Обязанности и достижения:
ОПЫТ РАБОТЫ БОЛЕЕ 12 ЛЕТ в г. Москва
- знание русской, европейской и восточной кухни;
- организация работы кухни;
- ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд;
- работа с технологическими картами;
- знание отчетности;
- заказ продуктов питания;
- обучение персонала;
- стандартизация и оптимизация производственных процессов;
- контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес, внешний вид, вкусовые качества, соблюдение стандартов производства;
- организация инвентаризации кухни;
- ответственность за выполнением требований санитарных норм;
- взаимодействие с финансовым отделом.
2007-08-01 - 2008-09.30 Ресторан "Палуба", г. Москва. -. Шеф-повар. Контроль выпуска блюд, составление калькуляции, контроль работы персонала, составление новых блюд, контроль качества подаваемых блюд
2005-11-01 - 2007-08-01 ООО "Айсберг", г. Ступино. -. Шеф-повар. Руководство персоналом и контроль качества блюд. Составление калькуляции. Составление новых блюд
2003-11-01 - 2005-10-01 Ресторан "Палуба", г. Москва. -. Шеф-повар. Руководство персоналом, учет продажи и поступления товара. Контроль качества подаваемых блюд, составление новых блюд
2000-07-01 - 2003-06-01 АО Клуб-ресторан "Империал", г. Ташкент. -. Шеф-повар. Разработка и подача блюд.с 2008 г. по настоящее время
Ресторан «Сочи»:
Шеф-повар.
- знание русской, европейской и восточной кухни;
- организация работы кухни;
- ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд;
- работа с технологическими картами;
- знание отчетности;
- заказ продуктов питания;
- обучение персонала;
- стандартизация и оптимизация производственных процессов;
- контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес, внешний вид, вкусовые качества, соблюдение стандартов производства;
- организация инвентаризации кухни;
- ответственность за выполнением требований санитарных норм;
- взаимодействие с финансовым отделом.
РК "одон"
Ресторан «Айсберг»
Клуб-ресторан «Айс»;
Ресторан «Палуба»;
Клуб «Империал»;
Ресторан «Сан-Сан» (кит.)
- знание русской, европейской и восточной кухни
Высокие организационные и управленческие навыки.
Профессионализм, ответственность, стрессоустойчивость, исполнительность, аккуратность. Без вредных привычек