Москва
Резюме № 5594085
Обновлено 15 сентября 2018
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
100 000 ₽
50 лет (родился 05 октября 1975), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет

    • Август 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 5 месяцев

    Шеф-повар

    "Чайхона №1", Москва
    • Октябрь 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 3 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан каравайцефф, Москва
    • Январь 2008 – работает сейчас
    • 18 лет

    Шеф-повар / Бренд-шеф

    РК „ОДОН" р-н "Варадеро", Москва

    Обязанности и достижения:

    ОПЫТ РАБОТЫ БОЛЕЕ 12 ЛЕТ в г. Москва - знание русской, европейской и восточной кухни; - организация работы кухни; - ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд; - работа с технологическими картами; - знание отчетности; - заказ продуктов питания; - обучение персонала; - стандартизация и оптимизация производственных процессов; - контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес, внешний вид, вкусовые качества, соблюдение стандартов производства; - организация инвентаризации кухни; - ответственность за выполнением требований санитарных норм; - взаимодействие с финансовым отделом. 2007-08-01 - 2008-09.30 Ресторан "Палуба", г. Москва. -. Шеф-повар. Контроль выпуска блюд, составление калькуляции, контроль работы персонала, составление новых блюд, контроль качества подаваемых блюд 2005-11-01 - 2007-08-01 ООО "Айсберг", г. Ступино. -. Шеф-повар. Руководство персоналом и контроль качества блюд. Составление калькуляции. Составление новых блюд 2003-11-01 - 2005-10-01 Ресторан "Палуба", г. Москва. -. Шеф-повар. Руководство персоналом, учет продажи и поступления товара. Контроль качества подаваемых блюд, составление новых блюд 2000-07-01 - 2003-06-01 АО Клуб-ресторан "Империал", г. Ташкент. -. Шеф-повар. Разработка и подача блюд.с 2008 г. по настоящее время Ресторан «Сочи»: Шеф-повар. - знание русской, европейской и восточной кухни; - организация работы кухни; - ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд; - работа с технологическими картами; - знание отчетности; - заказ продуктов питания; - обучение персонала; - стандартизация и оптимизация производственных процессов; - контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес, внешний вид, вкусовые качества, соблюдение стандартов производства; - организация инвентаризации кухни; - ответственность за выполнением требований санитарных норм; - взаимодействие с финансовым отделом. РК "одон" Ресторан «Айсберг» Клуб-ресторан «Айс»; Ресторан «Палуба»; Клуб «Империал»; Ресторан «Сан-Сан» (кит.) - знание русской, европейской и восточной кухни Высокие организационные и управленческие навыки. Профессионализм, ответственность, стрессоустойчивость, исполнительность, аккуратность. Без вредных привычек

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Профессиональные и личные качества: Высокие организационные и управленческие навыки, упорность в достижении своей цели, умение работать в команде, желание обучаться и создавать что-то новое. Профессионализм, ответственность. Без вредных привычек. Знание русской, европейской, кавказской, узбекской, китайской, японской кухни Стаж работы шеф-поваром 12 лет Свободное время: Активный спортивный отдых. Участие в кулинарных конкурсах, победитель конкурса «Шеф-повар 2003», г. Ташкент. Компьютерные навыки: Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 10:30
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 15 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 3 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 2 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (9 лет и 1 мес.)Заведующий производстваНоябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 12 декабряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Операционный шефЯнварь 2022 – декабрь 2024
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (21 год и 2 мес.)Шеф-поварИюнь 2004 – август 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob