Москва
Резюме № 5317388
Обновлено 1 июля 2019
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
80 000 ₽
41 год (родился 20 декабря 1983), не состоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 10 месяцев

    • Май 2017 – апрель 2018
    • 1 год

    Шеф-повар

    ООО Кондитерский дом Чернышовой, Липецк
    Ресторан- пивоварня и ресторанно-гостиничный комплекс

    Обязанности и достижения:

    Шеф-повар Ресторана-пивоварни "Мюнхель" и РГК " Чернышова". Составление, проработка нового меню и дальнейшее обучение сотрудников. Составление тех.карт, закупка оборудования, отчетность перед собственником по работе двух предприятий. Внедрение мотивации для сотрудников кухни.
    • Январь 2016 – май 2017
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Отрыв, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль приготовления и отдачи блюд, контроль работы поваров (приготовление блюд, заготовка, санитарных норм, график работы поваров), работа с поставщиками (заказ-приёмка продуктов), проработка новых блюд, работа с калькулятором (снятие остатков, составление технологических карт, калькуляционных карт).
    • Апрель 2014 – декабрь 2015
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар

    р-н "Обершвайн", р-н "Бюргер", р-н "Ческий Крумлов", Калуга

    Обязанности и достижения:

    По просьбе одного из учредителей сети ресторанов "GoodBeerBar" был приглашен на должность бренд-шеф 3-х ресторанов в городе Калуга. действующих р-н "Обершвайн" р-н "Бюргер" и Start-Up р-н "Ческий Крумлов Причина увольнения: Переезд по семейным обстоятельствам. Разработка меню, технологических и калькуляционных карт. Подбор оптимальных поставщиков согласно меню предприятия. Контроль цен и качества продукции от поставщиков. Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация. Контроль закупочных листов и остатков товара. Контроль за соблюдение стандартов подачи блюд. Организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня. Работа с дизайнерами при допечатной подготовке меню. Сезонное обновление меню. Работа с проверяющими органами. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
    • Май 2011 – апрель 2014
    • 3 года

    Шеф-повар, Бренд-шеф

    Сеть ресторанов "GoodBeerBar", Москва

    Обязанности и достижения:

    Start-up. Должность: шеф-повар 180 посадочных мест Закупка и расстановка оборудования. Оптимизации производственных процессов. Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни. Подбор обучение и управление персоналом. Разработка меню, технологических и калькуляционных карт. Подбор оптимальных поставщиков согласно меню предприятия. Контроль цен и качества продукции от поставщиков. Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация. Контроль закупочных листов и остатков товара. Контроль за соблюдение стандартов подачи блюд. Организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня. Работа с дизайнерами при допечатной подготовке меню. Сезонное обновление меню. Работа с проверяющими органами. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Сентябрь 2013 года открытие второго ресторана.start-up Должность: Бренд-шеф 200 посадочных мест. Закупка и расстановка оборудования. Оптимизации производственных процессов. Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни. Подбор обучение и управление персоналом. Разработка меню, технологических и калькуляционных карт. Контроль цен и качества продукции от поставщиков. Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация. Контроль закупочных листов и остатков товара. Контроль за соблюдение стандартов подачи блюд. Организация и обслуживание банкетов любого уровня. Работа с дизайнерами при допечатной подготовке меню. Работа с проверяющими органами. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Учет остатков ежемесячно. Управление персоналом 2-х ресторанов. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни. Контроль работы шеф поваров. Контроль и анализ отчетности, списании.
    • Июль 2010 – март 2011
    • 9 месяцев

    Су-шеф

    Сеть ресторанов "Темпл Бар", Москва

    Обязанности и достижения:

    Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана. Контроль приготовления и отдачи блюд. Контроль работы поваров (приготовление блюд, заготовка, контроль санитарных норм, составление графика работы поваров). Работа с поставщиками (заказ-приёмка продуктов). Проработка новых блюд. Работа с калькулятором (снятие остатков, составление технологических и калькуляционных карт).
    • Октябрь 2007 – август 2009
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф-повар кейтеренгов

    Кулинарный театр DelGusto, Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление меню. Приготовление блюд по ранее согласованному меню с заказчиком, обслуживание VIP самолётов. Проработка технологических карт. Составление калькуляционных карт. Обучение поваров. Контроль работы поваров от 10 до 20 человек. Работа с поставщиками. Опыт проведения выездных банкетов и фуршетов (дефиле, шоколадные станции, мороженные станции) Умение работать в не формальной обстановке. Руководство персоналом до 50 человек.
    • Август 2006 – сентябрь 2007
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф

    Ресторан "Трюфель", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль приготовления и отдачи блюд. Контроль работы поваров (приготовление блюд, заготовка, контроль санитарных норм, составление графика работы поваров). Работа с поставщиками (заказ-приёмка продуктов). Проработка новых блюд с шеф-поваром. Работа с калькулятором (снятие остатков, составление технологических и калькуляционных карт).

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Уменее работать с дровяной печью для пиццы, мангал, хоспер, земляные ямы для запекания, вог, горячие сковороды для уличной торговли на углях, вертел, работа с русской дровяной печью (щи, пироги, караваи, каши, мясо, рыба), коптильни горячего и холодного копчения. Опыт работы выездного обслуживания, в нестандартной обстановке. Опыт работы с иностранными шеф-поварами (италия, франция) Массимилиано Атцори, Джанкарло Ольдано, Лоран Лоле. Открытие ресторанов с 0. Опытный пользователь ПК, Офис, R-Keeper, Store-House. Ресторан "Пивнушка" - 1 год немецкая кухня должность:повар гц, повар универсал Обязанности: приготовление блюд по меню. Развлекательный концерн "РиО" - 3,5 года европейская кухня должность:повар гц, повар универсал. Обязанности: приготовление и отдача блюд по меню, заказ-приём продуктов снятие остатков. Ресторан "Эльдорадо" "Ля-Гурмэ"- 1 год французская, итальянская, европейская, русская кухни должность: повар гц, повар универсал, бригадир поваров ночной смены. Обязанности: приготовление блюд по меню, контроль работы поваров в смене. Наличие автомобиля.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 2 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Шеф-поварИюль 2014 – апрель 2017
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено 6 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 4 декабряПоследнее место работы (4 мес.)Су-шефЯнварь 2016 – май 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар