Москва
Резюме № 5739961
Обновлено 8 июня 2020
Превью фото соискателя

Шеф-повар / Бренд-шеф

Был больше месяца назад
По договорённости
54 года (родился 18 января 1971), cостоит в браке, есть дети
Симферопольготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 29 лет и 11 месяцев

    • Апрель 2018 – сентябрь 2018
    • 6 месяцев

    Шеф повар

    ООО ВЕТАН, Судак
    Ресторан "АРЗЫ" На Набережной, одно из лучших заведений в городе Восточной и Европейской кухни

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, Восточной и Европейской кухни, улучшения качества выпускаемой продукции, разреботка шеф меню, авторская кухня. Наладка системы учета, создание ТТК и базы складского учета, проведение инвентаризации. За время моей работы, улучшилось качество и подача блюд, отработана технология приготовления сервировки, разработано меню с наибольшим коэфицентом пользы, оптимизировано рабочее время персонала кухни и соответственно увеличилась выручка предприятия.
    • Сентябрь 2017 – апрель 2018
    • 8 месяцев

    Заведующий производством

    Администрация города, Воронеж
    Кафе-столовая, кейтеринг

    Обязанности и достижения:

    Отлаживание производственных процесов, разработка меню, обслуживание Первых лиц, организация складского учета, и отчетная документация, и т.д Личное участие в приготовлении! Обслуживание; фуршеты, банкеты, брифинги, кофе-брейки, приемы. Меню Европейское Постсоветское, Восточное, Азиатское.
    • Февраль 2017 – июль 2017
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ГК Поляна, Самара
    Рестораны-кафе

    Обязанности и достижения:

    Приглашен на действующий ресторан Чучвара, открыт по Новосибирской франшизе.
    • Май 2016 – декабрь 2016
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"Вкусная империя" Чайхона и Фарш (кафе городского типа), Белгород

    Обязанности и достижения:

    Открытие с нуля, разработка меню. Национальной Узбекской кухни, и городского кафе Фарш, бургеры, гамбургеры, европейское меню бюджетного сигмента
    • Октябрь 2014 – август 2015
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Рестфингрупп Лаундж кафе "Чайхана"

    Обязанности и достижения:

    Открытие с нуля, подбор персонала, обучение и расстановка, разработка меню, полный пакет системы учета, ТТК и Ту, создание информационной базы складов и хранения в эл. варианте, запуск и презентация, ссылка на сайт Релакс.бай
    • Июль 2014 – октябрь 2014
    • 4 месяца

    Заместитель-Бренд-шеф

    Чайхона Павлин-Мавлин сеть ресторанов, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка новых блюд, проработка блюд меню, обучение и аттестация поваров всей сети, контроль закладки, и санитарного состояния всех подразделений всех ресторанов.
    • Декабрь 2011 – июнь 2014
    • 2 года и 7 месяцев

    Обучающий шеф-повар

    ИП, Москва

    Обязанности и достижения:

    Кулинарные курсы, обучение-преподование в группах и индивидуально, курсы повышения квалификации. Экспертная оценка производственной деятельности предприятий общественного питания, обучение и переподготовка поваров.
    • Ноябрь 2013 – февраль 2014
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Хан" ресторан Хан-Атлас

    Обязанности и достижения:

    Обучение поваров Восточной Узбекской кухни, обновление меню, доработка некоторых позиций (люля-кебаб, плов, казан кебаб, и т.д.) Улучшение атмосферы в коллективе, и в целом на предприятии. Работа по срочному контракту.
    • Апрель 2013 – ноябрь 2013
    • 8 месяцев

    Обучающий шеф-повар Восточной кухни

    ООО Мир кофе, Хабаровск

    Обязанности и достижения:

    Приглашен по договору в компанию Мир кофе Хабаровск, ресторан R-Cafe обучить и поставить Восточную (Узбекскую) кухню.
    • Август 2009 – декабрь 2011
    • 2 года и 5 месяцев

    Су-шеф

    ФГУП ММПП "Салют" Фабрика кухни, Москва

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение бесперебойной работы кухни, ведение исходной отчетной документации, расстановка персонала кухни. Открытие кафе Узбекской кухни с нуля. В подчинении 25 человек. Приготовление блюд Европейской и Азиатской кухни, контроль приготовления оформления и подачи блюд.
    • Январь 2011 – апрель 2011
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Группа компаний ПИТ Ресторан "Марракеш", Нижневартовск

    Обязанности и достижения:

    Приглашен по договору на открытие нового ресторана Восточной-Арабской кухни "Марракеш" открытие с нуля, подбор команды поваров и их обучение, составление меню, разработка ТТК, призентация ресторана.
    • Октябрь 2006 – сентябрь 2008
    • 2 года

    Шеф-повар

    ООО"Перспектива" ТГК "Фатеж" кафе "Екатерина", Курск

    Обязанности и достижения:

    Открытие с нуля, подбор персонала кафе и ресторана гостиницы, разработка меню европейской кухни, обучение персонала и общее руководство всех подразделений кухни и залов. Ведение отчетной документации, разработка ТТК в соответствии с требованиями предъявляемых к отелям 3 звезды. В подчинении 21 человек.
    • Сентябрь 2007 – март 2008
    • 7 месяцев

    Завпроизводством

    Ресторан "Антонио" Итальянской кухни, Курск

    Обязанности и достижения:

