Москва
Резюме № 490632
Обновлено 1 ноября 2005
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
45 000 ₽
46 лет (родился 21 февраля 1979), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 6 месяцев

    • Октябрь 2004 – июль 2005
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Р-н "Тануки"

    Обязанности и достижения:

    Составление калькуляционных карт, разработка меню и новых блюд. Подбор и обучение персонала. Подготовка кадров. Открытие ресторанов с нуля. Знание японской кухни: холодные, горячие блюда, суши-бар.
    • Июнь 2002 – октябрь 2004
    • 2 года и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Р-н "Фэшн-суши"

    Обязанности и достижения:

    Составление калькуляционных карт, разработка меню и новых блюд. Подбор и обучение персонала. Подготовка кадров. Открытие ресторанов с нуля. Знание японской кухни: холодные, горячие блюда, суши-бар, фьюжн.
    • Февраль 2000 – июнь 2002
    • 2 года и 5 месяцев

    Су-шеф

    Р-н "Мидори"

    Обязанности и достижения:

    Составление калькуляционных карт, разработка меню и новых блюд. Подбор и обучение персонала. Подготовка кадров. Открытие ресторанов с нуля. Знание японской кухни: холодные, горячие блюда, суши-бар, фьюжн.
    • Март 1999 – февраль 2000
    • 1 год

    Старший повар

    Р-н "Ки-ка-ку"

    Обязанности и достижения:

    Составление калькуляционных карт, разработка меню и новых блюд. Подбор и обучение персонала. Подготовка кадров. Открытие ресторанов с нуля. Знание японской кухни: холодные, горячие блюда, суши-бар.
    • Июнь 1997 – февраль 1999
    • 1 год и 9 месяцев

    Су-шеф

    Р-ны японской кухни "Сакура"

    Обязанности и достижения:

    Составление калькуляционных карт, разработка меню и новых блюд. Подбор и обучение персонала. Подготовка кадров. Открытие ресторанов с нуля. Знание японской кухни. Работа с русской и европейской кухней.
    • Февраль 1995 – июнь 1997
    • 2 года и 5 месяцев

    Повар

    Р-н японской кухни "Фудзи"

    Обязанности и достижения:

    Составление калькуляционных карт, разработка меню и новых блюд. Подбор и обучение персонала. Подготовка кадров. Открытие ресторанов с нуля. Знание японской кухни. Работа с русской и европейской кухней.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Честный, добропорядочный, коммуникабелен, целеустремлён. Чтение, профессиональная подготовка, общение, путешествия, семья. Карьерный рост в профессии. Компьютерные навыки: Word, excel, internet, outlook

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 4 похожих резюме
Обновлено 22 марта 2014Последнее место работы (6 мес.)Управляющий рестораномИюль 2013 – январь 2014
Обновлено 22 июля 2015Последнее место работы (3 года и 2 мес.)Су-шефЯнварь 2012 – март 2015
Обновлено 26 сентября 2017
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 27 июля 2020
no-avatar
Куратор, шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Куратор, шеф-поварМай 2010 – май 2020
Работа в МосквеРезюмеКадры, управление персоналомУправление персоналом, корпоративные коммуникацииШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob