Москва
Резюме № 5742005
Обновлено 7 ноября 2017
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
80 000 ₽
41 год (родился 23 июля 1984), cостоит в браке, есть дети
Москва
Бабушкинская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 11 месяцев

    • Сентябрь 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 4 месяца

    Шеф-повар

    компасс груп рус, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества блюд контроль линии раздачи заказ продуктов ведение документации
    • Февраль 2014 – сентябрь 2014
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    пекарня месье круасан, Москва
    • Февраль 2011 – январь 2013
    • 2 года

    Су-шеф

    де марко, Москва

    Обязанности и достижения:

    Стандартные функции су-шефа
    • Сентябрь 2010 – февраль 2011
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан Нихон, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы и контроль всех подразделений кухни (холодный, горячий цех и суши-бар); Контроль качества, внешнего вида и времени отпускаемых блюд согласно стандартам; Контроль резерва продуктов на складе; Организация и контроль введения нового меню, проведение обучения и дегустаций для официантов и поваров. Контроль соблюдения сроков хранения, списание продуктов; Контроль правильной эксплуатации всего оборудования производства и склада; Инвентаризация; Непосредственное участие в приготовление блюд.
    • Август 2009 – сентябрь 2010
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф

    кафе Лими

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества сырья и выпускаемой продукции. Координация работы кухни, обучение и контроль персонала, составление отчетов, составление меню, заказ и прием продуктов. Кухня европейская. Работа под руководством шеф-повара Исаковского Виталия Валентиновича
    • Февраль 2007 – июнь 2009
    • 2 года и 5 месяцев

    Су-шеф

    Двор кафе, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества сырья и выпускаемой продукции. Координация работы кухни, обучение и контроль персонала, составление отчетов, составление меню, заказ и прием продуктов. Кухня европейская, японская. Работа под руководством шеф-повара Иванова Сергея Николаевича
    • Май 2006 – февраль 2007
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан Барс, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества сырья и выпускаемой продукции. Координация работы кухни, обучение и контроль персонала, составление отчетов, составление меню, заказ и прием продуктов. Работа под руководством шеф-повара Иванова Сергея Николаевича
    • Ноябрь 2004 – апрель 2005
    • 6 месяцев

    Повар

    Отель Golden Apple (Голден Эпл), Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд в цехах. Кухня европейская, средиземноморская. Работа под руководством шеф-повара Линтона Новака (Канада)
    • Январь 2004 – октябрь 2004
    • 10 месяцев

    Повар

    Ресторан «Papa Joyce»‚, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих, холодных блюд. Кухня мексиканская. Работа под руководством шеф-повара Кристиана (Перу)
    • Февраль 2002 – декабрь 2003
    • 1 год и 11 месяцев

    Суши повар

    Ресторан Якитория, Москва

    Обязанности и достижения:

    Обработку и нарезка рыбы на суши, приготовление блюд японской кухни
    • Январь 2001 – декабрь 2002
    • 2 года

    Повар

    Ресторан «Лабарданс»., Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих, холодных блюд. Европейская кухня. Работа под руководством шеф-повара Яковлева Андрея Ивановича

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Хочу открыть ресторан с нуля из вредных привычек сигареты Люблю футбол как смотреть так и играть, свободное время стараюсь проводить за городом на природе Кухня европейская, итальянская, французская, японская, средиземноморская, восточная кухня, русская кухня. Организация работы всех подразделений кухни. Обучение персонала, контроль и координация деятельности сотрудников кухни. Организация и контроль работы производства (соблюдение стандартов, дисциплины), составление графиков. Контроль за качеством приготовления блюд, соблюдения рецептуры, технологии приготовления. Контроль санитарного состояния кухни, организация и проведение плановых, промежуточных генеральных уборок. Работа с поставщиками, заказ продукции, прием и контроль качества заказных продуктов и п/ф. Контроль списания по производству и непроизводственных потерь продуктов питания. Проведение ежемесячной инвентаризации. Составление меню, технологических и калькуляционных карт, разработка и введение новых блюд. Взаимодействие с бухгалтером – калькулятором. Подготовка и проведение фуршетов, банкетов, корпоративного питания. Умение работать с людьми, коммуникабельность, целеустремленность Компьютерные навыки: Компьютерные навыки и знания: Windows, Excel, Word, R-Keeper, Store house 4.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 28 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 3 мес.)Шеф-поварСентябрь 2018 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Операционный шефАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено в 12:30
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 9:53
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварАвгуст 2018 – январь 2021
Обновлено 23 октября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)Заведующий производствомИюль 2023 – июнь 2024
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob