Москва
Резюме № 39925103
Обновлено 11 ноября
Превью фото соискателя

Заведующий пищевым производством, заведующий столовой, технолог

Online
По договорённости
52 года (родился 09 сентября 1973), cостоит в браке, есть дети
Губкинготов к переезду: Воронеж, Белгород
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 6 месяцев

    • Апрель 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 8 месяцев

    Менеджер направления

    ООО"АШАН"
    Розничная торговля-Розничная сеть (продуктовая)

    Обязанности и достижения:

    Организация работы деятельности отдела кулинария и пекарня. Работа в программе учета "ЖИМА", контроль учета рабочего времени в "SAP", Заказы сырья, контроль накрытия витрин, контроль руптюр готовой продукции в течении дня по средствам работы с планом производства, разработка и внедрение новых сезонных блюд и изделий, анализ TOP и FLOP продаж, маржинальности. Проведение дегустаций, выполнение приоритетов ПРОМО, Операций и микросезонов в отделах. Работа Дежурным Директором по ГМ: контроль выполнения базиков компании, расстановка приоритетов в работе РТЗ, списание в ГМ, уценка товаров по направлениям, контроль гарантии свежести, инвентаризация производства и др. направлений. Обучение РП (проведение тематического тестирования) Увеличение ассортимента сезонных и тематических блюд и изделий, повышение привлекательности отделов, выполнение поставленных экономических показателей. Ноябрь 2017 –
    • Октябрь 2018 – январь 2019
    • 4 месяца

    Начальник производства

    ИП Геворкян О. Н. Рыбкомбинат, Бирюч
    Продукты питания-Рыба и морепродукты (производство)

    Обязанности и достижения:

    Организация производства с открытия предприятия, декларирование, разработка ассортиментного перечня выпускаемой продукции, производственных рецептур, норм производства, организация работы потоков производства, планирование производства, контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах производства. Руководство подразделениями производства: соление, копчение, вялка. Отчетность по производству, табелирование РП, контроль работы мастеров, заявок по сырью. Открытие полноценного рыбного производства, выпускающего качественную продукцию в широком ассортименте.
    • Ноябрь 2017 – октябрь 2018
    • 1 год

    Шеф-повар

    "Старая крепость" ООО, Губкин
    Услуги общественного питания в баре.

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни бара, приготовление фирменных и банкетных блюд, контроль качества выпускаемой продукции, контроль мат. ценностей, отчетность, инвентаризациии, разработка меню согласно сезонности, разработка ТТК, контроль остатков производства, заявки поставщиков, ведение журналов производства, наставничество, обучение персонала кухни. Разработал меню согласно сезонности и специфике предприятия, увеличил товарооборот в два раза, обучил поваров
    • Июль 2016 – февраль 2017
    • 8 месяцев

    Технолог общественного питания

    ИП Минка И. И., Губкин
    Услуги общественного питания

    Обязанности и достижения:

    Технологическая поддержка предприятия: выстраивание технологических потоков на предприятии и задействование имеющегося и простаивающего оборудование в работу поваров, оснащение кухни и цеха выпечки технико-технологическими картами на блюда и изделия, обучение поваров и пекарей новым видам блюд и изделий и новым методам и принципам работы, введение и обучение ведению технологических документов на предприятии общественного питания; Разработка новых блюд, кондитерских изделий, расширение ассортимента производства: разработал порядка 50 новых закусок, блюд, десертов, напитков и кондитерских изделий для линии раздачи столовой и выездной торговли с учетом сезонности, сбалансированности и рационального питания; Для привлечения постоянного контингента систематическое проведение опроса и анкетирование питающихся, на вновь вводимые в торговлю блюда и изделия проведение дегустации внутри предприятия; Для повышения культуры производства и торговли оснастил кухню и цеха выпечки производственным инвентарем и оборудованием; Повысил товарооборот предприятия с 3,5 тыс. руб/день до 18 тыс. руб./день. Работу закончил в связи с выполнением поставленных целей собственником.
    • Октябрь 2015 – июнь 2016
    • 9 месяцев

    Заведующий собственным производством

    АО "Тандер", Гипермаркет "Семейный Магнит", Губкин
    Торговля продовольственными и промышленными товарами, Услуги общественного питания

    Обязанности и достижения:

