Москва
Резюме № 51035594
Обновлено 11 августа
Превью фото соискателя

Шеф-повар, Бренд Шеф-повар

Был на этой неделе
По договорённости
48 лет (родился 03 августа 1977)
Псковготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 26 лет и 4 месяца

    • Январь 2022 – февраль 2024
    • 2 года и 2 месяца

    Исполнительный директор

    Сфера питания, Санкт-Петербург
    Кафе ресторан столовая

    Обязанности и достижения:

    Подготовка и открытие предприятий питания с нуля, организация бесперебойной работы всех подразделений и тд
    • Март 2021 – декабрь 2021
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Частная компания, Псков

    Обязанности и достижения:

    Приготовление обедов, ужинов, бизнес-встреч. Проведение мастер-классов, разработки разноплановых меню, он-лайн обучения и консультации. Частные мероприятия, спецобслуживания.
    • Март 2020 – декабрь 2020
    • 10 месяцев

    Бренд Шеф-повар

    Suvoroff Gurmet, Dubai
    Ресторан, Lounge

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля, разработка меню и тд
    • Март 2019 – октябрь 2019
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Отель Аструс ( ЦДТ на Ленинском ), Москва

    Обязанности и достижения:

    Введение новых меню (шведский стол, а-ля карт, рум-сервис, банкетные, фуршетные)
    • Ноябрь 2017 – ноябрь 2018
    • 1 год и 1 месяц

    Бренд Шеф-повар

    Компания РестоГрад

    Обязанности и достижения:

    Открытие и запуск 4-х разноплановых предприятий (Гриль ресторан Филей, городское кафе Вкус и Цвет, ресторан Инжир, фуд-корт Огонь-Шаверма, отель Октябрьская)
    • Апрель 2018 – апрель 2018
    • 1 месяц

    Шеф-повар

    RestoRators, г. Рига

    Обязанности и достижения:

    Отработка меню под концепт ресторана Memories, Юрмала
    • Март 2016 – октябрь 2016
    • 8 месяцев

    Бренд Шеф-повар

    Семейное Арт-кафе Бублик, г. Ставрополь

    Обязанности и достижения:

    Разработки меню, обновление, мастер-классы.
    • Март 2015 – февраль 2016
    • 1 год

    Шеф-повар

    Very Well Cafe, Псков

    Обязанности и достижения:

    Запуск предприятия с нуля, проработка разнообразных меню, мастер-классы, обучения.
    • Октябрь 2014 – февраль 2015
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан новой русской кухни Грибоедов, г. Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, запуск ресторана, обучение персонала
    • Май 2014 – сентябрь 2014
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан Артист, Воронеж

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, обучение персонала
    • Ноябрь 2013 – апрель 2014
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    загородный комплекс Rich Ка, Кривой Рог

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, запуск ресторана, обучение персоналаг. г. Сочи - подготовка открытия предприятий питания на олимпийских объектах (разработка различных меню, обучение персонала)
    • Февраль 2013 – сентябрь 2013
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Донбасс-Арена, г. Донецк

    Обязанности и достижения:

    Разработки разноплановых меню для мероприятий футбольных матчей Лиги Чемпионов УЕФА
    • Июль 2012 – январь 2013
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан Dark-Side, Киев

    Обязанности и достижения:

    Период работы: с июля 2012 г. По настоящее время - консалтинг. Запуск предприятий, разработки меню, обучения, мастер-классы. Предприятия - ресторан Крендель (г. Киев), ресторан Dark-Side, Интерпайп-Сталь (г. Днепропетровск), Донбасс-Арена (Донецк, Кейтеринговая компания), Мега-Молл (г. Винница), ресторан Карпатская Колыба (г. Сумы)
    • Март 2012 – июль 2012
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Белуга", г. Киев

    Обязанности и достижения:

    Запуск ресторана, разработка основных меню, сезонных, фуршетных и банкетных предложений.
    • Январь 2012 – март 2012
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    Рестораны Самогон, г. Краснодар

    Обязанности и достижения:

    2 ресторана по 50 посадочных мест. Разработка тематического меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни ресторан «Самогон» - заведение с традиционной русской кухней. Настоящие русские блины с икрой, разносолы, мясные блюда и кубанский борщ! Из напитков - морс, квас, настойки собственного приготовления, и, настоящий самогон. Средний счет (без спиртного): 800 - 1200 р. http://samogon-rest.gurmangid.ru/ В подчинение 12 человек
    • Февраль 2011 – декабрь 2011
    • 11 месяцев

    Шеф-повар отеля

    Отель Премьер-Палас (5*****) Ресторан Терракота

    Обязанности и достижения:

    Период работы: Премьер-Палас (Киев). Ресторан Терракота. «Терракота» - это изысканный ресторан средиземноморской кухни в Киеве. Расположен ресторан в центре Киева на восьмом панорамном этаже отеля «Премьер Палас» http://www.terracotta.ua/ru/about/name.html Кухня европейская, вегетарианская, диетическая. Проработка и запуск новых блюд а-ля карт, room-service меню, меню шведской линии, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. В подчинение 20 человек Временная занятость.
    • Январь 2010 – сентябрь 2010
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Дача, г. Одесса

