Дополнительные сведения:
Член Национальной Гильдии Шеф-поваров, Член Московской Ассоциации Кулинаров, Призер 10 Юбилейного Кремлевского Кулинарного Кубка (Выставка ПИР 2010), серебряный призер Международного Кремлевского Кулинарного Кубка (Выставка ПИР 2011), золотой призер Отборочного Тура на Всемирную Кулинарную Олимпиаду 2012 (Выставка Мир ресторана и отеля 2012) (Германия, Эрфурт), призер Всемирной Кулинарной Олимпиады 2012 (Германия), бронзовый призер Bocuse d’Or Battle 2014 (Москва)
Большой опыт в фаст-фуде, русской, европейской, итальянской кухнях, знание пивной кухни, открытие фабрики-кухни, ресторана, кафе с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства, внедрение прогрессивных технологий производства, методов обучения и форм обслуживания. Ведение учёта. Проведение и анализ инвентаризаций с последующими (при необходимости) корректировками НТД. Составление технологической нормативной документации. Следование модным кулинарным тенденциям. Внедрение корпоративного питания как формы кейтеринга на фабрику-кухню. Проведение выездных тематических банкетов. Открытие и запуск производства с «0». Vip-обслуживание. Большой опыт в подборе технологического оборудования и работе на нем. Имеются сертификаты обучения на оборудовании различных типов.