    "start ap" открытия ГМ, организация работы цехов собственного производства ГМ: рыбный, мясной, цех гриля, сертификация выпускаемой продукции по ТУ, включая периодичность сдачи продукции на испытания в ИЛ ФБГУЗ согласно ППК и получением ветудостоверения на производство, постоянный контроль ассортимент продукции и выкладки на витринах собственного производства ГМ (горячая витрина, охлажденка, рыба на льду), санитарного состояния производства, осуществление приемки сырья и его входной контроль, работа по приемке продукции аутсорсинга, оформление фотоотчетов, чек-листов по приемке аутсорсинга, выкладке продукции собственного производства ГМ, организация с постоянной периодичностью дегустации продукции собственного производства, инициирование в проведении промоакций на продукцию, работа в складской программе "Тандер склад", закрытие дней производства, вывод инвентаризации с отрицательных показателей до положительных, по решению руководителей корпорации была назначена премия за успешные показатели в производственном учете, корректировка заявок на сырьё, хлебобулочные и кондитерские изделия согласно прогнозируемого плана продаж, инициирование возврата некачественного сырья поставщику с соответствующим оформление актов ТОРГ 2, ведение графика учета рабочего времени сотрудников, ведение технологических журналов производства. Товарооборот повысил с 1,8 млн. руб./месяц до 3,8 млн.руб./месяц. Работу закончил в связи с сокращением производства и понижением оплаты труда.
    • Декабрь 2011 – июль 2015
    • 3 года и 8 месяцев

    Директор кафе

    ИП (собственный бизнес), Губкин
    Услуги общественного питания

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кафе: разработка рекламных материалов согласно концепции предприятия, оснащение предприятия оборудованием и инвентарем, разработка концептуального, банкетного меню и меню бизнес-ланчей, разработка ТТК, калькуляция блюд и изделий, контроль работы поваров, кондитеров, официантов-барменов, контрольно-кассовая дисциплина, заявки сырья, прием заказов от гостей, организация кейтеринг обслуживания, выездной, летней торговли и торговли на сторону. Увеличил товарооборот кафе в 2-а раза, путем привлечения гостей на банкеты, бизнес-ланчи и организацией летней торговой площадки.
    • Сентябрь 2008 – октябрь 2009
    • 1 год и 2 месяца

    Заведующий производством сети общественного питания

    ИП Коломийченко Л. В., крупный ТРЦ, Губкин
    Услуги общественного питания

    Обязанности и достижения:

    "start ap" открытия предприятия-сети общественного питания при крупном торгово развлекательном центре, в составе: блинная, фудкорты с посадкой 70 чел., кафетерий, паб ресторан с посадкой 130 чел., подбор и обучение персонала (20 поваров и 5 кондитеров), руководство осуществлял 80-тью работниками (табелирование, расстановка в сменах и др.), выстраивание технологических потоков на производстве с расстановкой оборудования, до оснащение инвентарем и оборудованием согласно выпускаемого ассортимента, разработка авторского меню паб ресторана более 100 блюд, сведение разработки в ТТК с привязкой в программе Stor Haus, закрытие дней производства, работу свою на производстве строил исходя из контроля бригадиров-поваров и администраторов фудкортов по средствам производственных утренних пятиминуток и проверок в течении дня на предмет качества выпускаемой продукции и присутствия и выкладки продукции на витринах фудкортов и кафетерия, постоянный ввод новых блюд, десертов, кондитерских изделий и продукции фаст фуда, для привлекательности паб ресторана организация пивных вечеринок с привлечением участников шоу "Толстушек", вывод шоу на уровень самоокупаемости, инициирование аукционов продаж фирменных тематических блюд ресторана, разработка и поднятие продажу бизнес-ланчей в ресторане с 5 шт. до 105 шт. в день в разрезе по ассортименту три. Товарооборот сети общественного питания повысил с 1,9 млн. руб /месяц до 3,5 млн. руб./месяц. Работу закончил в связи с поступившим предложением о более высокой оплате труда.
    • Март 2006 – июнь 2007
    • 1 год и 4 месяца

    Технолог общественного питания

    ООО "Юнивер-Стил", бар "Элит", Губкин

    Обязанности и достижения:

    "start ap" открытия предприятия, организация работы кухни, введение более 100 авторских блюд, обучил 5 поваров, сертификация продукции, получение ветудостоверения предприятия, организация выпуска полуфабрикатов и мучных кондитерских изделий на сторону, открыл пивной зал, увеличив на 50 посадочных мест предприятие, поднял товарооборот с 170 тыс. руб./месяц до 600 тыс. руб./месяц. Работу закончил в связи с поступившим предложением о более высокой оплате труда.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Имею опыт по организации корпоративного питания, бизнес-ланчей, банкетов, обучению персонала, разработке концептуального меню, сертификации производства и продукции, разработке маркировки продукции, работе в складских программах, уверенный пользователь ПК. Управление производством, стратегическое и оперативное планирование, кассовая дисциплина, отчетность и инвентаризации, разработка фирменных блюд, составление ТТК.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 3 похожих резюме
Обновлено 7 февраля 2009Последнее место работы (18 лет)ПоварНоябрь 2007 – работает сейчас
Обновлено 26 февраля 2024Последнее место работы (7 лет и 3 мес.)Обвальщик мясаАвгуст 2018 – работает сейчас
Обновлено 25 июля 2016Последнее место работы (2 года)Менеджер ресторанаИюнь 2014 – июнь 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог пищевого производства