Дополнительные сведения:
В 2010 году получил звание мастер общественного питания г. Екатеринбург. Работа шеф-повара Кухня Европейская (французская, русская, мясо и рыба гриль), авторские блюда.
Есть опыт открытия ресторана с-0 (расстановка и заказ оборудования и кухонного инвентаря, подбор и обучения персонала, разработка меню по концепции вашего заведения) Работа с поставщиками (Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства. Принимаю и контролирую заказ продуктов а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков) Составление документации, технологических карт. Осуществляю полное ведение и организацию работы кухни а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление- декорирование и подачи блюд). Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни. Опыт руководства коллективом до 50 человек. Подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т. д. Обучаю обслуживающий персонал профессиональной терминологии в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики. Поэтапное отслеживание цены-качества, спроса, пожелания по тем или иным позициям блюд в меню предлагаемые клиенту. Проведение банкетов и выездных мероприятий. Опыт проведения банкетов до 500 человек.. Адекватное руководство, современное оборудование, стабильное развитие.
Производственный контроль, Управление производством, Контроль качества, Производственное планирование, Ведение переговоров, Управление персоналом, Управление проектами, Обучение персонала, Управление производственным персоналом, Технический контроль производства, Руководство коллективом, Организаторские навыки, Управленческие навыки, Заключение договоров, Финансовый контроль, Подбор персонала, Работа в команде, Развитие продаж, Управление цепочкой поставок, Управление предприятием, Пользователь ПК, Оперативное планирование, Проведение презентаций, Поиск и привлечение клиентов, Телефонные переговоры, Мотивация персонала, Планирование продаж, Деловое общение, Обучение и развитие, Управленческая отчетность