Москва
Резюме № 49373791
Обновлено 4 ноября 2020
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
100 000 ₽
42 года (родился 19 декабря 1982), не состоит в браке, есть дети
Москва
Чертановская
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет

    • Июль 2020 – работает сейчас
    • 5 лет и 6 месяцев

    Су-шеф

    ООО " Рестрейд Групп", Москва
    Организация общественного питания

    Обязанности и достижения:

    Open Food Банк Открытие Приготовление блюд для руководства
    • Ноябрь 2016 – март 2020
    • 3 года и 5 месяцев

    Заместитель заведующего производством

    ООО "РЕСТРЕЙД ГРУПП", Москва
    Организация общественного питания

    Обязанности и достижения:

    Правление банк ВТБ. Общественное питание, пищевое производство, (в подчинении от 15 до 30 человек)(количество питающихся до 2000 человек) - Составление ТТК - Проработка блюд и продуктов на снижение отходов - Снижение себестоимости готовых блюд. - Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. - Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. - Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное получение со склада, контролирование сроков, ассортимент, количество и качество, поступления и реализации продуктов. - Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню. - Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - Установление расстановки поваров и других работников производства. - Составление графиков выхода на работу. - Проведение бракеража готовой пищи. - Контроль за правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств. - Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. - Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
    • Январь 2014 – ноябрь 2016
    • 2 года и 11 месяцев

    Заместитель заведующего производством

    Азбука Вкуса , Москва
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    - Контроль работы всех подразделений кухни - Контроль качества, внешнего вида и времени отпуска приготовленных блюд согласно стандартам качества, принятых в сети. - Контроль процесса введения в действие нового меню; проведение занятий и дегустации для поваров и официантов. - Контроль работы технологического оборудования, соблюдение соответствующих режимов на линии. - Проведение инвентаризации. - Обучение поваров. - Выполнение прямых задач и распоряжений начальства, контроль за исполнением труд. обязанностей сотрудников кухни. - Заказ продукции для гастронома, а так же контроль за поставками товаров
    • Апрель 2008 – декабрь 2013
    • 5 лет и 9 месяцев

    Заместитель заведующего производством

    Комбинат хорошего питания Столовая №57 ГУМ, Москва
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    - Постановка производственного процесса с 0. - Контроль качества и количества выпускаемой продукции; - Контроль соблюдения стандартов компании; - Заказ сырья, приемка сырья по качеству и контроль остатков на производстве; - Контроль маркировок и соблюдение санитарных норм. - Сроки хранения продуктов соблюдение ротации и товарного соседства, - Составление графика работы линейного персонала, а также ведение табеля рабочего времени; - Контроль соблюдения ТК, норм закладки; - Контроль за правильностью расходования сырья. - Контроль соблюдения санитарно-гигиенических требований и правил.
    • Октябрь 2005 – апрель 2008
    • 2 года и 7 месяцев

    Повар-универсал

    Академия Глобус Гурмэ, Москва
    Гастроном премиум-класса. Общественное питание.

    Обязанности и достижения:

    - Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд - Повар горячего цеха - Участие в инвентаризациях - Контроль за соблюдением реализации продукции

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Для начала я просто люблю свою работу! Стиль работы - высокое качество блюд и уважение к продуктам. Имею большой опыт работы в сфере общественного питания и торговли. Профессиональное и качественное управление персоналом, налаживаю работу с нуля. Стрессоустойчивый, пунктуальный, честный, ответственный. Желаемая должность шеф-повара дающая возможность профессионального развития и самовыражения. Готовность к участию в проектах по открытию общепитов с «0».Технический и принципиальный подход к организации работы кухни. Изучение предпочтений гостей. Контроль работы и поддержание высоких стандартов качества подачи блюд. Чёткая расстановка процессов производства. Большой опыт создания технологических карт. Разработка блюд с учётом минимума отходов. - Управление персоналом; - Управление производственным персоналом; - Ведение внутренней отчетности; - Внутренний контроль; - Обучение персонала; - Работа в команде; - Планирование продаж; - Управление производством; - Ведение переговоров; - Деловая переписка; - Пользователь ПК; - Подбор персонала; - Аттестация персонала; - Производственное планирование; - Обучение и развитие; - Проведение инвентаризаций; - Контроль сроков годности; - Организаторские навыки; - Мотивация персонала; - Собеседование; - Контроль качества; - Разработка и изготовления новой продукции; - Разработка рецептур и технологических карт; - Учет количества сырья, материалов, готовой продукции, отходов на производстве; - Контроль качества

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 23 ноября
no-avatar
Шеф-повар120 000 ₽
Обновлено 2 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Шеф-поварИюль 2014 – апрель 2017
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (21 год и 2 мес.)Шеф-поварИюнь 2004 – август 2025
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварАвгуст 2018 – январь 2021
Обновлено 3 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)Начальник пункта питанияАпрель 2025 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар