Москва
Резюме № 5657863
Обновлено 2 марта 2017
no-avatar

Бренд шеф-повар, шеф-повар

Был больше месяца назад
75 000 ₽
39 лет (родился 13 марта 1986), cостоит в браке, детей нет
Воронеж
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год и 7 месяцев

    • Февраль 2016 – работает сейчас
    • 9 лет и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Форрест", Воронеж
    • Январь 2014 – февраль 2016
    • 2 года и 2 месяца

    Бренд-шеф

    Сеть кафе "Вермишель", Воронеж

    Обязанности и достижения:

    Разработка новых блюд согласно утвержденной концепции. Полный контроль работы сети кафе: инвентаризация, соблюдение стандартов, санитарных норм. Обучение и аттестация персонала. Анализ финансовой деятельности сети кафе. Разработка мероприятий, связанных с повышением маржинальной прибыли.
    • Октябрь 2013 – январь 2014
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан "Il-TOKIO", Воронеж

    Обязанности и достижения:

    Знание европейской, итальянской и японской кухонь. Внедрение прогрессивных методов производства и обслуживания. Выведение ресторана из «кризисного» состояния, повышение привлекательности и маржинальности блюд за счет внедрения прогрессивных методов производства, подачи блюд, поиска альтернативных поставщиков. Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации.
    • Май 2010 – октябрь 2013
    • 3 года и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Сити-парк "Град", Воронеж

    Обязанности и достижения:

    Знание европейской, итальянской, пивной кухонь, меню фаст-фуда, знание производственных процессов на фабрике-кухне. Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд всех заведений общепита в Сити-парке «Град». Разработка меню для корпоративного питания сотрудников торгового центра по системе «кейтеринга», разработка ассортимента для магазинов кулинарии, разработка ассортимента для производства собственного мороженого. Обкатка и запуск оборудования. Внедрение прогрессивных технологий производства. Обучение персонала работе на новом оборудовании. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. Разработка НТД. В подчинение – персонал фабрики-кухни (около 60 человек), персонал торговых точек (на каждой от 12 человек). Открытие фабрики-кухни и всех точек с «О». Открытие фуд-корта на 350 посадочных мест по системе «Free Flow».
    • Август 2006 – май 2010
    • 3 года и 10 месяцев

    Технолог-разработчик кулинарного направления

    Ассоциация "Русский Аппетит", Воронеж

    Обязанности и достижения:

    Знание европейской, итальянской, пивной кухонь, меню фаст-фуда. Разработка блюд по всем направлениям, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных, банкетных и фуршетных блюд. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. Составление НТД. Открытие точек с «О». Разработка и изменение концепции заведений.
    • Август 2005 – август 2006
    • 1 год и 1 месяц

    Заведующий производством

    Робин Сдобин, Торгово-производственная компания, Воронеж

    Обязанности и достижения:

    Знание фаст-фуда. Разработка новых блюд и десертов, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации.
    • Июнь 2004 – август 2005
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан "Робинзон", Нововоронеж

    Обязанности и достижения:

    Знание европейской кухни. Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. В подчинение 8 человек. Открытие ресторана с «О».

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Член Национальной Гильдии Шеф-поваров, Член Московской Ассоциации Кулинаров, Призер 10 Юбилейного Кремлевского Кулинарного Кубка (Выставка ПИР 2010), серебряный призер Международного Кремлевского Кулинарного Кубка (Выставка ПИР 2011), золотой призер Отборочного Тура на Всемирную Кулинарную Олимпиаду 2012 (Выставка Мир ресторана и отеля 2012) (Германия, Эрфурт), призер Всемирной Кулинарной Олимпиады 2012 (Германия), бронзовый призер Bocuse d’Or Battle 2014 (Москва) Большой опыт в фаст-фуде, русской, европейской, итальянской кухнях, знание пивной кухни, открытие фабрики-кухни, ресторана, кафе с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства, внедрение прогрессивных технологий производства, методов обучения и форм обслуживания. Ведение учёта. Проведение и анализ инвентаризаций с последующими (при необходимости) корректировками НТД. Составление технологической нормативной документации. Следование модным кулинарным тенденциям. Внедрение корпоративного питания как формы кейтеринга на фабрику-кухню. Проведение выездных тематических банкетов. Открытие и запуск производства с «0». Vip-обслуживание. Большой опыт в подборе технологического оборудования и работе на нем. Имеются сертификаты обучения на оборудовании различных типов.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 176 похожих резюме
Обновлено в 9:50
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 16 октября
Обновлено 16 марта 2011
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (5 лет)От Пиццмейкера до главного менеджераМай 2001 – май 2006
Обновлено 11 марта 2010Последнее место работы (16 лет и 6 мес.)Шеф-поварИюнь 2009 – работает сейчас
Обновлено 17 октября 2024
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (9 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2016 – работает сейчас
Обновлено 17 января 2024
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (5 мес.)Шеф-поварЯнварь 2017 – июнь 2017
Обновлено 30 сентября 2011Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Старший поварАвгуст 2008 – январь 2010
Обновлено 3 апреля 2017
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (12 лет и 11 мес.)Заведующий производствомЯнварь 2013 – работает сейчас
Обновлено 31 августа 2010Последнее место работы (15 лет и 9 мес.)ПоварМарт 2010 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob