Дополнительные сведения:
Коммуникабельный, инициативный, готовый развивать как себя, так и компанию. Понимаю важность каждой занимаемой должности коллег. Сам, не в зависимости от занимаемой позиции, отношусь к своим обязанностям с должным вниманием, аккуратностью и ответственностью.
На последнем месте работы начал проходить обучение и практиковал себя в должности Управляющего рестораном по выполнению административных и управленческих функций ресторана, а именно:
- Организация и контроль торгового процесса
- Обеспечение соблюдения внутрикорпоративных стандартов
- Подбор, обучение, мотивация персонала
- Прием товара
- Инвентаризация кухни, бара, зала
- Обслуживание гостей (урегулирование спорный ситуаций)
- Работа в системе R-Keeper
- Составление графиков работ
- Учет рабочего времени сотрудников
- Выдача заработной платы