Дополнительные сведения:
Опыт работы в ресторанном деле 11-лет!, есть трудовая книжка!
Цели соискания новой работы:• - организация открытия заведения с «0» любой
концепции (ресторан, клуб, кофейня, кулинария), заказ, установка и запуск в
эксплуатацию бюджетного оборудования, а также рациональная и удобная
комплектация рабочих мест на кухне.
• - участие в создании «фирменного стиля/блюд» компании, анализ местонахождения
объекта, лояльного и потенциального клиента, выбор продуктов и блюд для успешной
реализации.
• - создание или обновление меню - салаты, супа, горячие и холодные закуски,
сэндвичи, паста, пицца, ассортимент фирменных стейков, бургеров, колбасок, основных
горячих блюд из мяса, рыбы, птицы, десертная карта.
• - концепция кухни: итальянская, европейская, континентальная, американская
мясная, испанская, немецкая пивная, русская домашняя, меню для кулинарии, а также
ассортимент блюд для совместной работы с баром.
• - концепция меню (основное, банкетное, фуршетное, детское, сезонные предложения,
проведение различных акций): свежие продукты, вкусные блюда, максимально
безотходное производство, всегда одинаковая и оперативная подача гостям.
• - аудит кухни: санитария, ротация по продуктам, отношение персонала к работе и к
приготовлению блюд, мотивация и увеличение К. П. Д. сотрудников в работе, выявление
и устранение воровства, обмана, употребления в пищу деликатесных групп продуктов.
• - внутренний необходимый документооборот, санитария кухни, ротация продуктов,
анализ статистики продаж, контроль остатков, работа с поставщиками, проведение
инвентаризации, технологические и калькуляционные карты.
• - набор и обучение персонала (заготовка, холодный цех, горячий цех, гриль, паста,
пицца, кондитерский цех).
• - продвижение бренда компании, работа с «сарафанным радио», создание и
организация с «0» catering-проекта на базе заведения.
• - проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков, тематические и частные
мероприятия любой сложности и в любом месте.