Москва
Резюме № 5806179
Обновлено 16 января 2017
no-avatar

Шеф-повар, повар

Был больше месяца назад
По договорённости
37 лет (родился 10 января 1988), cостоит в браке, есть дети
Шахтыготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 7 месяцев

    • Май 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Кейстоун, Шахты

    Обязанности и достижения:

    Разработка и запуск всех типов меню (основное, сезонное, постное....)
    • Апрель 2014 – май 2015
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    ООО Темпл, Шахты

    Обязанности и достижения:

    Обновление действуещего меню, калькуляция, технология, обучение и контроль всех процессов кухни
    • Август 2012 – июль 2013
    • 1 год

    Шеф-повар

    ТМ Блинок, Луганск

    Обязанности и достижения:

    Составление меню, работа со всеми видами отчетов, обучение персонала
    • Октябрь 2011 – январь 2012
    • 4 месяца

    Повар холодного цеха

    19 floor projekt

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд холодного и кондитерских цехов
    • Март 2011 – сентябрь 2011
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Бон аппети

    Обязанности и достижения:

    Работа с технологическими и калькуляционами, работа с персоналом.
    • Декабрь 2010 – март 2011
    • 4 месяца

    Су-шеф

    Ночной клуб Антигламур, Новосибирск

    Обязанности и достижения:

    Ревизия калькуляция, технологические карты.приготовление европейской и восточной кухни. Работа с нуля, установка оборудование, стажировка поваров.
    • Сентябрь 2009 – август 2010
    • 1 год

    Шеф-повар

    Ресторан'Али-баба', Анапа

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, инвентаризация и ревизия кухни.калькуляция и технологические карты.приготовление восточной и кавказкой кухни.
    • Май 2008 – декабрь 2008
    • 8 месяцев

    Повар, старший повар

    Ресторан Хата-Рыбака, Судак

    Обязанности и достижения:

    Составление технологических, калькуляция, инвентаризация. Работа с персоналом, разработка меню.приготовление средиземноморской кухни

Образование

    • Среднее образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Работа в странах СНГ.пунктуальный.к работе подхожу с большим творческим подходом..... Кулинарная литература, футбол Повар-универсал (холодный, горячий цеха, повар-кондитер) знание:итальянской, немецкой, узбекской.средиземноморской.кавказкой кухни.сокотерапия (витаминый фреш) был на мастер-классе у бренд-шеф-повара Ким Надежды Константиновны.разработка меню.калькуляция и технологические карты.инвентаризация и ревизия кухни.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 115 похожих резюме
Обновлено 30 ноября
Обновлено 5 мая 2012Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Су-шефАпрель 2009 – октябрь 2011
Обновлено 7 мая 2012Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварАпрель 2010 – октябрь 2011
Обновлено 13 сентября 2012Последнее место работы (4 мес.)Повар, курьерМай 2012 – сентябрь 2012
Обновлено 9 апреля 2013
no-avatar
Повар18 000 ₽
Последнее место работы (13 лет и 4 мес.)Повар холодного цеха / горячего цехаАвгуст 2012 – работает сейчас
Обновлено 11 февраля 2013
no-avatar
Повар15 000 ₽
Последнее место работы (10 мес.)ПоварЯнварь 2012 – ноябрь 2012
Обновлено 28 февраля 2013
no-avatar
Повар50 000 ₽
Последнее место работы (14 лет и 3 мес.)Старший повар сменыСентябрь 2011 – работает сейчас
Обновлено 16 июня 2013
Превью фото соискателя
Повар10 000 ₽
Последнее место работы (15 лет)Мастер производственного обученияДекабрь 2010 – работает сейчас
Обновлено 4 апреля 2014Последнее место работы (12 лет и 7 мес.)Администратор гостиницыМай 2013 – работает сейчас
Обновлено 4 ноября 2020
Превью фото соискателя
Повар вахтаз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)КомплектовщицаОктябрь 2018 – февраль 2020
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар