Дополнительные сведения:
Уменее работать с дровяной печью для пиццы, мангал, хоспер, земляные ямы для запекания, вог, горячие сковороды для уличной торговли на углях, вертел, работа с русской дровяной печью (щи, пироги, караваи, каши, мясо, рыба), коптильни горячего и холодного копчения. Опыт работы выездного обслуживания, в нестандартной обстановке. Опыт работы с иностранными шеф-поварами (италия, франция) Массимилиано Атцори, Джанкарло Ольдано, Лоран Лоле. Открытие ресторанов с 0.
Опытный пользователь ПК, Офис, R-Keeper, Store-House.
Ресторан "Пивнушка" - 1 год
немецкая кухня
должность:повар гц, повар универсал
Обязанности: приготовление блюд по меню.
Развлекательный концерн "РиО" - 3,5 года
европейская кухня
должность:повар гц, повар универсал.
Обязанности: приготовление и отдача блюд по меню, заказ-приём продуктов снятие остатков.
Ресторан "Эльдорадо" "Ля-Гурмэ"- 1 год
французская, итальянская, европейская, русская кухни
должность: повар гц, повар универсал, бригадир поваров ночной смены.
Обязанности: приготовление блюд по меню, контроль работы поваров в смене.
Наличие автомобиля.