Обязанности и достижения:
Разработка меню согласно концепции Региональная кухня.
Представлял Республику на гастрофестивалях РК и России.
Подготовка кухни, оборудования, инвентаря и рабочих мест к работе в соответствии с инструкциями и регламентами.
- Оформление и подача блюд, напитков и кулинарных изделий, сервировка
- Соблюдение санитарных и гигиенических норм на рабочем месте
- Оценка наличия запасов сырья, продуктов и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий
- Подготовка сырья, полуфабрикатов и продуктов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий
- Отпуск готовых блюд, напитков и кулинарных изделий с раздачи, прилавка
- Приготовление теста и кремов по рецептуре, выпечка и отделка кондитерских изделий, тортов и десертов