010
Обновлено 2 марта 2017Последнее место работы (9 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2016 – работает сейчас
Обновлено 31 августа 2010Последнее место работы (15 лет и 10 мес.)ПоварМарт 2010 – работает сейчас
Обновлено 19 июля 2012Последнее место работы (11 мес.)Повар-пиццмейкерАвгуст 2011 – июль 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob