Москва
Резюме № 6155541
Обновлено 29 мая 2015
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
41 год (родился 29 декабря 1983), cостоит в браке, есть дети
Москва
Речной вокзал
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 5 месяцев

    • Февраль 2012 – апрель 2013
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    Ресторанный эксперт(корпоративное питание), Москва

    Обязанности и достижения:

    Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода поваров на работу, организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности. контроль за технологией приготовления блюд, бракераж готовой продукции, составление меню и технологических карт. ведение переговоров с поставщиками, обеспечение своевременного получения сырья, контроль сроков, ассортимент, количество и качество поступления и реализации.
    • Сентябрь 2008 – октябрь 2011
    • 3 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    ООО Партнер (ресторан Фабрикант), Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление технологических, калькуляционных карт; организация бесперебойной работы кухни; разработка меню, составление технологических карт; личное приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд; обучение и аттестация сотрудников кухни; контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; контроль за соблюдением санитарных норм и правил; анализ себестоимости, ведение статистики продаж; составление заказов на продукцию, проведение закупок; проведение инвентаризации остатков продукции; формирование отчетности о производственной деятельности; курирование и разработка меню. Автоматизация учета: R-keeper, StoreHouse4
    • Декабрь 2006 – август 2008
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Волконский, Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление меню; технологические карты; создание и разработка организационной структуры; оптимизация работы предприятия; минимизация трудовых и финансовых затрат; анализ спроса и предложений; разработка блюд различного направления; ведение всех видов журналов; обучение персонала; решение нестандартных вопросов; работа по продвижению продукции; работа с поставщиками; подбор продуктов по ценовой политике; введение сезонных авторских блюд; контроль и качество работы кухни. Автоматизация учета: R-keeper, StoreHouse4
    • Декабрь 2005 – декабрь 2006
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Ресторан Чудо-Бар, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля, маркетинг (Оборудование, разработка концептуального меню пивного ресторана, подбор персонала, запуск и работа с производственными программами (R-keeper, StoreHouse4, ведение первичной бухгалтерии). Своя клиентская база, проверенные поставщики. Подбор, обучение и адаптация персонала; составление меню; проработка, дегустация и ввод в меню новых блюд; подбор и закупка оборудования, инвентаря и кухонной утвари; составление заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции; участие в открытии Фабрики кухни.
    • Сентябрь 2004 – декабрь 2005
    • 1 год и 4 месяца

    Су-шеф старший повар

    Ресторан Чудо-Бар, Москва

    Обязанности и достижения:

    Подбор и дальнейшее обучение персонала; составление и разработка концептуального меню; работа с поставщиками; контроль качества приготовления блюд; составление меню (Русская, европейская кухни). Обновление меню каждые шесть месяцев; Ежедневные проведения банкетов с различной концепцией кухни (от 100 до 200 человек); Бизнес ланч. Открытие суши-бара (оформление помещения, закупка оборудования, организация рекламной кампании, разработка меню, подбор персонала); разработка концепции и составление авторского меню (проработка, составление технологических, калькуляционных карт и презентация блюд); составление заявок на продукты; обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции; контроль работы поваров и качества выпускаемой продукции. 03.2004 – 09.2004 Ресторан Чудо-бар, Повар

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Член национальной гильдии Шеф-поваров, член Московской ассоциации кулинаров. Знание русской, европейской, французкой, итальянской, грузинской, пивной кухонь. Состоял в команде сборной России среди юниоров по кулинарному искусству. Награжден 3-жды бронзовой медаль г. Москва Золотая медаль - г. Пермь, Серебренная медаль - Чехия Компьютерные навыки: R-keeper, StoreHouse4, Word, Excel

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 мес.)Су-шефЯнварь 2016 – май 2016
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 1 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (9 мес.)Шеф поварИюль 2024 – апрель 2025
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 4 мес.)Повар производстваАвгуст 2016 – работает сейчас
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (6 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено 29 ноябряПоследнее место работы (4 года и 6 мес.)Бренд-шеф, технологИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар