Москва
Резюме № 48434306
Обновлено 4 ноября
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был сегодня в 16:21
200 000 ₽
47 лет (родился 23 августа 1978)
Екатеринбургготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 5 месяцев

    • Декабрь 2019 – апрель 2020
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    р-н. Мясоедофф, Нефтеюганск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной работы кухни; разработка меню, составление технологических карт; личное приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд; обучение и аттестация сотрудников кухни; контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; контроль за соблюдением санитарных норм и правил; анализ себестоимости, ведение статистики продаж; составление заказов на продукцию, проведение закупок; проведение инвентаризации остатков продукции; формирование отчетности о производственной деятельности.
    • Декабрь 2018 – октябрь 2019
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ооо рестайл р-н "Мюнхгаузен", Нефтеюганск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Учёт и постановка меню, обучение персонала. Контроль качества на всех участках.
    • Май 2017 – апрель 2019
    • 2 года

    Шеф-повар

    Парк развлечений "Ягода Малина" г.Каменск-уральский.

    Обязанности и достижения:

    Полный ребрендинг производства, смена концепта, разработка нового обширного меню, открытие нового банкетного зала на 80 перс, обучение персонала кухни и сервиса, создание технологической базы, организация работы кухни.
    • Июль 2009 – сентябрь 2014
    • 5 лет и 3 месяца

    Бренд-шеф

    УООП ГазпромТрансгазЕкатеринбург ОАОГазпром

    Обязанности и достижения:

    Начиная с августа 2009г, трудился в « УООП Газпром Трансгаз Екатеринбург» На позиции: « шеф-повар» Предприятие включает в себя 30 ПОП с общей численностью линейного персонала более 150 человек, географически располагается на территории 4-ёх областей; Свердловской, Челябинской, Оренбургской… Основная задача управления – обеспечение качественным питанием работников газовой промышленности в любой точке в любое время. Мои функции как шеф-повара: я отвечал за проведение всех спец-обслуживаний с участием иностранных делегаций, генеральных директоров и заместителей генеральных директоров, как-то банкеты, фуршеты, деловые обеды, обслуживания за пределами ПОП (кейтеринг) (приём заказа, пожелания заказчика, разработка меню, утверждение меню, разработка карт (на ранее не используемые блюда) совместно с технологами и зав. производством, составление сырьевых ведомостей, контроль качества поступаемого сырья, контроль качества всех выпускаемых блюд и изделий, контроль за соблюдением технологии, контроль выполнения санпинов, тб, ппб, пот.) обучение линейного персонала, повышение квалификации в т. ч разряды (участвую в приёме квалификационных экзаменов в учебных заведениях. Организация и проведение внутренних конкурсов проф-мастерства, проведение мастер-классов. Участие в международных и внутренних конкурсах (защита имиджа компании) Разработка новых блюд и изделий, сопутствующей документации. Сезонные обновление меню, проведение недель иностранной кухни
    • Январь 2008 – июнь 2009
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Гостиница «Изумруд» кафе шнапс & швайн, Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной работы кухни; разработка меню, составление технологических карт; личное приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд; обучение и аттестация сотрудников кухни; контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; контроль за соблюдением санитарных норм и правил; анализ себестоимости, ведение статистики продаж; составление заказов на продукцию, проведение закупок; проведение инвентаризации остатков продукции; формирование отчетности о производственной деятельности.
    • Декабрь 2006 – декабрь 2007
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    кафе D&L, Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной работы кухни; разработка меню, составление технологических карт; личное приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд; обучение и аттестация сотрудников кухни; контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; контроль за соблюдением санитарных норм и правил; анализ себестоимости, ведение статистики продаж; составление заказов на продукцию, проведение закупок; проведение инвентаризации остатков продукции; формирование отчетности о производственной деятельности.
    • Декабрь 2005 – октябрь 2006
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    ООО рестаменеджмент «Ресторан Пан Сетан»

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной работы кухни; разработка меню, составление технологических карт; личное приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд; обучение и аттестация сотрудников кухни; контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; контроль за соблюдением санитарных норм и правил; анализ себестоимости, ведение статистики продаж; составление заказов на продукцию, проведение закупок; проведение инвентаризации остатков продукции; формирование отчетности о производственной деятельности.
    • Март 2003 – ноябрь 2005
    • 2 года и 9 месяцев

    Шеф-повар

    ИП Бакунина. Т. П .«бар-ресторан первого класса Тюрингия», Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной работы кухни; разработка меню, составление технологических карт; личное приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд; обучение и аттестация сотрудников кухни; контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; контроль за соблюдением санитарных норм и правил; анализ себестоимости, ведение статистики продаж; составление заказов на продукцию, проведение закупок; проведение инвентаризации остатков продукции; формирование отчетности о производственной деятельности.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

В 2010 году получил звание мастер общественного питания г. Екатеринбург. Работа шеф-повара Кухня Европейская (французская, русская, мясо и рыба гриль), авторские блюда. Есть опыт открытия ресторана с-0 (расстановка и заказ оборудования и кухонного инвентаря, подбор и обучения персонала, разработка меню по концепции вашего заведения) Работа с поставщиками (Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства. Принимаю и контролирую заказ продуктов а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков) Составление документации, технологических карт. Осуществляю полное ведение и организацию работы кухни а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление- декорирование и подачи блюд). Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни. Опыт руководства коллективом до 50 человек. Подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т. д. Обучаю обслуживающий персонал профессиональной терминологии в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики. Поэтапное отслеживание цены-качества, спроса, пожелания по тем или иным позициям блюд в меню предлагаемые клиенту. Проведение банкетов и выездных мероприятий. Опыт проведения банкетов до 500 человек.. Адекватное руководство, современное оборудование, стабильное развитие. Производственный контроль, Управление производством, Контроль качества, Производственное планирование, Ведение переговоров, Управление персоналом, Управление проектами, Обучение персонала, Управление производственным персоналом, Технический контроль производства, Руководство коллективом, Организаторские навыки, Управленческие навыки, Заключение договоров, Финансовый контроль, Подбор персонала, Работа в команде, Развитие продаж, Управление цепочкой поставок, Управление предприятием, Пользователь ПК, Оперативное планирование, Проведение презентаций, Поиск и привлечение клиентов, Телефонные переговоры, Мотивация персонала, Планирование продаж, Деловое общение, Обучение и развитие, Управленческая отчетность
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 224 похожих резюме
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 23 октября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Су-шефОктябрь 2019 – январь 2020
Обновлено 4 октября
no-avatar
Шеф-повар120 000 ₽
Последнее место работы (3 года)Су-шефСентябрь 2015 – сентябрь 2018
Обновлено 28 мая
Обновлено 4 июля
Превью фото соискателя
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (5 мес.)Су-шефСентябрь 2015 – февраль 2016
Обновлено 20 июля
no-avatar
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (16 лет)Шеф-поварНоябрь 2009 – работает сейчас
Обновлено 21 ноября
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 20 апреля 2005Последнее место работы (6 лет и 11 мес.)Шеф-поварАпрель 1998 – март 2005
Обновлено 21 января 2011
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (9 мес.)Главный заместитель шеф-повараСентябрь 2009 – июнь 2010
Обновлено 21 февраля 2008Последнее место работы (6 мес.)Шеф-поварФевраль 2006 – август 2006
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар