Москва
Резюме № 7020806
Обновлено 24 октября 2018
no-avatar

Шеф-повар, су-шеф

Был больше месяца назад
По договорённости
46 лет (родился 19 сентября 1979), cостоит в браке, есть дети
Сыктывкарготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 1 месяц

    • Май 2014 – апрель 2015
    • 1 год

    Шеф-повар, Заведующий производства

    ИП. Устюжанинов. Доставка(японской,европейской и русской кухни), Ухта

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, своевременное введение новых блюд. Составление технологических карт, калькуляции и ценообразования, производить анализ себестоимости блюд. Контроль и расстановка персонала в рабочем графике, обучение поварского персонала, контроль за качеством приготовленных блюд и их отдачи (горячих блюд, холодных закусок японской и европейской кухни, суши, роллы). Контроль ревизии и инвентаризации. Контроль своевременной заявки по закупку продуктов.
    • Январь 2012 – октябрь 2013
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Доставка Банзай японской кухни, Ухта

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, своевременное введение новых блюд. Составление технологических карт, калькуляции и ценообразования. Контроль и расстановка персонала в рабочем графике, обучение поварского персонала, контроль за качеством приготовленных блюд и их отдачи (горячих блюд, холодных закусок японской кухни, суши, роллы). Контроль ревизии и инвентаризации. Контроль своевременной заявки по закупку продуктов.
    • Май 2006 – декабрь 2010
    • 4 года и 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"Сушки", Сыктывкар

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, своевременное введение новых блюд. Составление технологических карт, калькуляции и ценообразования. Контроль и расстановка персонала в рабочем графике, обучение поварского персонала, контроль за качеством приготовленных блюд и их отдачи (горячих блюд, холодных закусок японской кухни, суши, роллы). Контроль ревизии и инвентаризации. Контроль своевременной заявки по закупку продуктов.
    • Апрель 2005 – февраль 2006
    • 11 месяцев

    Повар японской кухни (старший смены)

    ООО "Мадьяр", Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд и их укрошение (горячи блюд, холодных закусок японской кухни, суши, роллы). Ежемесечная ревизия и инвенторизация, подача своевременной заявки по закупу продуктов.
    • Декабрь 2004 – апрель 2005
    • 5 месяцев

    Повар суши-бара

    ООО"Любо дорого", Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд и их укрошение (горячи блюд, холодных закусок японской кухни, суши, роллы). Ежемесечная ревизия и инвенторизация, подача своевременной заявки по закупу продуктов.
    • Август 2003 – декабрь 2004
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар суши-бара

    ООО" Страйк " т, Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд и их укрошение (горячи блюд, холодных закусок японской кухни, суши, роллы). Ежемесечная ревизия и инвенторизация, подача своевременной заявки по закупу продуктов.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

За 20 лет работы в поварской сфере, я прошел путь от начинающего повара до шеф повара. Умею вести документацию, составлять технологические карты, калькуляцию и ценообразования, производить анализ себестоимости блюд. Работал с иностранными поварами, от которых перенял навыки в приготовлении блюд. Мне нравиться экспериментировать, есть свои авторские кулинарные произведения. Владею; японской, русской, европейской, вегетарианской, итальянской и немного китайской кухней. Японской кухней владею в совершенстве. Компьютерные навыки: Microsoft Excel, Microsoft Word. интернет

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 466 похожих резюме
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (7 лет и 8 мес.)Повар-универсалАпрель 2018 – работает сейчас
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 6 мес.)ПоваромОктябрь 2018 – апрель 2025
Обновлено 14 ноябряПоследнее место работы (10 лет)Повар-пиццмейкерНоябрь 2005 – ноябрь 2015
Обновлено 17 ноября
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 28 октября
Обновлено 24 октября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 2 мес.)Повар бригадирОктябрь 2018 – работает сейчас
Обновлено 28 октября
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 5 мес.)Повар-универсал, Су-шефИюль 2021 – работает сейчас
Обновлено 24 октября
Обновлено 12 октября
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (11 лет и 3 мес.)МясникомМай 2014 – август 2025
Обновлено 30 июня
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob