Москва
Резюме № 53108523
Обновлено 31 января 2023
Превью фото соискателя

Шеф-повар, Су-шеф

Был больше месяца назад
150 000 ₽
36 лет (родился 17 декабря 1989)
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 7 месяцев

    • Март 2019 – май 2022
    • 3 года и 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО Элит Маркет (Фишка) ресторан, гастроном авторской кухни, Братск

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню и его обновление контроль закупки продуктов мониторинг цен разработка меню полуфабрикатов для гастрономов соб. производства составление ттк. расчет себестоймости отбор и обучение поваров контроль качества работы кухни.
    • Сентябрь 2017 – август 2018
    • 1 год

    Су-шеф

    пивной ресторан Мюнхен, Братск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Автомобильные перевозки

    Обязанности и достижения:

    Закупка сырья, бесперебойная работа кухни, работа по ттк.
    • Март 2012 – июнь 2017
    • 5 лет и 4 месяца

    Старший повар, су-шеф

    Ресторан Матрешка, Краснодар
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Закуп, обучение новых устроившихся коллег их работе и зоны ответственности.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

На кухню попал в 2006 году в столовую поваром и с этого времени не покидал профессию до сегодняшних дней, за все время сменил 8 заведений, профессионально основной работой кухня стала для меня в 2012 году, когда переехал жить в Краснодар. Сам приехал из холодной сибири, города Братска. В должности шефа работаю с 2016 года, все новое схватываю налету, легко лажу коллективом, педантичен, всегда есть интерес учиться готовить что-то новое. Поварского образования (корочек) у меня нет, я пробовал учиться.. но, взглянув правде в глаза, понял что ничему меня там не научат, так как обучают технологиям приготовления прошедшей эры, а ведь это все не стоит на месте, поэтому все мое обучение прошло в процессе работы и об этом выборе я не разу не пожалел. Есть опыт в открытии ресторанов с нуля (открывал и вел 2 заведения) опыта работы в Москве пока что нет, но очень хочется проявить себя в лучшем ресторане! Заранее извиняюсь за такое резюме. На сайте впервые Ответственность, умение быстро и правильно принимать решения
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноября
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено 11 декабряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Повар-универсал, су-шеф, шеф-поварМарт 2009 – февраль 2015
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (1 год)Шеф-поварНоябрь 2018 – ноябрь 2019
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 24 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Су-шеф в ресторанФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Су-шефФевраль 2013 – ноябрь 2013
Обновлено 21 ноября
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (2 года и 9 мес.)ПоварСентябрь 2019 – июнь 2022
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob