Дополнительные сведения:
Обучаемость, внимательность, аккуратность, дисциплинированность, ответственность, исполнительность, креативность, активность. Без вредных привычек, с чувством юмора, целеустремленный.
Цель: Развиватся всесторонне в сфере питания.
Ключевые навыки:
— уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд;
— умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов;
— знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке;
— навыки приготовления блюд русской, европейской, италянской, кавказской, азиатской кухни;
— знание правил Санэпиднадзора;
— умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй;
— наличие действительной медицинской книжки;
— знание компьютерных программ Word, Excel
Способность обучать других, Умение работать в команде, Ведение переговоров, Работа в команде, Пользователь ПК, Многозадачность, Деловая этика, Умение принимать решения, Творческое мышление, Организаторские навыки, Точность и внимательность к деталям, Навыки составления отчетности, Работа с оргтехникой, Проведение инвентаризаций, Деловое общение, Управление персоналом, Поиск и привлечение клиентов