Москва
Резюме № 48499013
Обновлено 7 мая 2020
Превью фото соискателя

Шеф-повар (европейская, восточная кухня)

Был больше месяца назад
По договорённости
39 лет (родился 08 марта 1986)
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Узбекистан
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 4 месяца

    • Август 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 5 месяцев

    Бренд-шеф

    Клуб Mango pub. Izi mango, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Организация работы персонала, составление графиков работы. Обеспечение выполнения заказов. Проработка новых блюд. Осуществление контроля за технологическими процессами. Соблюдение всех санитарных требований. Контроль качества сырья, продукции, качества выпускаемого продукта.
    • Май 2018 – август 2019
    • 1 год и 4 месяца

    Заместитель шеф-повара

    Ресторан премиум Загородный очаг, Московский
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Организация работы персонала, составление графиков работы. Обеспечение выполнения заказов. Проработка новых блюд. Осуществление контроля за технологическими процессами. Соблюдение всех санитарных требований. Контроль качества сырья, продукции, качества выпускаемого продукта.
    • Октябрь 2017 – май 2018
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе Боно Боно, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Организация работы персонала, составление графиков работы. Обеспечение выполнения заказов. Проработка новых блюд. Осуществление контроля за технологическими процессами. Соблюдение всех санитарных требований. Контроль качества сырья, продукции, качества выпускаемого продукта.
    • Февраль 2017 – май 2017
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Чайхана Павлин-Мавлин, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Проведение различных мероприятий. Работа с поставщиками и заказ продукции, ведение полной отчетности по приходу и расходу продукции, выдача продуктов поварам со склада, контроль работы поваров, разработка и введение новых и сезонных предложений, участие в приготовлении блюд на 300-350 человек. Ежемесячное снятие остатков.
    • Декабрь 2015 – июль 2016
    • 8 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан Лафа, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Организация работы персонала, составление графиков работы. Обеспечение выполнения заказов. Проработка новых блюд. Осуществление контроля за технологическими процессами. Соблюдение всех санитарных требований. Контроль качества сырья, продукции, качества выпускаемого продукта.
    • Декабрь 2011 – сентябрь 2015
    • 3 года и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан премиум эко-парк "Зюраткуль", Челябинск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Гостиничный бизнес, ресторан при гостинице. Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
    • Январь 2008 – ноябрь 2011
    • 3 года и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Троя, Ташкент
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль технологии приготовления пищи. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
    • Сентябрь 2006 – декабрь 2007
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    Чайхана Гап, Ташкент

    Обязанности и достижения:

    Организация работы персонала, составление графиков работы. Обеспечение выполнения заказов. Проработка новых блюд. Осуществление контроля за технологическими процессами. Соблюдение всех санитарных требований. Контроль качества сырья, продукции, качества выпускаемого продукта.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

    • Среднее образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Обучаемость, внимательность, аккуратность, дисциплинированность, ответственность, исполнительность, креативность, активность. Без вредных привычек, с чувством юмора, целеустремленный. Цель: Развиватся всесторонне в сфере питания. Ключевые навыки: — уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд; — умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов; — знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке; — навыки приготовления блюд русской, европейской, италянской, кавказской, азиатской кухни; — знание правил Санэпиднадзора; — умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй; — наличие действительной медицинской книжки; — знание компьютерных программ Word, Excel Способность обучать других, Умение работать в команде, Ведение переговоров, Работа в команде, Пользователь ПК, Многозадачность, Деловая этика, Умение принимать решения, Творческое мышление, Организаторские навыки, Точность и внимательность к деталям, Навыки составления отчетности, Работа с оргтехникой, Проведение инвентаризаций, Деловое общение, Управление персоналом, Поиск и привлечение клиентов

Иностранные языки

  • Русский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 9:26Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено в 9:20
Превью фото соискателя
Шеф-повар250 000 ₽
Последнее место работы (5 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено в 9:10
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено в 4:50
no-avatar
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (7 лет и 2 мес.)Шеф-поварОктябрь 2018 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob