Москва
Резюме № 52929969
Обновлено 26 апреля
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был сегодня в 18:15
120 000 ₽
41 год (родился 21 октября 1984), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет

    • Октябрь 2020 – работает сейчас
    • 5 лет и 3 месяца

    Шеф-повар

    FRANK by Баста Москва, www./frankmeat.ru Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Frank — это сеть мясных ресторанов, где основным блюдом являются ребрышки. Креативная концепция места навеяна американским сериалом «Карточный домик», главный герой которого, харизматичный и влиятельный политик Фрэнк Андервуд, постоянно возвращается в одну небольшую реберную на окраине Вашингтона — ради неповторимого вкуса ребрышек и по-настоящему душевной атмосферы. Обязанности: - Разработка технологических карт и сопутствующей документации в соответствии со стандартами - Поиск, отбор и обучение персонала - Взаимодействие с поставщиками оборудования, ингредиентов. - Поддержание высоких стандартов качества - Постоянный контроль производственной деятельности - Инструктаж по технологии приготовления блюд - Учет, составление и своевременное представление отчетности о деятельности ресторанов - Организация всех технологических процессов на кухне, позволяющих максимально быстро и качественно с большим потоком заказов. - Контроль работы кухни на всех этапах. - Ежедневная работа с Food-cost и Labor-cost. - Создание обучающих материалов и инструментов по стандартизации качества блюд и продуктивности работы вверенного подразделения. - Взаимодействие с контролирующими органами. - Проведение инвентаризации - - Работа с действующими поставщиками, поиск новых поставщиков по низкой цене и высокому качеству продукции - Подбор технологического оборудования. - Внедрение программ по оптимизации рабочих процессов предприятия. - Разработка программ мотивации для сотрудников Достижения: - Создал эффективную, продуктивную и постоянную команду поваров и вместе с тем показал минимальные показатели labor cost - Обучил универсалов способных работать на любой позиции. - Усовершенствовал меню максимально минимизировав списания и увеличив технологичность блюд. - Внедрил систему чек-листов стандартизировав тем самым рабочие процессы корнеров на разных площадках. - Снизил food cost с 33% до 28%
    • Август 2020 – октябрь 2020
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    Замания Москва, www./zamania.ru/ Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Zамания – это более 2000 квадратных метров настоящего счастья. Это десятки любимых аттракционов, настоящее семейное кафе и отдельные комнаты для праздников. Причина ухода, переманили в FRANK by Баста Обязанности: - Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни - Проработка новых блюд, меню: Контроль качества и технологии приготовления блюд - Проведение и разбор инвентаризации - Работа с технологическими и калькуляционными картами - Контроль качества, маркировки и сроков годности полуфабрикатов - Контроль соблюдения требований к хранению сырья (сроки годности, товарное соседство и т. д.); - Контроль санитарного и технического состояния кухни и производственного оборудования - Контроль соблюдения санитарных норм, техники безопасности, производственный и трудовой дисциплины.
    • Декабрь 2019 – март 2020
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Ресторанный Холдинг Table Talk Group Москва, www.table-talk.ru Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Table Talk – управляющая компания, которая создает и развивает новые форматы ресторанных и культурных проектов. Кредо Table Talk – формировать комфортную среду обитания в больших городах. Основатели Table Talk – Митя Борисов и Дмитрий Ямпольский Я поработал в концепции «Жан-Жак», "Джон Донн". Причина ухода, окончательное закрытие ресторана из-за пандемии. - Обеспечение бесперебойной работы кухни (2 концепции) - Постоянное улучшением качества работы кухни, чтобы гость всегда был доволен и возвращался к нам снова и снова - Снижение финансовых показателей бюджета по статьям Food-cost, Labor-cost. - Набор, обучение, развитие и оценка персонала кухни - Ввод нового меню (проведение проработок, контроль за наличием необходимой документации, заказ продукции) - Проведение инвентаризаций, составление отчетности, ведение документооборота. Достижения: - В очень короткий срок освоил 2 концепции холдинга
    • Сентябрь 2011 – ноябрь 2019
    • 8 лет и 3 месяца

    Шеф-повар

    ДВЕ ПАЛОЧКИ, сеть ресторанов свободного полета Москва, www.dvepalochki.ru Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Обучение персонала кухни (поваров, су-шефов) - проведение семинаров, тренингов, практических занятий и мастер-классов (по Сан Пину технологии приготовления блюд, взаимодействию - Ввод меню - Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд - Руководство кухней предприятия питания, работа по технологическим картам - Контроль обратной связи с гостями. - Личный контроль заказа продуктов и ведение инвентаризации - Управление коллективом от 20 человек - Ведение и анализ материальных ценностей ресторана (инвентаризация продукции, инвентаризации МБП и основных средств) - Ведение и анализ финансовых затрат ресторана (food cost, Labor Cost и прочих контролируемых расходов) - Ведение и анализ финансовых показателей ресторана. - Взаимодействие с контролирующими органами. - Взаимодействие с различными подразделениями Компании (закупочная деятельность, юридический департамент, департамент качества, департамент охраны труда и пожарной безопасности и т. д.) Достижения: Достижения: - Минимальная текучка сотрудников кухни - Регулярное выполнение поставленных целей по kpi - Работа с маленькими гостями нашего ресторана. Регулярное проведение детских мастер-классов.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

ДВЕ ПАЛОЧКИ, сеть ресторанов свободного полета Корбут Кирилл (Территориальный шеф-повар) Обладаю активной жизненной позицией: стараюсь не ограничиваться только своими непосредственными обязанностями, а погружаться во все вопросы, касающиеся работы ресторана. В работе для меня, в первую очередь, важна – команда, так как именно сплоченный, крепкий коллектив способен показать высокие результаты. Особенно хочу отметить, что я обладаю отличными аналитическими навыками и способен правильно применять их на практике, что помогает мне всегда добиваться отличных показателей в ключевых показателях эффективности работы ресторана. Также хочу отметить, что я всегда готов брать на себя ответственность и готов принимать решения. Люблю узнавать новое, быстро осваиваю новые навыки, не боюсь сталкиваться с трудностями на пути к их освоению. Свободное время провожу с семьей, увлекаюсь рыбалкой и предпочитаю активный отдых на природе. Обучаемость, Грамотная речь, Организаторские навыки, Ведение переговоров, Деловое общение, Системное мышление, MS Office, Пользователь ПК, Работа в команде, R-Keeper, 1с, iiko

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 21:26
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 25 ноября
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (4 года и 1 мес.)Су-шефАпрель 2016 – май 2020
Обновлено 23 ноября
no-avatar
Шеф-повар120 000 ₽
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob