Москва
Резюме № 24290460
Обновлено 18 марта 2019
no-avatar

Су-шеф / Шеф-повар

Был в этом месяце
По договорённости
40 лет (родился 30 мая 1985), не состоит в браке, детей нет
Псковготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 11 месяцев

    • Май 2004 – март 2015
    • 10 лет и 11 месяцев

    Шеф повар, Су-шеф, шеф-повар

    Псков

    Обязанности и достижения:

    01.07.2004 10.07.2005 Ресторан “Лагуна” г. Псков Повар-универсал 24.08.2005 04.05.2009 Ресторан-отель “Гелеопарк - Олд –Эстейт” г. Псков Су-шеф 26.09.2008 22.06.2009 Отель “Амбассадор”г. СПБ пр. Римского-Корсакова, д. 5-7 Организация и управление службой питания отеля, обслуживал первых лиц государства, vip гостей Су-шеф 10.07.2009 30.09.2010 Ресторан “Щербет” Санкт-Петербург, Восстания ул., 26 Су-шеф 10.10.2010 07.02.2011 Ресторан”Каса дель мясо” Санкт-Петербург, Биржевой проезд, дом 6 Повар-универсал 08.03.2011 09.03.2012 Горнолыжный курорт “Золотая долина” деревня Васильево (5 км от Коробицино) на горе "Залесной" Район: Приозерский Су-шеф 03.06.2012 07.06.2013 30.08.2012 28.08.2013 Отель “Парус”ресторан” Ленинград” Украина, Поповка, ул. Рыбалко, 116 Шеф-повар 2012- 2014 Ресторан “Папа пицциано” Санкт-Петербург, Новочеркасский пр., 41/14 Су-шеф 2014 2015 Ресторан“Царская рыбалка” Ленинградская обл., Ломоносовский район, дер. Кипень Шеф-повар 2015-2017 Джоки джоя Парк активного отдыха, Санкт-Петербург. joki-joya.ru. Шеф-повар 2017-2018 Работа в кейтеринге (Карамель, Севекс, Лайф груп, Алегро) Санкт-Петербург

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт работы в ресторанном деле 11-лет!, есть трудовая книжка! Цели соискания новой работы:• - организация открытия заведения с «0» любой концепции (ресторан, клуб, кофейня, кулинария), заказ, установка и запуск в эксплуатацию бюджетного оборудования, а также рациональная и удобная комплектация рабочих мест на кухне. • - участие в создании «фирменного стиля/блюд» компании, анализ местонахождения объекта, лояльного и потенциального клиента, выбор продуктов и блюд для успешной реализации. • - создание или обновление меню - салаты, супа, горячие и холодные закуски, сэндвичи, паста, пицца, ассортимент фирменных стейков, бургеров, колбасок, основных горячих блюд из мяса, рыбы, птицы, десертная карта. • - концепция кухни: итальянская, европейская, континентальная, американская мясная, испанская, немецкая пивная, русская домашняя, меню для кулинарии, а также ассортимент блюд для совместной работы с баром. • - концепция меню (основное, банкетное, фуршетное, детское, сезонные предложения, проведение различных акций): свежие продукты, вкусные блюда, максимально безотходное производство, всегда одинаковая и оперативная подача гостям. • - аудит кухни: санитария, ротация по продуктам, отношение персонала к работе и к приготовлению блюд, мотивация и увеличение К. П. Д. сотрудников в работе, выявление и устранение воровства, обмана, употребления в пищу деликатесных групп продуктов. • - внутренний необходимый документооборот, санитария кухни, ротация продуктов, анализ статистики продаж, контроль остатков, работа с поставщиками, проведение инвентаризации, технологические и калькуляционные карты. • - набор и обучение персонала (заготовка, холодный цех, горячий цех, гриль, паста, пицца, кондитерский цех). • - продвижение бренда компании, работа с «сарафанным радио», создание и организация с «0» catering-проекта на базе заведения. • - проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков, тематические и частные мероприятия любой сложности и в любом месте.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 171 похожее резюме
Обновлено 14 декабря
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Повар-универсалДекабрь 2021 – февраль 2023
Обновлено 12 декабря
no-avatar
Повар вахта Северз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 6 мес.)Повар горячего цеха в ресторанДекабрь 2017 – июнь 2025
Обновлено 3 декабря
no-avatar
Повар кулинарииз/п не указана
Обновлено 16 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 8 мес.)ПоварМарт 2016 – ноябрь 2025
Обновлено 11 ноября
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 12 сентября
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Заведующий производством столовой войсковой частиЯнварь 2010 – декабрь 2013
Обновлено 20 октября
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Обновлено 20 сентября
Обновлено 8 октября
Обновлено 6 августа 2014
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob