Москва
Резюме № 50384493
Обновлено 3 ноября
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был в этом месяце
300 000 ₽
32 года (родился 15 сентября 1993), детей нет
Москва
Кунцевская
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 11 месяцев

    • Апрель 2024 – работает сейчас
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Kultura grop (ресторан Signora), Москва
    Рестораны

    Обязанности и достижения:

    Построение слаженной работы кухни. Собрал полностью команду почти с 0. Контроль ФОТ, каскадный график. Так как ресторан находиться в парке и очень зависит от погодных условий. Контроль COSTа, на данный момент варьируется 22-23%. Когда пришел был минимум. 27-29%. Снятие и сведение инвентаризаций. Контроль входных продуктов и цен постоянный. Обновление меню, сезонные предложения. За весь период обновил меню на 95%. Работа с грилем и спец предложениями в зале для гостей (подача пасты в пармезане, торта из профитролей в разнос, мастер классы для детей, и многое другое). Уверенный пользователь АЙКО. Работа с ферментацией, неаполитанское тесто. Прохождение проверок РПН.
    • Ноябрь 2023 – март 2024
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Гамбринус, Москва
    Ресторан с импортным пивом, качесвенными стейками, и авторским меню. Большая-сеть 10 ресторанов.

    Обязанности и достижения:

    Поиск персонала, обновление меню, тщательный контроль качества продукции. Прохождение внутренних проверок от вышестоящего руководства качества работы и соблюдения стандартов. Проведение инвентаризации. Сведение инвентаризации, выполнение работы калькулятора. Работа с 20 поставщиками, меркурием. Построение графиков работы, основываясь на определено нужном количестве сотрудников в смену, учитывая экономию на ФОТ. Стандарты ХАССП. Главное это взаимодействие с iiko. И котроль всех процессов в операционном смысле-это бесценный опыт.
    • Май 2022 – сентябрь 2022
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Булка, Москва
    Ресторан с концептуально органическим подходом к кухне. В блюдах используются фермерские продукты. Есть своя кондитерская и пекарня. Кухня русско-европейская.

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества приготовления блюд. Организация работы кухни. Заказы и взаимодействие с поставщиками. Соблюдение норм СЭС И ХАСП. Интеграция с iiko.
    • Февраль 2022 – май 2022
    • 4 месяца

    Су-шеф

    Дом правительства РФ, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа связана с взаимодействием огромной кухни. Тотальный контроль качества сырья и приготовлений блюд. Осуществление отдачи блюд первым лицам страны. Работа по ТК. Взаимодействие с бренд-шефом.
    • Март 2021 – ноябрь 2021
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Lure Me , Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню исходя из концепции ночного ресторана. Работа с Средиземноморский, Европейской кухней. Интеграция с 1C и Keeper. Стрессоустойчивость в работе с тремя учредителям проекта. Опыт в полной замене команды. Контактирование с больше чем 20 разными поставщиками. Работа по сокращению затрат на производство.
    • Ноябрь 2016 – март 2021
    • 4 года и 5 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан Alice,Plum,Verde, Москва
    Ресторанный холдинг GT group.

    Обязанности и достижения:

    Работал в трех ресторанах холдинга. Полный контроль кухни в отсутствии бренд-шефа. Должность подразумевала под собой Шеф-повара. Вся работа с поставщиками 1С, найм и увольнение персонала. Работа с фудкостом блюд. Интеграция с управляющими ресторанов на предложения повышения прибыли (акции, доставки в карантин, сокращения стоимости блюд без потери качества) Работа по авторскому меню: выпечка хлеба, ферментация продуктов.
    • Июль 2014 – май 2016
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф пиццы

    Bocconcino, Москва
    Сеть итальянских ресторанов

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и качественная отдача блюд своего подразделения. Контроль, найм и обучение персонала. Работа по ТК. Составление графиков работы персонала. Работал пиццейолом пол года, потом повысили до шефа пиццы.
    • Май 2012 – июль 2014
    • 2 года и 3 месяца

    Повар

    Ресторан Нарат, Казань

    Обязанности и достижения:

    Моя первая работа в гастро индустрии. Пришел на позицию повар, спустя год работы повысили до должности су-шеф. Ушел в связи с тем, что переехал в другой город. Ресторан русской авторской кухни. Расположен в Казани, в живописном месте у озер.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Пунктуальность, коммуникабельность, сосредоточенность, умение концентрироваться сразу на нескольких задачах, стрессоустойчивость. Спокойствие и рассудительность в стрессовых ситуациях. Опыт в гастро индустрии больше 10 лет. Могу сделать из кухни настоящую команду. Чувство вкуса в приготовлении и оформлении блюд. Интересные сочетания в блюдах. Оригинальная и аккуратная подача блюд. На контроле и в вооружении все тренды в гастро индустрии. Понимание что такое сервис, и принятие участие в грамотной постановке сервиса. Открыт всему новому. Есть опыт работы с ферментацией, приготовление хлеба, и десертов. Работал в разных направлениях кухни: русская, итальянская, европейская, паназатская, но приверженец авторской кухни.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено в 8:10
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено вчера
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар190 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Шеф-повар ресторанаАпрель 2023 – июль 2025
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 29 сентябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Заместитель заведующего производствомДекабрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 3 мес.)Повар производстваАвгуст 2016 – работает сейчас
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 5 мес.)Шеф-поварНоябрь 2021 – апрель 2025
Обновлено 19 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Шеф-поварЯнварь 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар