Москва
Резюме № 5654388
Обновлено 29 октября
no-avatar

Шеф-повар

Был в этом месяце
200 000 ₽
46 лет (родился 27 апреля 1979), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Водный стадион
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 5 месяцев

    • Январь 2009 – работает сейчас
    • 16 лет и 11 месяцев

    Шеф-повар

    ооо"ОптГарант", Москва

    Обязанности и достижения:

    Качественное развитие ресторана. Составление, разработка и обновление меню, Контроль за качеством приготовления блюд, Организация работы кухни. Оптимизация производственных процессов Подбор и обучение персонала кухни. Заказ и приём товар
    • Август 2008 – ноябрь 2009
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    Ооо "Илион-1" ресторан "ЗА ПИВОМ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Качественное развитие ресторана
    • Март 2006 – июль 2008
    • 2 года и 5 месяцев

    Су-шеф

    Кафе-бар "Сам Ам Бери", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие нового ресторана с "0"
    • Июль 2003 – февраль 2006
    • 2 года и 8 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "Вишневый сад", Москва

    Обязанности и достижения:

    3 место в конкурсе "Лучший по профессии-Повар" 3.10.2003г 2 место в конкурсе "Лучший по профессии-Повар" 13.12.2004г

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт руководства коллективом. Подбор и обучение персонала ресторана, проведение тренингов. Решение конфликтных ситуаций. Организация работы на производстве, рабочего места и работы персонала, обеспечение непрерывной работы кухни, хорошее знание производственных процессов, требований и норм, контроль за качеством, соблюдение санитарных норм. Разработка, составление и отработка меню, приготовление и отпуск блюд, введение новых блюд, периодическое обновление меню, оформление блюд, специальные и сезонные предложения. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, шведского стола, презентаций. Обслуживание VIP-персон. Знание европейской, русской кухни. Организация работы «шведского» стола. Опыт работы с мангалом и грилем, в горячем и холодном цехе. Руководство коллективом до 15 человек в т. ч. обучение, контроль работы и участие в подборе персонала. Участие в разработке новых блюд. Бракераж готовой продукции. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Ведение первичной документации. Организация и контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм. Организация и контроль технологического процесса в ресторане с "0", полный производственный цикл от оборудования до отчетности. Разработка концепции, планирование, анализ. Ведение хоз. деятельности. Работа с поставщиками. Компьютерные навыки: PC (Win Word, Excel, MS Office) R-Keeper, StoreHouse

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 19:07Последнее место работы (25 лет и 11 мес.)КулинарЯнварь 2000 – работает сейчас
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (21 год и 2 мес.)Шеф-поварИюнь 2004 – август 2025
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Шеф-повар160 000 ₽
Последнее место работы (21 год и 2 мес.)Шеф-поварИюнь 2004 – август 2025
Обновлено в 16:30Последнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено в 15:30
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено в 11:30
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (21 год и 12 мес.)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено в 16:40
Обновлено в 17:40Последнее место работы (10 мес.)Шеф-поварАвгуст 2024 – июнь 2025
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено в 16:20
Превью фото соискателя
Шеф-повар160 000 ₽
Последнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф-поварМай 2015 – октябрь 2024
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар