Дополнительные сведения:
Хочу открыть ресторан с нуля
из вредных привычек сигареты
Люблю футбол как смотреть так и играть, свободное время стараюсь проводить за городом на природе
Кухня европейская, итальянская, французская, японская, средиземноморская, восточная кухня, русская кухня. Организация работы всех подразделений кухни. Обучение персонала, контроль и координация деятельности сотрудников кухни. Организация и контроль работы производства (соблюдение стандартов, дисциплины), составление графиков. Контроль за качеством приготовления блюд, соблюдения рецептуры, технологии приготовления. Контроль санитарного состояния кухни, организация и проведение плановых, промежуточных генеральных уборок. Работа с поставщиками, заказ продукции, прием и контроль качества заказных продуктов и п/ф. Контроль списания по производству и непроизводственных потерь продуктов питания. Проведение ежемесячной инвентаризации. Составление меню, технологических и калькуляционных карт, разработка и введение новых блюд. Взаимодействие с бухгалтером – калькулятором. Подготовка и проведение фуршетов, банкетов, корпоративного питания.
Умение работать с людьми, коммуникабельность, целеустремленность
Компьютерные навыки:
Компьютерные навыки и знания: Windows, Excel, Word, R-Keeper, Store house 4.