Дополнительные сведения:
Опыт руководства коллективом. Подбор и обучение персонала ресторана, проведение тренингов. Решение конфликтных ситуаций.
Организация работы на производстве, рабочего места и работы персонала, обеспечение непрерывной работы кухни, хорошее знание производственных процессов, требований и норм, контроль за качеством, соблюдение санитарных норм.
Разработка, составление и отработка меню, приготовление и отпуск блюд, введение новых блюд, периодическое обновление меню, оформление блюд, специальные и сезонные предложения.
Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, шведского стола, презентаций. Обслуживание VIP-персон.
Знание европейской, русской кухни. Организация работы «шведского» стола. Опыт работы с мангалом и грилем, в горячем и холодном цехе. Руководство коллективом до 15 человек в т. ч. обучение, контроль работы и участие в подборе персонала. Участие в разработке новых блюд. Бракераж готовой продукции. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Ведение первичной документации. Организация и контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм. Организация и контроль технологического процесса в ресторане с "0", полный производственный цикл от оборудования до отчетности. Разработка концепции, планирование, анализ. Ведение хоз. деятельности. Работа с поставщиками.
Компьютерные навыки:
PC (Win Word, Excel, MS Office)
R-Keeper, StoreHouse