    Обязанности и достижения:

    Разработка тематического меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни. Направление кухни – аутентичная одесская.
    • Май 2009 – октябрь 2009
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Пушкинъ (ныне Пушкинист), г. Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Разработка тематического меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты.
    • Октябрь 2008 – июль 2009
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Дача, С-Петербург, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Период работы: загородного клуба элитного отдыха Дача, Загородный ресторан с блюдами русской и европейской кухни, специально разработанными программами диетического питания, детское меню. http://dacha-ozero.ru/restoran-zagorodnogo-kluba.html
    • Январь 2004 – февраль 2008
    • 4 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан русской кухни Колесо, ресторан Купеческий Двор, г. Киев

    Обязанности и достижения:

    Период работы: ресторан «Колесо» г. Киев. Сеть ресторанов Компании Козырная Карта Описание ресторана: классический русский ресторан в центре Киева. Ресторан из нескольких залов рассчитан на 180 посадочных мест, средний счёт без спиртного 50-80 $ на человека. Кухня русская Должностные обязанности и достижения: Знание русской кухни. Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. В подчинение 20 человек. «Купеческий двор» кухня русская Шеф-повар (Временная занятость). Знание русской дворянской кухни. Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Обучение поваров Классический русский ресторан в пригороде Киева. Ресторан из нескольких залов рассчитан на 200 посадочных мест, средний счёт без спиртного 60-80 $ на человека. Главная гордость «Купеческого Двора» - это русская кухня и сервис, которые благодаря печи, мангалу и внимательному отношению к гостям могут воплотить в жизнь любые их пожелания. В подчинении 10 человек.
    • Январь 2006 – январь 2007
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар креативного направления

    кафе «Пушкин»

    Обязанности и достижения:

    Период работы: креативного направления ресторанный дом А. Деллоса, г. Москва (кафе «Пушкин», ЦДЛ, ресторан Первого Канала в «Останкино)»; Разработки и внедрения блюд традиционной русской кухни на предприятиях холдинга. Запуск ресторана в ТЦ Останкино для сотрудников (ведущих и гостей Первого Канала)
    • Январь 2003 – январь 2004
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Русский Чай

    Обязанности и достижения:

    «Русский чай», Кухня русская. (в данный момент ресторана уже не существует) г. Ванкувер, «Голливудские ночи», г. Санкт-Петербург. (в данный момент ресторана уже не существует)
    • Январь 1991 – январь 1995
    • 4 года и 1 месяц

    Старший повар (бригадир)

    отель Висла, г. Варшава, Польша

    Обязанности и достижения:

    Период работы: 1991г. - 1995г. старший повар ресторана гостиницы «Висла» (ныне отель Sheraton Warshaw, г.
    • Январь 1987 – январь 1991
    • 4 года и 1 месяц

    Повар

    Прибалтийская, Гостиничный Комплекс, Санкт-Петербург
    Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Период работы 1987г. - 1991г. повар - бригадир ресторана гостиницы «Прибалтийская».

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Профессиональные навыки: Участие в различных кулинарных конкурсах и чемпионатах, имею дипломы и награды, как участника, так и победителя. I Международный Чемпионат по кулинарии и сервису «Золотая Кулина-2001» 2 место http://karelia.allcafe.info/pcontests/cook/goldkulina/2001/ Международная выставка ПиР – 2001, Командное соревнование 1 место Международная выставка ПиР – 2002, индивидуальные соревонования, димпломант. Большой опыт в русской, европейской кухне, открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание. Наличие собственных разработанных меню с технологическими картами. Общее количество готовых технологических карт – около 3.000. ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив, коммуникабелен. Уверенность в своих силах, целеустремленность. Хорошие организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Профессиональное мнение, принятие решений, рабочая этика, обучаем.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 21 похожее резюме
Обновлено 29 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (15 лет и 7 мес.)Шеф-поварМай 2010 – работает сейчас
Обновлено 29 октября 2011Последнее место работы (20 лет и 11 мес.)Старший поварЯнварь 2005 – работает сейчас
Обновлено 18 марта 2019
no-avatar
Су-шеф / Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (10 лет и 10 мес.)Шеф повар, Су-шеф, шеф-поварМай 2004 – март 2015
Обновлено 1 декабря 2014
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (16 лет и 2 мес.)Шеф-повар, Заведующий производствомОктябрь 2009 – работает сейчас
Обновлено 6 августа 2014
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 2 октября 2016Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Повар-технологОктябрь 2013 – декабрь 2014
Обновлено 16 апреля 2019
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (19 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2006 – работает сейчас
Обновлено 25 апреля 2017
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (10 лет и 9 мес.)Шеф-поварМарт 2015 – работает сейчас
Обновлено 18 сентября 2017
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 12 июля 2016Последнее место работы (9 лет и 9 мес.)Су-шефМарт 2016 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудБренд-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob