Дополнительные сведения:
Пунктуальность, коммуникабельность,
сосредоточенность, умение концентрироваться сразу на нескольких задачах, стрессоустойчивость.
Спокойствие и рассудительность в стрессовых ситуациях. Опыт в гастро индустрии больше 10 лет. Могу сделать из кухни настоящую команду. Чувство вкуса в приготовлении и оформлении блюд.
Интересные сочетания в блюдах. Оригинальная и аккуратная подача блюд.
На контроле и в вооружении все тренды в гастро индустрии.
Понимание что такое сервис, и принятие участие в грамотной постановке сервиса.
Открыт всему новому.
Есть опыт работы с ферментацией, приготовление хлеба, и десертов.
Работал в разных направлениях кухни: русская, итальянская, европейская, паназатская, но приверженец авторской кухни.