    Руководство подразделениями, ведение отчётной документации, разработка ТТК в соответствии с законодательством РФ, создание полного производственного цикла, увеличение объёмов продаж. Работа с итальянскими поварами.
    • Сентябрь 2004 – октябрь 2006
    • 2 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    OOO Даурия, Кафе-ресторан "Маньчжурия" кантонская и северо-восточная кухня, Курск

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, составление технико-технологичных карт, ведение отчетной документации, контроль соблюдения сантехнорм, приготовление и разработка блюд применимых для приготовления в условиях предлогаемых технологий и соответствия Сантехнорм РФ. В подчинении 16 человек. Во время моей работы данный ресторан пользовался большой популярностью не только у Курян но и у гостей Курска.
    • Декабрь 1997 – сентябрь 2004
    • 6 лет и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Айко" Японской кухни, Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление меню, организация работы кухни, обучение персонала, контроль качества приготовления и оформления блюд, разработка ТТК согласно законодательству РФ. Разработка меню бизнес-ланча, и контроль исполнения. Ведение отчетной документации. Увеличение объемов выручки и качества обслуживания посетителей. В подчинении 52 человека, две смены поваров. За время работы на данном предприятии подготовил 4 су-шефов и 2 шеф-поваров.
    • Октябрь 1996 – октябрь 1997
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    Отель "Шератон" г. Сеул Южная Корея, Москва

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение бесперебойной работы кухни, приготовление блюд европейской кухни. Ведение отчетной документации. Улучшение качества выпускаемой продукции. В подчинении 75 человек.
    • Сентябрь 1994 – октябрь 1996
    • 2 года и 2 месяца

    Ст.повар г/ц

    Ресторан Белое Солнце пустыни, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд национальной кухни, контроль качества приготовления и подачи блюд, ведение исходной отчетной документации. За время работы на данном предприятии, приобрел опыт руководства и ведения отчетной документации. В подчинении 12 человек.
    • Июнь 1991 – август 1994
    • 3 года и 3 месяца

    Ст.повар г/ц

    Президентский ресторан "Навруз", Ташкент

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих блюд европейской азиатской кухни, контроль качества. Составление заборных листов. В подчинении 24 человека. Приобретение опыта работы в обслуживании важных персон.
    • Май 1985 – август 1989
    • 4 года и 4 месяца

    Помощник повара г/ц

    Трест ресторанов г. Ташкента ресторан "Зерафшан", Ташкент

    Обязанности и достижения:

    Помощь в подготовке продуктов для приготовления горячих блюд.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

О себе могу сообщить следующее; Коммуникабелен, принципиален в вопросах этики поведения и взаимоотношений в коллективе, ответственный, к людям отношусь с пониманием и добротой. Не курю и не употребляю спиртных напитков, с активной жизненой позицией!!! Причина поиска новой работы, неудовлетворительная з\п на данном предприятии. Желание реализовать накопленный опыт и знания. Являюсь членом Международной ассоциации Шеф-поваров Увлекаюсь Восточными единоборствами, люблю погулять на природе, рыбачить. За время своей трудовой деятельности, приобрел большой багаж знаний навыков в кулинарии, участвовал в различных поварских конкурсах в том числе Международных. Отлично изучил Европейскую, Восточную, Азиатскую и Старославянскую кухни. Аттестовался на 6 разряд "Мастер повар". Прослушал курс Администрирование предприятий общественного питания, управление персоналом. Приобрел знания и навыки в ведении отчетной документации, работы с поставщиками и отслеживании цен на товары по прайс листам. Компьютерные навыки: Word Excel. 1С бухгалтерия, R-кипер. СторХаус, шеф эксперт, Айко общепит

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Корейский язык — разговорный
  • Узбекский язык — cвободное владение
  • Русский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 81 похожее резюме
Обновлено 24 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар250 000 ₽
Последнее место работы (2 года)Бренд-шефАвгуст 2023 – август 2025
Обновлено 6 ноября
no-avatar
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (9 мес.)Шеф-поварСентябрь 2024 – июнь 2025
Обновлено 28 ноября 2017
Превью фото соискателя
Су-шеф, шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (9 лет и 10 мес.)СушистФевраль 2016 – работает сейчас
Обновлено 28 февраля 2018
no-avatar
Шеф-повар, поварз/п не указана
Последнее место работы (11 лет и 7 мес.)Шеф-поварМай 2014 – работает сейчас
Обновлено 10 апреля 2014
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (15 лет)Шеф-поварДекабрь 2010 – работает сейчас
Обновлено 1 апреля 2010Последнее место работы (30 лет и 6 мес.)Повар, шеф-повар, зав.производством.Июнь 1995 – работает сейчас
Обновлено 22 марта 2010
no-avatar
Шеф-повар, поварз/п не указана
Последнее место работы (13 лет и 5 мес.)Зав.производством - шеф-поварНоябрь 1987 – апрель 2001
Обновлено 28 апреля 2011Последнее место работы (17 лет и 9 мес.)Заведующий производством отдела общественного питанияМарт 1989 – декабрь 2006
Обновлено 17 сентября 2011Последнее место работы (3 мес.)Продавец-консультантИюнь 2009 – сентябрь 2009
Обновлено 26 февраля 2013Последнее место работы (14 лет и 6 мес.)Повар 4 разрядаИюнь 2011 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob