Дополнительные сведения:
Работаю поваром 17 лет, открывал 4 заведения с нуля, знаю множество тонкостей в приготовлении, ввёл импортозамещение без потери качества. часто работал шеф консультант, больше всего люблю чешскую и французскую кухни, обучаю, делаю кухню вкуснее, исправляю недочеты, оптимизирую затраты. выручки при этом поднимаются в двое, а затраты снижаются на 10 % гости довольны и это для меня самое главное
Энергичность, Хорошее обояние, Многозначность, Быстр в работе, Знание всех технологий правильной работы, Опыт в управлении, Опыт в создании условий для качественной и быстрой работы, Калькуляции и себестоимость знаю на 4, Требователен, Ответственность, Всегда в поиске лучшего и вкусного, Не говорю если точно не уверен что прав, Скромность