Дополнительные сведения:
На кухню попал в 2006 году в столовую поваром и с этого времени не покидал профессию до сегодняшних дней, за все время сменил 8 заведений, профессионально основной работой кухня стала для меня в 2012 году, когда переехал жить в Краснодар. Сам приехал из холодной сибири, города Братска. В должности шефа работаю с 2016 года, все новое схватываю налету, легко лажу коллективом, педантичен, всегда есть интерес учиться готовить что-то новое. Поварского образования (корочек) у меня нет, я пробовал учиться.. но, взглянув правде в глаза, понял что ничему меня там не научат, так как обучают технологиям приготовления прошедшей эры, а ведь это все не стоит на месте, поэтому все мое обучение прошло в процессе работы и об этом выборе я не разу не пожалел. Есть опыт в открытии ресторанов с нуля (открывал и вел 2 заведения)
опыта работы в Москве пока что нет, но очень хочется проявить себя в лучшем ресторане! Заранее извиняюсь за такое резюме. На сайте впервые
Ответственность, умение быстро и правильно принимать решения